49.{좋아해서 사랑해서 미안해}

*분투!* | 2006.05.30 10:06:13 댓글: 32 조회: 1323 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514452

안녕하세요 여러분
주말 유쾌히 보내셨어요?마냥 유쾌히 보내세요
오늘은 이렇게 오전에 노래한곡 올려요,녹음해놓은지는 오래됐으나 안올렸던거예요
남들은 두엣곡으로 올렸지만 전 혼자서 불렀어요 , 부족한 노래지만 끝까지 들어주시고 [?]도 많이많이 부탁해요
좋은 한주일 되세요

그럼 올립니다

도라미 (♡.207.♡.19) - 2006/05/30 10:08:37

어쩌다 또 일빠!
선물은 어디? 무엇??

넘 인상깊은 노래에요…
첫시작으로 색바래졌구요,
혼자 깊이 감추고 있을려다가 해를 봤네요…

분투님 노래소리 휘파람소릴 저도 모르게 사랑해서, 좋아해서 미안해요,ㅎㅎㅎ
좋은 노래 들려줘서 고마워요
역시 즐거운 하루의 시작이네요…
기억의 갈대 하나 조용히 심구 가요…

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/05/30 10:15:15

혼자서 불렀어도 재미있고 듣기 좋네요
좋은 노래 잘 듣고 , 추천하고 갑니다
좋은 하루 ^ ^ *

스카이 (♡.18.♡.125) - 2006/05/30 10:17:16

이 노래가 인기가 아주 좋을걸요....
분투님에 노래실력에 이 인기노래에 대박일겁니다....
분투님목소리는 항상 시원시원입니다....
아주 잘들었습니다....
요거 추천 땡~~~~
또 하나더....

홀로서기2 (♡.158.♡.133) - 2006/05/30 10:25:24

허허....내 일빠햇엇는디....딱 삭제하는바람에 .........오랜만에 분투님 노래를 잘 듣고 갑니다,,,,,,,

잔디풀 (♡.16.♡.226) - 2006/05/30 10:44:07

분투님 오랜만에 노래 올리네요.
참듣기 좋게 잘불럿네요. 넘듣기 좋아요.
잘듣고 추천 밀고 갑니다. 담곡 기대 할게요~~~

파아란 (♡.37.♡.184) - 2006/05/30 11:02:31

ㅎㅎㅎ.좋다 . 이 노래 내 폭 반한 노랜데요.
참 잘 불렀어요. 추천 한곡 더 !!

모닝커피3 (♡.42.♡.241) - 2006/05/30 11:22:50

좋은 노래라고 듣지도 않고 이쁜 플 심고 가야지..ㅎㅎ
목소리 진짜 너무 좋아요... 님 노래만 들으면 기분이 짱...
다음 노래도 기대.. 추천하고 가야지..

우리 공주 (♡.209.♡.120) - 2006/05/30 11:30:00

분투님 오랜만이네요,,,,,,오늘두 시원시원한 노래 아주 쪼아요,,,,,,좋은 노래 잘 듣구 갑니다,,,글구 추천두요

아침햇살 (♡.59.♡.243) - 2006/05/30 12:12:53

어느새 노래 한곡 올리셨네요....
근데 회사에선 노래가 안나와요...저녁에 집에가서
들어봐야지...ㅎㅎ....그리고 저의 신청곡도 빨리 좀 부탁 드립니다....
좋은 하루 되세요,.......

花の泪 (♡.27.♡.118) - 2006/05/30 12:49:33

즐감햇숨니당.~~~............
시원한 목소리~~~
잘 듣구 감니당.^^.

이브 (♡.188.♡.2) - 2006/05/30 13:22:45

ㅎㅎ또 시원시원한 목소리 듣게 되네요..
넘 듣기 쪼아요...잘듣고 갑니다...
추천 쭉~~~

눈꽃*^^ (♡.204.♡.127) - 2006/05/30 14:26:14

잼있게 듣고감니다.
다음곡 기대합니다.
존 하루 되세요

맑은이슬 (♡.25.♡.117) - 2006/05/30 15:03:06

오늘도 잘 듣고갑니다,,,
휘파람소리가 디게 듣기 좋음,,,ㅎㅎ
추천!

