새로운 <꽃>입니다^^(요청곡입니다)

꽃 | 2006.05.30 22:08:19 댓글: 68 조회: 2712 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514462

안녕하세요~했던 곡이지만 오늘 다시 불러봤어요~
장윤정의 <꽃>신청한분 몇분이나 되서 오늘 다시
한번 불러봤지만 별로 진보는 없네요~그래두 예전
하곤 조금 다르겠죠~그래서 새로운 꽃이라고 했어요^^
그럼 여러분들 꽃처럼 아름다운 밤 되세요^^

똥도리 (♡.161.♡.36) - 2006/05/30 22:12:47

똥도리 (♡.161.♡.36) - 2006/05/30 22:13:54

더 잘 하셧어요 ㅡ
시원 하게 ㅡ 좋은 노래 잘듣고 갑니다 ㅡ
실력 점점 좋아 져요 ㅡ
화이팅 ^^

★령ㅇㅣ★ (♡.161.♡.197) - 2006/05/30 22:14:36

똥도리는 내 노래신총하는데 마구 무시하겟구나,,, 내 섭섭해서,,,ㅠㅠ
꽃&gt; 내 신청한거 천천히 암때나 해주쇼,,,,^^ 감사합다,,
잘듣구 갑다,,,,헤헤

슬픈 여자 (♡.61.♡.162) - 2006/05/30 22:15:56

꽃님의 노래는 진짜 들어두 들어두 자꾸 듣고싶네요^^ 노래 넘 잘하시네요. 저두 노래를 엄청 좋아하는데 님처럼 안되네요 ㅎㅎ 이 노래두 내가 엄청 좋아하는건데....... 암튼 노래 잘듣구 갑니다. 꽃처럼 아름다운 님의 노래소릴 끊지말구 그냥 들려주세요^^ 그럼...........

이미령 (♡.122.♡.114) - 2006/05/30 22:20:49

노래 넘잼잇게 듣고 갑니다

아픔 (♡.133.♡.145) - 2006/05/30 22:36:15

넘 잘 부르시네요 .목소리도 참 듣기 좋고..
잘 듣고 갑니다... 좋은 밤이 되세요.

잔디풀 (♡.16.♡.14) - 2006/05/30 22:44:03

듣구 들어두 듣기 좋네요..
꽃님 노래는 최고라니까...
좋은꿈 꾸시구. 잘듣고 갑니다~

1010 (♡.211.♡.14) - 2006/05/30 23:05:05

아싸 언제 들어도 듣기 좋은 목소리네요,,,,,,,,,,,,,,ㅎ

좋은 노래로 즐거운 밤 보내게 되서 좋구먼,,,,,,,,,,,,,,,,,

잘 듣고 가면서 추천두 같이......................

아자아자 (♡.58.♡.82) - 2006/05/30 23:16:21

꽃님,,,한가지 부탁있는데요..저 부탁들어줄꺼죠,.,^^회원정보에 사진은 잘안보이네여,,얼굴함 자세히 보고싶은데,,,사진 화끈한거로 함 올려줄쑤있어여,,그럼 감솨요,,,기대할게여,,그리고 노래도 잘듣고 갑니다,,넘 넘 잘부릅니다,,꽃님 항상 행복하구요,,,아자 아자 화이팅~~~~~~^**^

미스공 (♡.161.♡.167) - 2006/05/30 23:17:57

또 지각생!!!!! 윽~ 이 신비로운 목소리 미치것네 어쩌나 난 ......
완전 가수 두말필요없는 가수 그냥 와~ 밖에 안나오네요
꽃님 꽃보다 더예뻐지세요 추천은 머 안말해도 죽게 밞아야징
(앗~~저누군지아시죠 본인은 전에 미스공이람니더 새옷~이쁘죵 ㅎㅎ)

슬픈여자 (♡.193.♡.69) - 2006/05/30 23:17:59

오늘도 좋은 노래 잘듣구가요 .
언제나 행복한 하루하루 보내시구요
하시는 모든일 다 잘되길 바래요.

사랑과우정 (♡.200.♡.119) - 2006/05/30 23:37:09

역시 노래는. 선수 .. ㅋㅋ 잘듣고 갑니다..
노래가수 한번 도전해보세요 . 매번마다 좋은 노래 올려주셔서. 고마워요 . 다음노래 눈이 빠지게 기대할꼐요 . ㅋㅋㅋ 그럼..

