你到底爱谁

海上 星空 | 2006.05.24 23:20:11 댓글: 17 조회: 371 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514350

금방 친구들과  맥주하고 와서
이렇게 못하는 노래 또 하고싶어서   올려봤어요
요며칠 너무 올린다고  돌맹이는 뿌리지 마세요  
스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/24 23:42:11

마이크를 던질게요....
하나 더 하세요....
앵콜입니다....

(♡.209.♡.229) - 2006/05/24 23:44:06

ㅎ.ㅎ ...박수....짝짝짝....잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,@

장미 (♡.217.♡.65) - 2006/05/25 01:34:33

저도 한잔하고 들러보니..
참 잼나네요 .잠안와서..덕분에
잼나게 듣고감당 맬건강하삼^^

송국봉 (♡.36.♡.189) - 2006/05/25 02:12:52

ㅋㅋ 이렇게 늫개 올렷어요 , ㅋㅋ술많이 마셧죠

이브 (♡.91.♡.135) - 2006/05/25 02:20:34

번개소리에 놀래서 깨낫더니
잼는 노래 듣게 되네요..
잘듣구 갑니다~

맑은이슬 (♡.25.♡.117) - 2006/05/25 02:21:05

잘 듣고 가요^^...

잔디풀 (♡.16.♡.241) - 2006/05/25 07:11:06

노래 듣기 좋아요...
잘듣고 갑니당~~

꽃소이 (♡.170.♡.22) - 2006/05/25 10:54:51

재미있는 노래 잘듣고갑니다.다음곡기대합니다.
추천...........................

도라미 (♡.207.♡.11) - 2006/05/25 13:35:09

귀 감겨져요, 눈 감겨져요, 마음두 감겨져요,ㅋㅋㅋ

홀로서기2 (♡.145.♡.147) - 2006/05/25 14:38:03

좋은 노래 잘 듣고 간다,,형아,,,진짜 점점 듣기 좋군,,ㅋㅋㅋ 역시 형만의 스타일 ....추천~~~

똥도리 (♡.62.♡.115) - 2006/05/25 16:15:14

노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
듣기 좋아요 ㅡ
굿!! 좋아요 ㅡ ^^

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/05/25 16:56:36

역시 맥주한잔하고 한 노래는
좋 아 요.......

미스공 (♡.162.♡.28) - 2006/05/25 16:57:48

늦엇네요 새벽에 부른 노래 인제야 듣네요 금방 집에 도착햇거든요
아쭈 중국노래 발라드 ....암튼 쭉~이네용
담 곡 기대!! 건강하세용

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/25 20:11:47

형 넘 늦었네요
오늘도 좋은 노래 잘 듣고가요
시간나면 자주 올리세요,
좋은 밤 되세요

난시다난시 (♡.106.♡.150) - 2006/05/26 02:02:51

잘듣고 갑니다~ 님,부르던노래 저 가지 불렀는데요
일부러 부른거아니고요 , 그저 올리다나니 그렇게 됬습니다~죄송 죄송~!
님보다는 많이 못하게 불렀습니다~! 원래 음악세포가 없다보니 ........
좋은하루 되세요~~~~~~~~~!

★령ㅇㅣ★ (♡.161.♡.22) - 2006/05/27 17:01:11

좀 천천히 하면 저 좋았을껄,,,^6

낙엽 (♡.68.♡.156) - 2006/07/08 13:46:51

제일 좋아하는 노래 잘 듣고 갑니다.