미스공 (♡.161.♡.161) - 2006/05/30 15:12:09

님 몇일만이네요 노래 좀 매일올려주시지그래영!!!
오늘도 좋은노래 즐감임니데이 (휘바람소린어디서 나지?)
추천 꽝꽝 밞았습니다

grace (♡.59.♡.50) - 2006/05/30 16:10:09

많이 들어본 노래인데
님이 부른 노래는 ~~~ 역시 굿
노래 잘듣고갑니다

꿀꿀엄마 (♡.68.♡.172) - 2006/05/30 16:45:00

넘 듣기 좋아요...
시원시원한 남자다운 그 목소리....
잘듣고 갑니다.
더 많이 부탁할께요

똘똘이 (♡.104.♡.225) - 2006/05/30 16:51:51

아차 아차 노래 진짜 잘 하시네요 완전 가수같네요 ~~노래 잘 듣고 갑니다...

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/30 18:17:52

휘파람 싸나이......ㅎㅎㅎ
오늘도 역쉬 굿임다..

소원 (♡.144.♡.220) - 2006/05/30 19:44:31

와싸 노래 진짜 죽이네...
나도 이 노래 참 좋아하는데요
잘 듣고 갑니다. 화이팅 아자

Lemon (♡.42.♡.134) - 2006/05/30 19:56:14

백만불짜리 목소리네여...꿋입니다..............추천밀고 갑니다........

꽃소이 (♡.170.♡.9) - 2006/05/30 20:05:31

혼자서 쓸쓸하게....다음에는 나랑 두엣 합시다. ㅎㅎㅎ
근데 제 노래실력이 약해서 ............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘듣고갑니다. 추천 하고 갑니다.
좋은 밤 되세요.

넌내운명 (♡.40.♡.51) - 2006/05/30 20:36:57

넘 잘하시네요~~
그냥 즐감하고 가기 미안해서 플+추천입니다~~

푸른나무잎 (♡.209.♡.10) - 2006/05/30 22:01:06

여기요~~사랑한데 왜서 미안할까요? 궁금해요~~ㅋ~ㅋ
넘 듣기 좋네요.얼른올리시지 안구 치사하게 혼자서 자꾸 자꾸들었는가봐요? 참~
일은 잘되가고 잇나요? 항상 일이 잘되시길..그리고 노래 자주 자주 올려줘요~듣기 참좋아요~
자주 자주 볼수잇께 해주면 너무 감사해요~꾸벅 인사~~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/30 22:23:50

시원시원한 목소리 오랜만에 오시네요 ㅎㅎㅎ
많이 바쁘셨나봐요?넘 오랜만이거든요 ㅎㅎㅎ
좋은 곡 잘 듣고 갑니다^^추천!

아픔 (♡.133.♡.145) - 2006/05/30 22:28:05

노래 넘 잘 부르네요... 목소리도 듣기 좋고 .. 나중에 재미있는 노래을 많이 부탁합니다.
매일 좋은 기분으로 좋은 하루보내세요..

달콤한인생 (♡.41.♡.205) - 2006/05/31 04:06:21

오랜만에 또한곡 듣네요...ㅎㅎ
잘부른노래 잘듣고 갑니다................................

현영 (♡.96.♡.206) - 2006/05/31 21:44:36

분투님 노래 넘 잘 부르시네요
목소리 참좋아서요
그냥 올리세요
건강하시고 ,좋은하루 지냄
잘듣고 갑니다

jude (♡.59.♡.18) - 2006/06/02 10:03:30

좋아해서 미안해 사랑해서 미안해요??
ㅎㅎㅎㅎ 아무리 미안해도 분투님 노래만은 좋아하고 사랑합니다.