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/30 23:48:57

붕어빵님 감사감사요~일빠 찍느라 수고하셨어요^^님두 꽃처럼 아름다운 나날 되시길 바랍니다^^복받으실꺼예여*~_~*
똥도리님 제가 젤 듣기 좋아하는 말 하셨네요~암튼 잘 못불렀지만 조금이라도 진보&#46124;다니 넘 기쁘네요~ㅎㅎㅎ 감사해요~님 노래도 넘 잘 들었습니다^^담곡 기대합니다^^
령이님 감사합니다^^이해해주셔서 ㅋㅋㅋ 오늘도 좋은 꿈 꾸세요^^
미나님 진심으로 감사드립니다~이렇게까지 지지해주셔서 넘 고마워요~기회되면 저두 님 노래 좀 듣게 해주세요^^좋은 꿈꾸세요^^
이미령님 즐감해주셔서 넘 감사합니다^^님두 좋은 밤 되세요^^
이쁜님 하하하 하여간 시원시원하고 핑이찐런 ㅎㅎㅎ 제발제발 남자로 되주세요^^이쁜 얼굴이 남자라면 또 쏴이꺼여서 제가 졸졸 따르는건 아니겠죠?ㅋㅋㅋ 암튼 넘 고마워요~깜찍한 목소리 넘 듣기 좋던데요^^담곡 기대!
빨간장미님 즐감해주셔서 감사하구요~오늘도 좋은 밤 되세요^^
잔디풀님 더 최고신데요~ㅎㅎㅎ 감사감사요~님두 좋은꿈 꾸세요^^
아프지마님 과찬이시군요~님 노래 첨 들어보군요~앞으로도 자주 올려주세요^^
아자아자님 ㅋㅋㅋ 어려운 부탁-,-ㅎㅎㅎ 이건 참 힘든 일이군요~암튼 제가 고려해볼께요^^이땐 정말 변신해서 완전 미녀로 되보고 싶군요~항상 지지해주셔서 진심으로 감사드립니다~그럼 오늘도 좋은 밤 되세요^^
소녀의꿈님 글쎄 아까 누군가 했죠`미스공님이시군요~어느새로 옷바꾸고 닉넴까지 바꿔서 ㅎㅎㅎ 글쎄 그 소녀의 꿈을 꼭 이루어지세요^^복받으실꺼예요~~오늘도 좋은 밤^^
슬픈여자님 넘 감사합니다~님두 맬맬 행복하시고 웃음꽃으로 가득 차길 바랍니다^^좋은 밤요~
사랑과우정사이님 과찬 넘 감사합니다~가수 꿈은 꾸봤는데요~도전은 감히 못하겠어요~아직 그 수평은 안된다고 생각하거든요~암튼 넘 감사해요~님 노래도 많이 기대합니다^^

이브 (♡.45.♡.82) - 2006/05/30 23:58:15

꽃님 노래 역씨 짱입니다...
두말이면 잔소리죠...
추천~!!!

*고별* (♡.36.♡.119) - 2006/05/31 00:37:22

노래는 정말 배우신 같네요ㅎㅎㅎ ...이렇게 잘 부르시는지 .... 전번에 *상어를사랑한* 인어* 이노래 잘들었어요......얼마나 잘하시는지 ..넘 잘부르시기에 친구한테도 일깨워 줬어요 ..ㅎㅎㅎ다음 노래 기대 할게요 ...

베스타 (♡.185.♡.34) - 2006/05/31 00:55:07

옛날 했던 노래보다 많이 좋습니다... 워낙 노래 잘 부르시지만...
노래는 한번 두번 하구 듣는 것만으로 자연히 진보가 되는거죠... 아름다운 꿈을 이루길......

