<매화타령>-ㅎㅎㅎ 돌 뿌리지 마세요^^

꽃 | 2006.05.29 23:31:27 댓글: 37 조회: 1937 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514448

안녕하세요~이좋은 밤에 제가 아주아주
차질의 노래 한곡 올립니다~옛날 곡인데요~
부른것 많이 틀렸을꺼예요~제멋대로 막
불렀어요~그냥 들어주시기만 해두 대단히
고맙습니다^^좋은 밤 되세요~
이브 (♡.37.♡.37) - 2006/05/29 23:31:48

이브 (♡.37.♡.37) - 2006/05/29 23:35:29

역시 꽃님 노래 짱~!!!
제가 꽃님 노래에 일빠 할대두 잇네요 ㅋㅋ
잘듣고 갑니다...추천 쭉~~~ 밀구~~~

Lemon (♡.41.♡.154) - 2006/05/29 23:39:34

오랜만에 꽃님 노래 들어보네요..........타령도 잘하시네여.......추천 밀고 갑니다.........ㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/29 23:41:53

내 어제 이거 연습하다가 포기했다눈.....ㅡ..ㅡ
역시 꽃님이 불러야 노래가 살아요....ㅎㅎ
요런 타령도 좀 마니 올려줘요,,,넘 듣기 좋아여.
추천 ..땡 ~~~~땡

잔디풀 (♡.16.♡.236) - 2006/05/29 23:44:05

아참~~~부르기 힘든 타령 너무 흥미진진하게
너무 잘 부릅니다. 저절로 어깨춤이 나네요!!
이 밤에 이 타령음주에 맞추어서 좋은 꿈 꾸겠네요!!
꽃님도 좋은 꿈꾸고 추천 !! 얼~씨구 절~씨구

海上 星空 (♡.20.♡.190) - 2006/05/29 23:46:57

깊은밤에 또 꽃님의 좋은노래
이쁜 목소리
넘 넘 좋았어요

스카이 (♡.148.♡.74) - 2006/05/29 23:50:13

어헤이야....어깨춤 추고 잘라니 안되겠네~~~~
추천은 빵빵 땡땡
한번만 더 듣자....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/29 23:53:16

와~오늘 밤에 이렇게 저같이 밤고양이분들이 많으시네요~ㅎㅎㅎ
암튼 제가 아주 자신없는 노래지만 여러분들 지지해주셔서 넘넘
감사해요~아주 못부른것 제가 넘 잘 알고 있습니다^^돌맹이 날아
올까봐 방비까지 딱 하고 있었더니 필요없군요 ㅎㅎㅎ
카이씬궈님 레몬님 럽위님 잔디풀님 海上星空님 SKY님
좋은 밤 되시구 달콤한 꿈꾸세요~안녕요^^

★별자리☆ (♡.88.♡.181) - 2006/05/30 00:14:37

오랜만에 고향노래 들이니 집 생각이 막나네요
외국땅에서 이 노래들으니 고향생각 막 나요.
노래도 참 잘하시네요.점 음치라서 노래잘하는 분들
보면 부러워요,ㅎㅎㅎ
좋은 밤 되시구요 행복한 하루 되세요.^0^

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/30 00:30:58

꽃님
타령도 잘 부르신다얌 ㅡ ^^
늦은 밤에 좋은 노래 잘 드럿어요 ㅜㅡ
좋은 꿈 이루세요 ㅡ ^^

미스공 (♡.161.♡.33) - 2006/05/30 08:13:28

와싸이~ 이번엔 타령이네요 아침부터 항상제맘을설레게하는 님노래들으니까 아쭈~ 하루일잘될거같은데요 ㅎㅎ 난항상 지각생^^ 출근전 요 노래만 반복반복으로 듣고 잇슴니다
금 님두 쫀 하루 보내시구 행복하세요 추천 당연 밞고감니다