좋은 하루 되세요 ^^

비카츄 (♡.149.♡.138) - 2006/06/02 16:29:17

많이 늦엇네여..^^ 일부러 검색해서 왓는데...ㅋㅋㅋ
역시 분투님 노래는 참 좋아여..^^
잘듣고 추천밀고 감니다...^^

*분투!* (♡.37.♡.9) - 2006/06/03 23:12:09

여러분 답장 늦어서 미안해요 ,유쾌한 주말 보내세요
[도라미 님] --- 너에 슬픔 기쁨 내꺼야 ㅎㅎㅎ 첫시작부터 색바래졌던 이 노래 그리고 이 목소리 또 휘파람까지 영원히 사랑해줄꺼지?ㅎㅎ 일빠 했는데 선물은 뭘까?말해봅소,도라가 할수있는거라면 얼마든지 드리지요,항상 건강하고 행복하세요,좋은 주말 보내요
[신나는 인생 님] --- 오늘도 고마워요,항상 행복하세요,주말인데 유쾌히 보내요
[SKY 님] --- 번마다 고마워요,인기좋은 노래긴 하지만 많이 부족하게 불러서 별로네 ㅎㅎ 추천도 고마워요,좋은 주말 보내세요
[홀로서기 2님] --- 그랬군요,미안해요,좀 잘못돼서 삭제했다가 다시올렸어요,내가 알고있으니 괜찮아요,진짜 고마워요,유쾌한 주말 되세요
[잔디풀 님] --- 여기에도 들려주시고 추천까지 넘 고마워요,자주 들려주세요,좋은 주말 보내세요
[마마란 님] --- 폭 반했던 노래?ㅎㅎㅎ 어구 그런걸 내가 부족하게 불러서 잘못됐군요,들려서 추천까지 고마워요,이후에도 자주 놀러오세요,항상 건강하고 행복하세요
[모닝커피 3님] --- 번마다 수고많네요,고마워요,기쁘네 ㅎㅎ 이리 좋은 역할하니요,그럼 자주 듣고 매일마다 힘내세요,유쾌한 주말 되세요
[우리공주 님] --- 오랜만이네요,주말인데 푹 잘 휴식하고 시간나며 노래도 올리고해요,자주 ㅎㅎ 고마워요,좋은 주말 보내세요
[아침해살 님] --- ㅎㅎ 내일이면 인터넷 사용할수있겠네요,피시도 수리할수있으면 좋겠는데.인젠 오래동안 해살님노래 못들었네요 ㅎㅎㅎ 그리고 신청곡은 올렸어요,시간나면 들어줘요,좋은 주말 되세요
[하나노나미다 님] --- 번마다 수고많네요,고마워요,항상 행복하세요
[카이신궈 님] --- 귀여운 분이 들려주셨네,추천까지 고마워요,항상 건강하고 행복하세요
[눈꽃*^^ 님] --- 이쁜이 오셨네요,반가워요,들려주셔서 고맙기두하구요,이 다음도 시간나면 자주 들려줘요,건데 커피는 없어요 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[맑은 이슬 님] --- 오늘도 추천까지 고마워요,하는일마다 순리롭길바래요,좋은 주말 보내세요
[소녀의꿈 님] --- 미스공 가수 오셨네요,전번노래에도 제대로 리플못해서 미안해요,나 분투도 올랐더군요 ㅎㅎㅎ 쌍큐,매일 올릴만하면 올리겠는데 연속 사흘이면 아는노래 없을까봐 ㅎㅎ 휘파람이사 절로 분거지요,유쾌한 주말 보내세요
[grace 님] --- 오늘도 고마워요,수고많네요 노래마다 들려주셔서,쌍큐! 좋은 주말 보내세요
[꼬맹이 님] --- 들려주셔서 고마워요,시간나면 자주 지지해줘요,항상건강하고 행복하세요
[JDBOY 님] --- 가수요?ㅎㅎ 뜨거워나네요,그러나 기쁘네 ㅎㅎ 자주 들려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[LOVE 님] --- 오늘도 반가워요,항상 행복하세요,좋은 주말 되세요
