Good bye Yesterday--터보

사랑과우정 | 2006.05.30 22:31:13 댓글: 20 조회: 495 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514466

자기 전에 한곡.. 회원님들 모두 좋은 저녁 되세요 . ..
루스 (♡.27.♡.150) - 2006/05/30 22:32:40

ㅎㅎㅎ
이젠 잘라 가자는데 ...
이케 신난 노래 듣구 못자짐 .

루스 (♡.27.♡.150) - 2006/05/30 22:33:14

추천두^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/30 22:39:02

오늘밤에 님노래 또 한곡 들을수 있군요ㅎㅎㅎ
항상 신난곡 들려주셔서 좋군요~ㅎㅎ
넘 잘 부르셨어요~담곡 또 기대합니다^^

아픔 (♡.133.♡.145) - 2006/05/30 22:39:27

아싸~~ 진짜 신나는 노래 잘 부르네요.. 이 노래 듣고 잠을 못자겠네요 ..
잘 듣고 갑니다.좋은 밤이 되세요.

사랑과우정 (♡.200.♡.119) - 2006/05/30 22:40:21

루스님.. 항상 플달아줘서 고마워요 . 떙큐..
꽃님 .. 항상 이렇게 가수한테서 플받아도 괜찮은가? ㅋㅋ 매번마다 꽃님 노래 잘듣고 있어요 .. 고마워요 매번마다 플 심어줘서.. ㅋㅋ

잔디풀 (♡.16.♡.14) - 2006/05/30 22:47:54

와~ 잘두 따라한다야...ㅎㅎㅎ
곡에 딱 맞춰서 잘하네요...
잘듣고 갑니다~~~~~~

이브 (♡.45.♡.82) - 2006/05/30 23:01:02

또 터보노래 올렷네요....
넘 쥑이네요...
잘듣고 갑니다~~

똥도리 (♡.161.♡.36) - 2006/05/30 23:13:54

싯나는 곡 잘 듣고 갑니다 ㅡ
잘 부르셧어요 ㅡ
신이 나네요 ㅡ

사랑과우정 (♡.200.♡.119) - 2006/05/30 23:54:09

이쁜님 도 노래 잘하시던데요 . 나중에 합작해볼래요 .옛날 가요톱이라면 그래도 조금씩은하는뎅ㅋㅋㅋ
잔디풀... 고마워요 ..
카이신궈님.. 들려줘고마워요 다음에도 꼭 들려줘요 ㅋㅋ
똥또리님... 들어줘 고마워요 ..

*고별* (♡.36.♡.119) - 2006/05/31 00:30:23

내가 좋아하는 터보 노래 ㅋㅋㅋㅋ... 정말 잼있어요 난 터보 테이프 베스트도 이전에 샀었는데 .... 터보노래 다음곡 기대 할게요 ..혹시 후회없는사랑 이건 아시는지요 .....

홀로서기2 (♡.158.♡.133) - 2006/05/31 02:33:44

힘나게 잘 부르셧네요,,,,,,존노래 또 잘듣고 갑니다,,,,,

싱글공주 (♡.1.♡.232) - 2006/05/31 09:29:39

아싸~ 신난당~ㅋㅋ
노래 넘넘 잘 부르시넹~
잘 듣구 갑니다.앞으로 더 좋은 노래 기대할께요~

미스공 (♡.161.♡.19) - 2006/05/31 10:05:16

랩하구 노래혼자 소화시켯단말? 와~ 대단하심니다 앗싸 어깨가 절루 으쓱~으쓱
정신나는노래 잘듣고 감니다 이건 무조건 추천~~~~~~~~~~~

스카이 (♡.18.♡.201) - 2006/05/31 10:33:06

멋집니다....
박수에 추천입니다....
그리고 또 기대....

꽃소이 (♡.170.♡.148) - 2006/05/31 11:49:35

너무 신나게 잘들었어요. 많은 노래 올려주세요. 다음곡 기대합니다.
추천하고갑니다.

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/05/31 12:16:39

아싸 아싸
랩이 죽이네요 듣기 좋아요

★령ㅇㅣ★ (♡.161.♡.197) - 2006/05/31 12:44:30

아싸~~~
예전에 터보 디기 좋앗는데....
잘늗구 감다,,,박수,,,,

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/05/31 14:29:45

어~~ 쭈 ..신나네.. ㅎㅎㅎㅎ
짝~~짝~ 박수,,. 추천

Lemon (♡.41.♡.149) - 2006/05/31 16:07:10

정신나는 곡......해피단오입니다..............추천

Sweet (♡.215.♡.46) - 2006/06/01 18:29:09

안녕하세요 노래잘부르시네 원래부터 음악세포잇는가요 ?  ㅋㅋㅋㅋ 궁굼 
다음곡기대할게요