홀로서기2 (♡.158.♡.133) - 2006/05/31 02:30:28

ㅎㅎ 애&#50043;슴더,,,ㅋㅋ 노래 진짜 전꺼보다 더 듣기 좋구 부드럽네요,,,,꽃님노랜 들으면 들을수록늘 즐것네~~~~ㅋㅋㅋ

海ηα百川 (♡.86.♡.168) - 2006/05/31 02:34:16

작사 정인
작곡 임강현
노래 &lt;꽃 차이나 장윤정 ^.^;;&gt;

날 찾아오신 내님
어서 오세요
당신을 기다렸어요
라이 라이야
어서 오세요
당신의 꽃이 될래요
어디서 무엇하다
이제 왔나요
당신을 기다렸어요
라이 라이야
어서 오세요
당신의 꽃이 될래요
사랑의 꽃씨를 뿌려
기쁨을 주고
서로 행복 나누며
니 라이 라이
라이 라이야
당신은
나의 나무가 되고
니 라이 라이
라이 라이야
나는 당신의
꽃이 될래요@

날 찾아오신 내님
어서 오세요
당신을 기다렸어요
라이 라이야
어서 오세요
당신의 꽃이 될래요
어디서 무엇하다
이제 왔나요
당신을 기다렸어요
라이 라이야
어서 오세요
당신의 꽃이 될래요
사랑의 꽃씨를 뿌려
기쁨을 주고
서로 행복 나누며
니 라이 라이
라이 라이야
당신은
나의 나무가 되고
니 라이 라이
라이 라이야
나는 당신의
꽃이 될래요
나는 당신의
꽃이 될래요@

======================================================================================좋은 노래라서 잘듣구 갑니다..

앞으로 자주 올려주십시요 ^.^

재떨이 (♡.163.♡.140) - 2006/05/31 03:22:55

꽃님이 부른 꽃이라~음....굿~~ 잘 듣고 갑니다~ㅋㅋ

달콤한인생 (♡.41.♡.205) - 2006/05/31 03:47:52

ㅋ 꽃님노래도 안나오네요..
실력알만하니깐 걍 조용히 나갑니다.............

까우기 (♡.79.♡.220) - 2006/05/31 04:48:34

아하~!~!이노래 너무 잘부르셧네요^^
목소리 간장 녹일듯 ㅎㅎㅎ
잘듣고갑니다~!~!~!

김윤 (♡.27.♡.68) - 2006/05/31 06:35:53

햐~~~ 넘 잘해요 짝짝짝짝 (박수) ㅅㄱ^^7

에이 원 (♡.43.♡.60) - 2006/05/31 07:39:38

트롯 을 부를때 감치는 목소리..역시 트롯이 가장 잘어울리네요.....
목소리만 좋다고 가수 할순 없듯이 좀더 세련돼게 부르는 연습을 하세요.잘하네요......

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/05/31 07:40:44

진자 장윤정 못지 않습니다 추천

쥬엘리 (♡.61.♡.19) - 2006/05/31 08:20:28

중빠.... 늦게 와서 미안함다... 잘 듣구 감다 ..

싱글공주 (♡.1.♡.232) - 2006/05/31 09:00:05

맨날 들어두 새나지 않는게 꽃님 노래군요.^^
이방에는 꽃님이 노래 안부르면 다들 서운해 할걸요.
일하느라 팬들위해 노래 부르느라 정말 수고가 많네요
5월의 마지막날 즐겁게 보내시구요 새로운 한달 하는일 뜻대로 되길 바래요^^

인연521 (♡.209.♡.72) - 2006/05/31 09:03:17

노래 참 잘하신다 ..~~ 진짜 잘해요 ....

잘듣고 갑니다 ... 장윤정왔따 울고가겟네 ..ㅋㅋ

삼시동등 (♡.37.♡.9) - 2006/05/31 09:20:26

요렇게 늦게 올렸기에 내가 못들었죠.ㅎㅎ. 좋은 노래 잘 듣구 기분좋게 하루 보낼거 같아요.
추천 무조건 부르구 갈게요.

스카이 (♡.18.♡.201) - 2006/05/31 09:52:57

오늘 또 심한 지각이네....
늦은 추천에 박수를 보내드립니다....

호영이 (♡.3.♡.183) - 2006/05/31 10:09:59

전번보다 진짜 더 잘불엇네요 이번물도 주고 플두달아야죠 ㅎㅎㅎ 추천하구 가요 ~~~~~~~~~~

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/05/31 10:21:27

전에꺼 하고 대비해서 들어&#48419;는데요...
이번이 확실히 많이 더 듣기 좋네요
기분이 좋은데요......잘 듣고 갑니다 .추천~

Alen (♡.135.♡.189) - 2006/05/31 10:36:03

사무실이여서 소리작게 하여 듣는데도 ...ㅎㅎ 좋네

오늘 비록 비가 오지만 기분이 좋네여

연분 (♡.4.♡.179) - 2006/05/31 10:43:21

그냥 자국만 남겨요~~ ^*^

임만봉 (♡.182.♡.221) - 2006/05/31 10:45:41

잼있는 노래 추천하고 갑니다. 흥이나네.....