우리 공주 (♡.209.♡.13) - 2006/05/30 08:16:15

아침부터 흥이나는 노래 들어서 기분이 넘 좋아요,,,,,꽃님은 모이자식구들 활력소? 잘듣구갑니다,,,,,,추천쭉~~~

알롱유나 (♡.181.♡.45) - 2006/05/30 08:19:08

항상 아침에 님 노래,클릭,,,,
정말 계속 하는 말이지만,,,
들을 때마다 감탄이 저절로 나와여,,,
어쩜 어느 장르마다 다 그렇게 잘 어울리죠?
좋은 하루 되세요~~^^

싱글공주 (♡.1.♡.72) - 2006/05/30 08:42:28

즐거운 아침입니다.
이노래 들으니 흥이 저절로 나네요
꽃님도 즐거운 하루 되세요~

파아란 (♡.37.♡.184) - 2006/05/30 09:16:26

이 깊은 밤에 참 좋은 노래 부르셨는데요.아침 일찍 이 기분나는 노래 들으니 온하루 기분이 개운할것 같아요. 근데 플보니 밤고양이님들 참 많으시네요.ㅎㅎㅎ(꽃님 노래 기다리는라구 잠 안잤나봐요,여러분 저두 힘쓰겟습니다.ㅎㅎㅎ)추천 때댕땡 하구 갈게요!1

인연521 (♡.209.♡.72) - 2006/05/30 09:53:00

노래잘하시넹 ... 가수같아욤 ^^*

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/05/30 11:32:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 나처럼 노래 잘 부름니다...

나!연이 (♡.161.♡.54) - 2006/05/30 12:03:04

노래 진짜 잘한다..

★령ㅇㅣ★ (♡.161.♡.197) - 2006/05/30 12:27:18

<꽃>님이 이기에 올린 노래를 다 들어봣씀다,
한가지 묻기쇼,,, 노래부르는게 전업입까,,
아님 예술학원이라두 다녓씁까?

아줌마폭탄 (♡.204.♡.76) - 2006/05/30 12:38:41

트롯이 잘 어울리는 꽃님...오늘도 님의 시원스러운 노래
잘 듣고 갑니다...
노래 한곡 신청해두 될가요?장윤정의 꽃입니다...
님의 닉네임이랑 똑같네요..ㅎㅎ꼭 부탁드립니다...
혹 예전에 부르셨을지도 모르겠는데 그래도 다시 부탁드려요...

비눈물 (♡.176.♡.217) - 2006/05/30 12:53:31

매화 타령은 처음 듣는데
진짜 신난다 ~~ 어쓱 어쓱 어깨춤추다 가요 ㅎㅎ
잘 듣었어요
다음곡 기대요

花の泪 (♡.27.♡.118) - 2006/05/30 12:58:50

맛이 또 다르넹.~~~ㅋㄷㅋㄷ
잼께 들엇숨니당.^^.
즐 오후~~~

에이 원 (♡.43.♡.179) - 2006/05/30 13:52:25

님에 목소리와 가장 잘어울리는 것 같아요...순수 아마추어 가 이정도 라면,,,,,,,,,,

까우기 (♡.171.♡.104) - 2006/05/30 13:54:07

으쌰으쌰~!~!~!얼씨구좋다~!~!
꽃님노래 넘부르셔서 성화로다~!~!
ㅎㅎㅎㅎ잘듣고갑니다`!~!~!

J (♡.225.♡.126) - 2006/05/30 13:54:15

꽃님 타령잘듣고가요......