[싱글공주 님] --- ㅎㅎ고마워,일은 순리롭게 되였니?시작한바하고는 순리롭게 인츰 돼야겠는데 , 잘 될꺼야 힘내봐 !쟈유우 !유쾌한 주말 되여라
[나비 님] --- 들려주셔서 감사해요,자주 들려주셔요 ㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[LEMON 님] --- 오랜만이네요,추천까지 고마워요,항상 행복하세요
[화이팅~ 님] --- 진짜 오랜만이네요,가수님인데 기억하고있지요,많이 바쁜것같은데 시간나면 자주 놀러오세요,하시는일 순리롭길바래요,좋은 주말 보내세요,가사까지 고마워요 ㅎㅎ
[꽃소이 님] --- ㅎㅎㅎ 님 노래 잘 부르는데요,두엣해도 내가 되겠는지 모르겠는데요,그럼 한번 해볼까요?고마워요,유쾌한 주말 보내세요
[넌내운명 님] --- 들려주셔서 고마워요,플+추천도 고맙고 ,안남겨도 괜찮아요,들어만줘도 기뻐요,유쾌한 주말 보내세요
[하늘냄새 님] --- 2~홍이씨 많이 바쁜가보네요 ㅎㅎ 안 늦어요,아무때라도 들어줘요,그럼 기뻐해요,플 없어도 ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되세요
[물방울 님] --- 좋아해서 사람해서 저도 모르게 맘 줘버려서 미안하다는거겠지 ㅎㅎㅎ 일은 그냥 그래,매일 멀 그리 바삐 보내는지도 모르게 ㅎㅎㅎ 고마워,항상 행복해라,좋은 주말
[꽃 님] --- 가수님 진짜 오랜만이지요 ㅎㅎㅎ 잘 지내고 있겠지요?꽃가수님 노래는 빼놓지않고 다 듣고있어요,어떤때에는 플 못남기지만 ㅎㅎㅎ 쏘르이,유쾌한 주말 보내세요
[빨간장미 님] --- 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 올리겠으니 놀러와요,ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[이쁜님] --- 고마워요 추천까지 ㅎㅎㅎ 예술?내가 뭐 안다고 예술까지 ㅎㅎㅎ 유쾌한 주말 보내세요
[달콤한인생 님] --- 오랜만이네요,잘 지내셨겠지요?하는일 순리롭길바래요,유쾌한 주말 보내세요
[준이~ 님] --- 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 놀러다녀요,항상 건강하고 행복하세요
[현영 님] --- 들려주셔서 감사해요,못하는 노래지만 시간나면 자주 올리지요,그럼 드려주세요,항상 건강하고 행복하세요
[jude 님] --- 저의 부족한 노래를 좋아하고 사랑해주셔서 고마워요,번마다 이렇게 지지해주셔서 쌍큐!항상 행복하세요,좋은 주말
[비카츄 님] --- 안 늦어요,일부러 검색까지 해서 들려주셔서 넘 고마워요,추천도 ㅎㅎㅎ 유쾌한 주말 보내세요

황해월 (♡.20.♡.166) - 2006/10/09 11:09:44

노래 재미나게 잘 들었어요.
언제나 어디서나 분투님이 성수나는 노래를 듣고 싶어요.
<a href=mailto:haiyue123456@hot>haiyue123456@hot</a> mail.com

*분투!* (♡.37.♡.50) - 2006/10/13 02:04:34

[해월 씨] --- 여기 먼데까지 들려주셨네요 ㅎㅎㅎ 고마워요,금방 메신저 내린것같은데 많이 수고하네요 ㅎㅎ 일도 일이겠지만 넘 늦게까지하면 신체에 해로운데 ㅎㅎ 항상 건강하세요