(♡.141.♡.43) - 2006/05/31 11:25:33

오늘두 잼잇는 노래 잘듣고 갑니다. ^^ 노래 진짜 잘하시네요.. ^ ^ 단오절 잘 쇠구요.. 오늘두 좋은 하루 되세요 ^ ^

꽃소이 (♡.170.♡.148) - 2006/05/31 11:35:30

아침부터 꽃님노래 들으니 정신이나네요. 잘불렀어요.
단오 재미있게 지내세요. 쭝즈도 많이 드시구요.
다음곡 기대.......추천하고갑니다.

아줌마폭탄 (♡.204.♡.76) - 2006/05/31 12:46:05

제가 신청을 해놓고 이제야 듣네요..ㅎㅎㅎ
역시 기대를 저버리지 않으시는군요..
넘 좋아요^^감사합니다.

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/05/31 14:45:05

꽃 ~~ 내가 제일 좋아하는거.....ㅎㅎㅎ
꽃님 노래 더 쪼아..ㅎㅎㅎ 매번 들을때마다 기분넘 쪼아..
단오 절 잘 지내시구.... 햄카세요...
잘 듣구 감당...추천~~

애기공주 (♡.24.♡.81) - 2006/05/31 15:22:40

늦게 와서 듣구가는데
꽃님의 노래는 들을수록 더 듣기좋네요 앞으로
노래 쭉~~~ 부탁해요 잘 듣구 감다

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/31 15:37:24

오늘도 많이 늦었네요....누나 노래라면 막 달려오는데..ㅋㅋ 좋은 노래 또 올려줘서 감사합니다.
오늘도 역시 꿋이였습니다....
맬맬 좋은 하루 되세요.

Lemon (♡.41.♡.149) - 2006/05/31 16:09:03

왕의남자...................꽃님 꽃노래 꽃처럼 불럿네여..........잘듣고 갑니다........추천...해피 단오입니다............

미스공 (♡.161.♡.202) - 2006/05/31 16:22:49

이 꽃이 말이예요 자꾸 향기를 내서 제가 또왔슴니돠...ㅎㅎ
웬지 님 노래들으면 기분좋은걸 (옆에서 울어머니께서 노래잘한다구 따라하짐)
추천도 또 밞고^^ 추천 100번 누를수 있다면 그냥 정신없이밞겟는데.....캬캬
내일 머하세요? 공원가야죠.....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/31 16:30:40

역시 꽃님임다....잘듣구 감다...추천두 슬쩍~~

알쏭달쏭 (♡.0.♡.249) - 2006/05/31 17:23:44

꽃님....하도 노래 잘부른다고 이싸이트에 소문 났길래 들어봤는데 실력이 진짜 장난아니네요..
꽃님 팬으로 ...입명합니다....앞으로도 좋은노래 많이 들려주삼....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/31 17:32:40

햇던 노래라도 상관없어요,꽃님 노래는 질리지가 않아요...
이뿐 목소리로 안 태어난게 원이로다....
추 천 한 표

명성 (♡.182.♡.18) - 2006/05/31 18:02:46

참잘하시네요,정말듣기좋아요.1빠..........

