투해븐-조성모

여니^^* | 2006.05.29 21:44:07 댓글: 16 조회: 446 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514446

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
무플은 민망입니다
스카이 (♡.148.♡.74) - 2006/05/29 21:48:46

이 노래 첨 들어보네요....
아주 잘 들었습니다....
노래가 참 좋네요....
다음곡 기대할게요.....
또 하나더....
1빠............

미스공 (♡.161.♡.75) - 2006/05/29 21:53:48

본인은 333333333333333333333빠

미스공 (♡.161.♡.75) - 2006/05/29 21:56:04

무플일순없졍!!! 저두 디따 좋아하는노래 람니다 님덕분에 이커 또 듣네요
아쭈 훌륭햇어요~~ 담곡기대!!!!!!!!!!

풍경△▼△ (♡.19.♡.38) - 2006/05/29 22:02:53

언냐야,, ㅋㅋ 목소리는 타고 났어,,후하하하
넘 좋다~~~ 잘 듣구 간당,, 바이
다음에 또 기대기대 ^^ ☆

잔디풀 (♡.16.♡.236) - 2006/05/29 22:25:04

맑은 목소리 노래두 잼잇구 멈 잘하신다...
좋은곡 많이 올려 주세요..담곡 기대~~~
추천~~~~~~

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/29 22:47:20

어머 왠 저건 안 나오나요 ㅡ
ㅎㅎ 그래두 풀 많이 심어 주시구 요 ㅡ
물도 많이 주고 프르 싱싱 자라 날수 잇도록 ㅡㅡ
행복 하시구 좋은 밤되세요 ㅡ ^^

이브 (♡.37.♡.37) - 2006/05/29 23:04:59

제가 넘 좋아 하는 노랜데...
덕분에 잘듣고 가요..
담곡 기대 할게요

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/29 23:43:17

안타깝네요~왜서 저한테 안들려요?
누르면 조금 움직이다가 또 끊기고
넘 안타까워요~암튼 담곡 또 기대할께요~
좋은 밤 되세요^^

Lemon (♡.41.♡.154) - 2006/05/29 23:47:24

아......이 노래네요...잘듣고 갑니다......

海上 星空 (♡.20.♡.190) - 2006/05/29 23:53:45

이쁜플 꽁꽁 심고 갑니다
물도 자주 자주 주세요
좋은밤되세요

나!연이 (♡.161.♡.54) - 2006/05/30 11:57:49

노래 진짜 못한다........

홀로서기2 (♡.158.♡.133) - 2006/05/30 13:59:27

좋은노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,위에분,,,매너없이 놀램 좀 로그인이나 하지 마시지.....어디서 보던 아이디 같은데....그렇게 살지맙시다,,,,

*나옥이* (♡.33.♡.126) - 2006/05/30 14:02:22

잘 불렀어요..근데....목소리 쫌만 더 높았는면 참 좋았을텐데...

윤문화 (♡.44.♡.136) - 2006/05/30 15:56:50

형님 노래 잘한다야 화이팅

최원 (♡.215.♡.173) - 2006/05/30 16:55:56

우리 미연이 잘한다.화이팅.........니 가제일잘부르는 노래(체인지) 불러서 올려라..
잘햇다.린제이

비카츄 (♡.149.♡.138) - 2006/06/02 16:34:27

목소리 참 특이하네여.^^ 너무 듣기 좋아여..^^ 자주 올려주세여.^^
제가 풀 매번마다 달아줄게여..^^
잘듣고 감니다.. 추천밀고...^^