너에게로또다시-재떨이

재떨이 | 2006.05.24 21:39:28 댓글: 13 조회: 611 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514348

안녕하세요.노래자랑 올만에 또 들리네요. ㅋㅋ 못하는 노래 한곡 기분에 올려봣읍니다~
잔디풀 (♡.16.♡.239) - 2006/05/24 22:11:45

기타소리도 듣기좋고...
노래도 잘하네요~~잘듣고 갑니다~~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/24 23:11:01

캬...좋다...분위기 있게
잘 불럿슴다....앵콜~

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/24 23:40:02

저도 동감....
잘하는 노래 자주 올리시지?
잘 들어드릴텐데...

Lemon (♡.140.♡.236) - 2006/05/25 00:49:35

기타소리다......... 피크를 사용하지 않앗네요.... 기타반주...노래 잘 듣고 갑니다...........

장미 (♡.217.♡.65) - 2006/05/25 01:42:51

잘듣고 감당..
목소리 기타소리
수소..추천~~~~~~~~

이브 (♡.91.♡.135) - 2006/05/25 02:22:56

기타 소리두 그렇구 노래두
넘 듣기 좋아요..잘듣고 갑니다..
자주올려주세요..담곡 기대해도 되죠?ㅎㅎ

홀로서기2 (♡.145.♡.147) - 2006/05/25 15:06:12

좋앗음니다,,,,넘 듣기 좋네요,,,,난 기타 잘치는사람 보면 부러워서,,,,ㅎㅎ 담곡 기대할게요,,,

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/05/25 16:59:04

오래만에 재떨이 님 보네요..
즐감하고 갑니다...

으네 (♡.248.♡.228) - 2006/05/25 17:40:10

이런라이브도 잇대요... 완전 실력이 그대로 보여져요...
^^ 즐청하고갑니다...

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/25 20:18:39

재떨이님 오랜만이네요
오늘도 멋진 노래 잘 듣구가요
좋은 밤

LINDA (♡.27.♡.228) - 2006/05/27 22:30:07

정말 오래만이네요...
언제나 들어도 부드러운 목소리~~~
잘 들었습니다.

상징 (♡.169.♡.190) - 2006/05/28 10:08:34

즉석이 더 좋던데...잘 불럿어

서니 (♡.172.♡.79) - 2006/05/29 14:23:03

와~`
노래두 잘하네...거기다 기타까지..ㅎㅎ
몰랏는데 ..헤헤
계속 올리쇼...ㅋㅋ