여름향기 (♡.239.♡.50) - 2006/05/31 18:40:05

노래 정말 잘 부르네요
잘 듣고 갑니다.
담노래 기대할께요

kiss (♡.59.♡.94) - 2006/05/31 19:37:08

일빠 듣기가 좋아요

J (♡.225.♡.71) - 2006/05/31 21:20:19

오늘도 꽃님노래들을려고 모이자에들렸어요 잘듣고가요 다음곡기다릴게요

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/31 22:41:00

카이씬궈님 깜찍한 목소리 넘넘 귀여워서 간다 녹이거든요~ㅎㅎㅎ님 담노래도 기대합니다^^
내생에봄날은님 넘 감사해요~쏘프라노 배웠댔어요~암튼 못한 노래 즐감해주셔서 넘넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^
베스타님 넘 올만에 보는거네요~ㅎㅎㅎ 대비하니 좀 낳아졌어요?칭찬 고마워요^^님 노래 자주 올려주세요~기대합니다^^
홀로서기2님 ㅋㅋㅋ 정말인가요?넘 기쁘네요~진보했다는 소리 들으니까 기분 넘 좋아요~ㅎㅎㅎ 근데 이젠 얼마 있어야 님 노래 들을수 있을까요?그리고 건강하시구요^^
멸의토니님 넘넘 감사해요~게으른 저 이렇게 도와주셔서 넘 감사합니다^^들어주시는것만해두 넘 고마운데요~수고많았어요~앞으로도 많이 부탁드리구요~행복하세요^^
재떨이님 즐감해주셔서 감사하구요~님도 좋은 밤 되세요^^
달콤한 인생님 암튼 못한 저를 이렇게까지 믿어주셔서 넘 영광스럽네요~근데 님 노래도 올려주시죠?기대합니다^^좋은 밤요~
까우기님 감사감사요~부족점 많은 노래지만 이렇게 칭찬해주셔서 넘 기쁨다~님 노래 빨리 올려주셨으면 좋겠는데요~ㅎㅎㅎ 기대합니다^^
김윤님 박수 넘 고마워요~손 아프겠어요 ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사하구요~좋은 밤 되세요^^
에이 원님 앞으로도 많이 알려주시기 바랍니다^^더욱 노력해볼꼐요~좋은 밤 되세요~
자영이님 노래 잘하시던데요~쩐런부러우썅한다던데 딱 님보고 하는거거든요~담곡 기대^^
쥬얼리님 들어주신것만 해두 넘넘 고마워요~담번에도 꼭 들려주세요^^좋은 밤 되세요~
싱글공주님 이렇게 항상 지지해주시는 님꼐두 깍듯이 인사 드립니다~~님두 즐겁게 보내시고 일마다 순리롭길 바랍니다^^오늘도 좋은 밤 되세요~
인연님두 노래 잘하시던데요~장윤정하곤 아예 못비겨요~ㅎㅎㅎ 넘 감사해요~~
삼시동동님 원래닉님으로 바꾸셨네요~ㅎㅎㅎ근데 오늘 기분좋은 하루는 꼭 되셨죠?ㅎㅎㅎ 맬맬 기분좋고 즐거운 하루 되시길 바래요^^
준이님 ㅎㅎㅎ 들어주셔서 넘 감사합니다~근데 님 신청곡 제가 할줄을 몰라서 시간될때 배워서 올릴께요~요즘 월말이여서 일이 많길래 아는 노래 먼저 올렸어요~기대해주셔서 감사합니다^^
킹님 ㅎㅎㅎ 안 이쁘지만 이쁘단 소리 들으면 항상 기분 좋은거죠^^암튼 넘 감사해요~단오는 잘 &#49792;죠?ㅎㅎㅎ 행복하세요^^
sky님 제가 지각이거든요~항상 지지해주신 님께는 고마운 맘이거든요~앞으로도 많이많이 부탁드립니다^^그리고 님의 자작곡 정말 멋있게 잘 지었는데요~담곡 또 기대할꼐요^^
좋은 하루님 오늘 물도 주시고 플도 달아주셔서 배도 부르고 기분도 좋거든요^^ㅎㅎㅎ 암튼 고마워요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^좋은 밤요^^