홀로서기2 (♡.158.♡.133) - 2006/05/30 14:01:46

오늘도 존노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,

큐티 (♡.215.♡.214) - 2006/05/30 14:17:11

막 불러서 이 정도면 잘 부르면 류덕화 와서 아재라구 부르고 가겟어요 .ㅎ.ㅎ.ㅎ.
암튼 정말 잘 불럿슴니다 ..다음곡 ///

Luna (♡.220.♡.40) - 2006/05/30 14:59:29

매화타령~~잘듣고 갑니다~~
어깨들썩들석 자기절루 막 올라가네요^^ㅎㅎㅎㅎ
추천빵빵~~

1010 (♡.211.♡.14) - 2006/05/30 16:30:04

아싸 타령 좋네요,,,,,,,,,,,,,,
우리 민족의 노래 최고구먼,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ
좋은 노래 추천,,,,,,,,,,,,,

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/05/30 16:53:32

우리 춤이 덩실 덩실 나가느 노래 .구수한 토장국. 냄새 ..
민요.에 트롯트에.댄스에 마구 따싸 후싸 구마....ㅎㅎㅎ
아주 즐겁게 들엇음다.님 노래 듣는다것이 일종에 향수 추천 당연 해야지무...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/30 23:19:57

안녕하세요~이렇게 부족한곡을 그래두 즐감해주신 여러분들께 진심으로 감사드립니다^^
별자리님 타국에서 많이 힘드시겠군요~암튼 하시는 일 모두 순리롭고 건강하시고 행복하시길 바랍니다^^맬맬 웃는 일만 있길 바래요^^
똥도리님 차질의 노래 잘 부른다해줘서 고마워요~힘이 되군요^^님 노래도 자주자주 올려주세요
장미님 옷 언제 바꿨어요?이쁘군요^^하마트면 못알아볼번했삼^^오늘도 좋은 꿈 꾸세요^^
이쁜님 존경해주는분한테 저두 존경합니다^^서로 존경합시당^^ㅋㅋㅋ 암튼 고마워요^^님 노래도 자주자주 올려주시구요^^
박미나님 첨 심어주는 플 넘 감사해요~ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 부탁드릴께요^^
소녀의꿈님 꿈이 뭐신가요?ㅎㅎㅎ 님 꿈 꼭 이루어지길 바랍니다^^맬맬 행복하세요~~앞으로 제가 더욱 열심히 할께요^^많이 부탁드립니다^^
우리공주님 높은 평가 넘 감사해요~ㅎㅎㅎ 님두 맬맬 행복하시고 좋은 밤 되세요^^
알롱유나님 이렇게 항상 들어주셔서 더욱 감사해요~차질노래지만 항상 좋은 평가로 해주셔서 감사합니다^^좋은 밤 되세요^^님 노래 또 기대~~
싱글공주님 어깨춤 추는 모습이 어떨까요?ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사합니다^^항상 지지해주신 님께 진심으로 감사드리구요~행복하세요^^
킹님 그렇게 구수해요?못한 노래지만 민요 좋아하는 분이니까 나쁘단 소린 안하시네요 ㅋㅋㅋ 암튼 감사해요~차질 노래 숨찬것 다 알리는데유^^좋은 밤 되시구요~
파아란님 ㅋㅋㅋ 옷 갈아입으니까 제가 잘 못알아보겟어요~삼시동동님 ㅎㅎㅎ 암튼 감사합니다^^그래두 쉴때는 쉬야죠~전 요즘 판다예요^^
인연님 과찬이십니다~암튼 감사드립니다^^앞으로도 많이 부탁드릴께요^^
김광선님 님보다 퍽 못 부르죠 ㅎㅎㅎ 기회되면 님 노래도 듣게 해주세요^^좋은 밤요~
소원님 감사합니다^^님두 맬맬 행복하시고 좋은 꿈 꾸세요^^
령이님 저의 노래 들어주시느라 수고수고~이것 적어두 사탕이라도 드려야는뎅^^근데 예술학교 다닌것 맞아요~암튼 부족하지만 많이 부탁드립니다^&^
아줌마님 꽃 노래 다시 불렀지만 별로 잘 못됬네요~암튼 즐감해주시길 바랍니다^^행복하시고 오늘도 좋은 밤 되세요^^
비눈물님 어깨춤 추는 모습 어떨까?ㅎㅎㅎ 감사해요~부족한 노래지만 잘들어주셔서 감사해요^^오늘도 좋은 밤 되시구요^^
사랑니님 잼께 들어주셔서 감사감사요^^앞으로도 많이 부탁드립니다^^욕심쟁이라고 하지마세요^^좋은 꿈 꾸시구요~
에이 원님 과찬에 부끄럽네요~아주 차질이여서~앞으로 더욱 열심히 할께요~항상 행복하시길 바래요~좋은 밤요~
까우기님 ㅎㅎㅎ 작사 한곡해두 될것 같은데요^^재주가 이만저만이 아닌데요~ㅎㅎㅎ 님노래도 자주 올려주세요~눈이 빠지도록 기대함^^
J님 즐감해주셔서 감사해요~오늘도 좋은 꿈 꾸세요^^
홀로서기2님두 건강하시고 맬맬 행복하세요~ㅋㅋㅋ
쇠돌이님 ㅋㅋㅋ 유모아시군요^^암튼 넘 감사합니다^^못한 노래 잘 불렀다고 해주셔서 감사해요~오늘도 좋은 밤 되시구요^^
루나님 ㅋㅋㅋ 어꺠들썩 하셨어요?그럼 낼도 유쾌한 하루 되시길 바랍니다^&^
아프지마님 님 노래 이젠 기대할때가 됬죠?ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요^^
일편단심님 과찬이십니다~제가 완전 짬뽕이죠~하나도 옳게 하는것 없고 대수대수 할줄밖에 몰라서요`부족하지만 앞으로도 많이많이 부탁합니다~행복하시길 바랍니다^^
화이팅님 이건 누구신가?넘넘넘 오랜만이시네요~오자마자 가사까지 올려주시고~참 수고수고요~근데요~요즘 뭘하시느라 노래두 안 올리시구요?큰 사업하시는가요?ㅎㅎㅎ 암튼 넘 반가워요~님 노래도 기대해야죠?ㅋㅋㅋ 복받으실꺼예여^^

