『하나되어』~ 친구백운하구 불럿슴다~ ~

최룡 | 2006.05.25 01:31:53 댓글: 27 조회: 609 추천: 7
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514354

기분좋게 들어주세요
장미 (♡.217.♡.65) - 2006/05/25 01:37:07

덕분에 기분넘좋게 듣고감당,,
정말잘부르네요,,가수아니세요..
다음곡기대할게요 맬건강하삼^^
두분수고....추천~~~~~~

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/25 01:39:04

장미-감사합니다~기분좋게 들엇다니까 다행이네요 행복하세요

장미 (♡.217.♡.65) - 2006/05/25 01:56:45

ㅋㅋㅋ넘잼나서 또들러왔어요..님들도 행복하세요~~~~~~~~

맑은이슬 (♡.25.♡.117) - 2006/05/25 02:05:42

노래 너무 좋아요,,,
두분덕분에 잘 듣고 갑니다^^...
두분 우정이 영원하길 바랍니다^^...
추천!

이브 (♡.91.♡.135) - 2006/05/25 02:16:40

자다가 비오능게 번개소리 넘쎄서 놀래서 깨난게 잠으 싹깨서
모이자에 들럿는데 ...이렇게 좋은 노래 듣게 되네요..
두분 넘 완벽해요 잘듣구가요 ..추천 쭉~~~밀구 가요

송국봉 (♡.36.♡.189) - 2006/05/25 02:16:43

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

잔디풀 (♡.16.♡.241) - 2006/05/25 07:14:27

와~ 듣기 좋아요..
넘잘하네요. 담곡기대~~

(♡.3.♡.143) - 2006/05/25 08:47:57

와~~~듣기 좋네요,,,,두분다 넘 잘하네요...근데 두번째 용이사랑목소리 ???....잘들었어요..

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/05/25 10:32:11

오래 간만에 플 달아봅니다
게다가 노래 너무 삭이 나네요
목소리 장난이 아니군요 이후에도 많이 올려주삼 꾸벅

스카이 (♡.103.♡.229) - 2006/05/25 10:41:40

오케바리바리 또 한번 꾸더......
두분 정말 합작이 너무 완벽합니다.....
요거 추천추천 땡땡땡~~~~
우리 다같이 <짜이라이이거><또 하나 더><앵콜><가지마>~~~~~~~~~

꽃소이 (♡.170.♡.22) - 2006/05/25 10:52:37

아침부터 좋은 노래를 불러줘서 .....두분다 잘불으시네요.
많은 노래를 올려주세요. 추천빵빵하고 갑니다.

애리 (♡.25.♡.199) - 2006/05/25 11:06:37

너무 잘 부르시네요...
잘 듣구 가요...
자주 올려주세요~~~

으네 (♡.248.♡.228) - 2006/05/25 11:11:11

모이자에 어느날에 우르릉 꽝꽝...번개치고 소낙비오는날에... 열븐들이 서로 부등켜 안고
부르던 노래지머 ㅋㅋㅋ음하하....상상 좀 해밨음다....
모이자에서 많으분들이 이노래에 도전했었는데... 선율이 간단하면서도 부르기 어려운노래로 인정받은 하나되어... 그중에서도 님들듀엣이 쵝오에요...^^ 홧팅삼...ㅋㅋ^^

좋은 인연 (♡.97.♡.210) - 2006/05/25 11:41:21

어디에 계시는 분인가요??노래 정말 잘 부르시네요...혹 가수입니까??
직장 추천하고 싶네요...

삼시동등 (♡.37.♡.218) - 2006/05/25 11:54:24

두분 목소리 어쩜 이렇게 다 멋지신지요? 참 듣기 좋아요.
근데 오늘부터 날마다 올려주세요.기대할게요.추천 땡땡땡 ㅎㅎㅎ
완벽한 조합입니다.혹시 전문훈련이라두 받으시구 나오신건 아닌지요??

알롱유나 (♡.181.♡.25) - 2006/05/25 14:22:06

목소리 넘 좋네여,,,와 좀 허스키한 목소리,,
잘듣고 갑니다,,더 좋은 노래 만이 올려주세요~~~^^

홀로서기2 (♡.145.♡.147) - 2006/05/25 14:36:16

노래 잘 불르셧음니다,,,,,마니 좋아하는노랜데....ㅎㅎ 감정 쥑엿음니다,,,두분다,,ㅋㅋ잘듣고 갑니다,,

kim (♡.135.♡.193) - 2006/05/25 16:10:42

잘들고 갑니다
그럼 이후에두 좋은노래를 많이 올리세요
좋은하루

미스공 (♡.162.♡.28) - 2006/05/25 18:22:23

어디 사는 가수들이죠? 꼭해낼꺼예요 ㅎㅎ 홧팅!!!
담곡두 만이만이 기대하구 추천두 꽝꽝 밟구가야지

kiss (♡.59.♡.18) - 2006/05/25 19:21:58

너무나도 잘하시내요.............
즐감하구 갑니다.
시간이 있으면 노래 많이 많이 올리세요

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/25 20:09:11

넘 멋지네요,가수님이시네
좋은 노래 잘 듣고가요
좋은 밤

花の泪 (♡.27.♡.51) - 2006/05/25 21:40:18

와우~~잘하시넹~~~~~
진짜 넘 멋진데요.^^.
잘 듣구 감니당..^^.
추천유~~

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/25 23:10:53

맑은이슬-네 감사 합니다

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/25 23:11:44

카이씬궈-ㅎㅎ 번개 쳐요 이노래 녹음 할때 여기두 번개 쳣는데요 ㅎㅎ 감사해요 ~ 더잘할께요

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/25 23:18:49

잔디풀- 네 노력할께요
으싸으싸- 네 감사해요
sky-오케바리 쨔 쨔 ~~ ㅎㅎ 네 감사 감사
운명- 네 감사 감사 ~
미스공-네 북경에 있어요 ㅎㅎ 감사 해요
변질사랑-네 노래 잼있어서 불렀어요 감사 해요
kiss-네 감사 합니다
분투-네 맆 감사 합니다
♡니-네 감사 감사
심술이-네 감사 좋은밤 되세요
좋은인연-네 북경에 있어요 ~ ㅎㅎ 감사 감사
삼시동동- ㅎㅎ 네 친구 예요 ~ 감사 감사
붕어짱- 그렇게 말하니 기분 좋네요 ㅎㅎ 감사 감사
알롱유나- 네 감사 해요 더 잘할께요
홀로서기2-네 감사 감사 ~~~
꽃소이-네 좋은 아침 되세요
명랑소녀-네 자주 들려주세요 감사 감사
으네-처음 노래 올렷는데 평가 예상보다 진짜 좋아요 ㅎㅎ 감사 해요

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/27 03:21:59

은혜양- 네 감사 감사 ~~~~~~행복한 하루 되세요

신비 (♡.161.♡.222) - 2006/07/04 22:36:55

여기 다 가수들말 모였어요? 노래 진짜 잘하네요.감성적이구요.잘 듣구 갑니다