신나는인생님 넘 수고많으시네요~대비까지 하시면서 들어주셔서...즐감해주셔서 감사합니다~항상 행복하시길 바래요^^
보스의 슬픔님 저의 노래 듣고 기분 조금이나마 좋아졌다니 기쁨니다~못한 노래 들어주셔서 감사해요~앞으로도 많이 부탁요^^
연분님 자국 남겨줘서 감사해요~좋은 밤 되세요~
cool edit pro님 흥나게 즐감해주셔서 감사해요~ㅎㅎㅎ 님노래도 저기 있던데 이제 가서 들어봐야죠~~그럼 좋은 밤 되세요~
눈꽃님 옷 바꾸셨네요~ㅎㅎㅎ 잼있게 잘 들어주셔서 감사해요~님두 단오절 잘 쉬셨죠?ㅎㅎㅎ
꽃소이님 노래 안올리시네요~바쁘세요?ㅎㅎㅎ 님노래도 기대하고~쭝즈 오늘 안그래두 회사서 먹었어요~난 단오인지도 모르고 ㅎㅎㅎ 그럼 좋은 밤 되세요^^
아줌마님 못한 노래 들어주셔서 감사합니다^^앞으로도 많이 부탁드립니다^^좋은 밤 되세요^^
만남님 가수하곤 먼 거리구요~ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요~직업은 회사직원이예요^^즐감해주셔서 감사해요~님두 좋은 밤 되세요^^
해바라기꽃님 이노래 젤 좋아해요?ㅎㅎㅎ 기회되면 님이 부르는걸 한번 들었으면 좋겠는데요~ㅎㅎㅎ 님도 단오절 잘 쉬셨죠?행복하세요^^
애기공주님 제가 님한테 부탁해야는데요~앞으로도 저의 노래 잘 들어주시길 꼭 부탁드립니다^^오늘도 수고 많았구요^^좋은 밤 되세요~
빨간까꾸리님 항상 이렇게 들어와서 들어주시니 참 넘 고맙네요~단오절은 잘 쉬구요?
레몬님 왕의남자???혹시 인연 노래요?ㅎㅎㅎ 암튼 즐감해주셔서 감사해요~님도 해피단오요^^
소녀의 꿈님 미스공님 닉넴 바꾼걸 까먹을까봐 뒤에 한번 원래 닉넴까지 써보는거예요~ㅎㅎㅎ 워낙 잘 깜박해서 ㅎㅎㅎ 이렇게까지 지지해주셔서 넘 감사해요~님 어머님두 항상 건강하시고 님두 맬맬 행복하시길 바래요^^그리고 님노래도 기대하구요^^좋은 밤~
예린씨 항상 이렇게 즐감해주셔서 감사해요~못한 노래에 도장 찍어주셔서 감사요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^좋은 밤 되세요~
변질사랑님 감사감사요~못하지만 칭찬해주셔서 ㅎㅎㅎ 님노래도 많이 기대하고 잇습니다^^
민우님 명절 잘 쉬셨구요?맛있는것도 드셨죠?ㅎㅎㅎ 암튼 맬맬 행복하시길 바래요^^좋은 밤요~~
성구니님 제가 넘 영광스럽네요~넘 쳐주셔서 제가 막 뜰까 합니다~부족한 저를 이렇게까지 지지해주셔서 진심으로 감사드리구요~건강하시고 행복하세요^^좋은 꿈꾸시길...
럽위님 님 동영상 죽이게 잘 만들었어요~나 그것 몇번이나 듣고 봤는지 몰라요~암튼 참 님한테 감탄이예요~이만저만한 재주가 아니던데요~ㅎㅎㅎ 담에두 멋있는 작품 기대함^^
화이팅님 정말이예요?ㅎㅎ 앗싸!기분 좋네요~예전에 녹음 잘안되서 많이 속타했었는데요~ㅎㅎㅎ 근데 요즘 화이팅님 보이니까 기분도 좋군요^^님두 노래 올려주세요~많이 기대합니다^^
명성님 감사감사요~못한 노래지만 앞으로도 많이 부탁드립니다^^좋은 밤 되세요~
여름향기님 즐감해주시고 기대까지 해주셔서 넘 감사합니다~오늘도 좋은 밤 되세요^^
kiss님 즐감해주셔서 감사합니다~앞으로도 많이 부탁요^^
J님 항상 지지해주셔서 그냥 고맙다고밖에 못하니 미안하구요~암튼 앞으로 더욱 열심히 하겠습니다~그럼 좋은 밤 되세요^^