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/31 15:39:07

많이 늦었어도 이렇게 들어와서 발자국 남기고 갑니다.잘 듣고 갑니다.
좋은 하루요.....

~긴세월~ (♡.137.♡.232) - 2006/06/01 02:43:04

야~~~ 좋타 ~ㅇ~ㅎ 잘~넘어간다 ..절씨구 ......................
어꼐저절루 으썩으썩 하네요
하는 모든일 노래처럼 슬슬 잘되길

미치미치광 (♡.155.♡.122) - 2006/06/01 14:03:37

와~~~꽃님 내 여기 어떤친구땜에 본의아니게 님 노래 맨날 듣게 됏는데...인젠 인박힌거 같네요,,,넘 듣기 좋음니다,,,,,,,어쩜노래 이렇게 잘하실수 있으세요,,,,완전 활딱 반햇네여!~~`꿰꼬리 가 울구가겟네요 .......추천~~~~~~~~~열두번하구 갑니다,,,

미인송 (♡.213.♡.133) - 2006/06/10 19:48:49

꽃님 좋아하는 노래는 다 제가 좋아하는 노래네요 참 잘들엇습니다 더 많은 노래 올리세요

(♡.40.♡.33) - 2006/06/17 13:05:36

民族的歌 花仙子的歌 心情澎湃的歌 꽃 님 我被你的歌声腐儒了

이경빈 (♡.62.♡.3) - 2006/10/09 17:38:10

오늘 10월 9일입니다...이렇게 늦게라두 와서 꽃님의 매화타령까지 듣구 감니다...ㅎㅎ 타령구 잘하시네요 ....만능이십니다....ㅎㅎ ~! 민족의 타령 ! 추천 ! 나는 가사 잘 몰라서 틀렸는지두 모르구 잘 듣구 감니다...!