오래만에 올립니다.(장나라-sweet Dream)

이쁜님 | 2006.05.29 14:13:52 댓글: 20 조회: 546 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514442

모이자 열분~오래 만입니다.
늘 행복하고 건강하길..^^
잔디풀 (♡.16.♡.226) - 2006/05/29 14:21:24

노래두 이쁜것 처럼 잘하네요. ㅎㅎㅎ
노래 많이 올려주세요.
잘듣고 갑니다....~~~~~

스카이 (♡.18.♡.2) - 2006/05/29 14:24:21

오래만입니다....
이쁜님이랑 연락처님이랑 요즘은 많이 바쁘신가봅니다....
자주 뵙지 못하네요....
노래 잘 들었습니다....
앞으로도 자주 올렸으면 하는 바램입니다....
또 하나더....

미스공 (♡.161.♡.149) - 2006/05/29 14:31:00

이쁜님 넘오랜만이네요 바쁘셧나봐요 자주들려주시구 그러세요
그러게요 두분다 바쁘신가봐요...... 님두 맬맬행복하구 건강챙기세영^_^

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/29 14:39:11

오랜 만이네요 ,
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
시간 나는 대로 좋은 노래 올려 줘욤 ㅡ 잉
좋은 하루 되세요 ㅡ
담 노래 기대 할게ㅛㅇ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/29 14:46:13

아..목소리 정말 넘 생그럽구 이쁘네요...
좋은 노래 잘듣구 가요...담 노래두 기대~~

이브 (♡.184.♡.131) - 2006/05/29 16:20:24

아잉~~이쁜님 오랜만이네요
목소리 넘 이뻐요..
잘듣고 갑니다~~~~님두 행복하삼~~

花の泪 (♡.27.♡.246) - 2006/05/29 16:36:23

아이고~~목소리두 잼넹.^^.
근데 노래 참 잘하시네여.^^.
즐감햇숨니당.^^.

gz (♡.61.♡.254) - 2006/05/29 17:06:38

가수..뺨치넹..노래방에만 다니나?...ㅋㅋㅋ아무튼 잘하넹 화이팅 목소리 굿..

알롱유나 (♡.181.♡.45) - 2006/05/29 17:11:50

오랜만에 올리네여,, 듣기좋아여...
굿,,,,, 좋은 하루...^^

빈 (♡.161.♡.194) - 2006/05/29 17:17:26

이기자..내 사촌동샘다 크하하하하하.... 아슥 ㅋ ㅣ 5 ㅃ ㅏ 닮아서 노래는 잘해갖그.... x x 야 노랫방 기곌르 해??? 나느 입에다 마이크 바싹 대구 하능게 입술이 싹 부르터서...... 잘햇삼33333333333

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/29 17:25:50

목소리 넘 이뻐여...

파아란 (♡.33.♡.115) - 2006/05/29 20:47:48

이 좋은 목소리 왜 매일 안올려요? 저 추천합니다.좋은 기분으루 잘 잘게요

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/29 21:11:14

누구시죠?넘 올만이군요~요즘 뭘하셨죠?
깜찍한 목소리 넘 듣기 좋아요 ㅎㅎㅎ
노래 좀 자주 올려주세요~넘 방가워요~
오늘도 잘 듣고 갑니다^^담곡두 기대함~추천!

핸섬보이 (♡.182.♡.9) - 2006/05/29 23:15:48

귀여운 스타일이군요,
잘 불럿습니다.

홀로서기2 (♡.145.♡.107) - 2006/05/29 23:42:37

오랜만이네요,,,,,,그동안 마니 바쁘셧어요?ㅎㅎ 두분 마니 기달렷는데 왜 오늘 한분만,,,,ㅠㅠ 암튼 자주 들려주세요,,,,,이쁜님두 연락처님두 기대할게요,,,,,

Lemon (♡.41.♡.154) - 2006/05/30 00:03:07

이쁜님 목소리 진짜 오랜만에 들어 보네여........목소리 진짜 듣기 좋아요....추천밀고 갑니다......

까우기 (♡.79.♡.146) - 2006/05/30 00:22:40

와~!~!~!무쟈게 오랜만이네요^^
암튼 믿고드러두 될만한 녹음이죠 잘듣고갑니다`!~!~!

프로포즈 (♡.64.♡.62) - 2006/05/30 10:19:47

넘넘 잘 들엇습니다 이쁜님이 진짜 노래도 이쁘게 부르시네요

BLUE (♡.231.♡.34) - 2006/05/30 11:19:16

와~~ 목소리 언뜻 들으면 정말 장나라 같네요...
노래 귀엽게 잘 불렀습니다..앞으로 좋은 노래 많이 올려주시길~~

발라드J (♡.213.♡.206) - 2006/05/30 20:41:13

ㅎㅎㅎ
아쉽게도 늦게서야 듣게되네요..
이노래 정말로 잘했네요..^_^
잘듣고갑니다.. 담 노래 기대할께요 ㅎㅎㅎ