홀로서기2 (♡.158.♡.49) - 2006/06/01 01:18:01

다시함 들을러 들어왓음더~~헉!!근데 이많은 회플 한꺼번에 정성들여 쓰시는라 수고햇음&#45932;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참걸렷겟네....ㅎㅎ

~긴세월~ (♡.137.♡.232) - 2006/06/01 02:33:02

진짜 잘 부르시네 장윤정이 왔다 울고 가겠네요

홀로서기2 (♡.155.♡.122) - 2006/06/01 13:58:27

야,,아무리 들어도 듣기 좋음다,,,,또 이렇게 들어와서 듣고 갑니다,,,,,,

미치미치광 (♡.155.♡.122) - 2006/06/01 14:05:35

여기두 플 않남기군 않되겟음다,,넘 듣기 좋아서요,,,,감정 좋앗음니다,,,,전에꺼보다,,더더더욱,ㅋㅋ 여기두 추천~~열두번~~~~~

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/06/01 15:56:00

내 꽃이 돼 주세요 . .
ㅎㅎㅎㅎ 날마다 아름다운 목소리로 부르는 노래 듣게서리

발라드J (♡.213.♡.68) - 2006/06/01 20:12:18

ㅎㅎㅎ
지금은 와전이 꽃님 팬이 됐어요 ^_^
잘듣고갑니다................

세으니 (♡.72.♡.143) - 2006/06/01 22:05:03

박수~~~~~~~!!! ㅎ,.ㅎ
역시나 잘~ 듣거 갑니다
좋은 밤 되세요 ~ ㅎ,.ㅎ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 00:22:10

홀로서기2님 ㅎㅎㅎ 이것 몇번이나 왔다 갔어요?ㅎㅎㅎ 기분 짱이예여~이렇게까지 잘 들어주셔서 님두 왔다갔다 하시느라 수고많았어요?ㅋㅋㅋ 맬맬 웃는일만 생기길 바래요^^
생명님 못한 노래 과찬해주셔서 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다~
상록수님 도대체 누구신가요?언제 한번 모터에 가봐야겠어요~~좋은 밤 되세요~
미치미치광님 이렇게까지 지지해주셔서 진심으로 감사드립니다~앞으로도 많이 부탁드립니다~맬맬 행복하시고 건강하세요^^
김광선님 ㅋㅋㅋ 아름다운 목소리로 들어주시니 넘넘 감사합니다^^사실은 아주 뚝한 목소린데요~ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 부탁드립니다^^좋은 밤 되세요~
발라드님 저두 님 팬입니다^^영어노래 넘 잘 부르셨는데요~근데 노래 안올리시죠?기대함^^
은방울님 오랜만에 보네요~ㅎㅎㅎ 예쁜님이 와주셔서 넘 감사합니다~이수영 같다니 넘 기분좋네요~사실은 못하지만 ㅋㅋㅋ 암튼 감사해요~항상 예쁜 모습으로 행복하시길 바랍니다^^
세으니님 박수 고맙습니다~부족한 노래 즐감해주셔서 감사해요~님두 좋은 밤 되세요^^

우정 (♡.14.♡.126) - 2006/06/02 13:13:03

그래도 우리꽃님의 노래가 제일 듣기 좋아요...

우정 (♡.14.♡.126) - 2006/06/02 13:14:01

꽃님 노래만 부르지마시고 사진도 한장 올리세요

양반 (♡.68.♡.172) - 2006/06/02 22:49:37

내누군지아나.상해다.시간나면 메신저올라 온나.

난이 (♡.163.♡.167) - 2006/06/04 12:09:48

저두 꽃 좋아하는데 노래 올릴줄 몰라서...잘듣고 갑니다.

핑크 (♡.25.♡.10) - 2006/06/05 19:53:17

꽃님 목소리 정말 죽인당~~~~
어쩌면 노래 그렇게 잘 하세요?
부럽다~~~~~
박상민 노래(해바라기)요청합니다

바다의향기 (♡.215.♡.6) - 2006/06/07 16:00:43

꽃님 노래 넘 잘하세요! 전 며칠전에 모이자에 가입했거든요. 많이 부탁더리구요... 앞으로두 노래 많이 올려주세요! 추천 !

미인송 (♡.213.♡.133) - 2006/06/10 19:57:14

점점 더 잘하네여

라니 (♡.130.♡.189) - 2006/06/22 21:13:20

이노래는 모이자에 들어올때마다 듣는 노래에요
아주 즐거웠어요.

O형남자 (♡.18.♡.98) - 2006/10/25 00:16:28

장윤정 보다도 멋지지 않구만
장윤정 듣고 울고가겟어요
응아앙

주몽 (♡.63.♡.96) - 2007/01/09 12:32:36

꽃님이 진짜 노래 잘 하시네요 ..매번 들어도 자꾸 듣고 싶네요 ..새해 복많이 받으세요...