<<나 항상 그대를>>이선희

꽃소이 | 2006.05.25 14:46:46 댓글: 34 조회: 890 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514356

오늘 또 노래한곡올립니다.
모이자회원님들 록음하는거 방조좀 해주세요.저는 초보레서 잘몰라서요.
방조해주시면 참고마워요.
못한노래를 그냥 들어주면 고맙습니다.
콩까지 (♡.36.♡.182) - 2006/05/25 14:48:47

(♡.3.♡.143) - 2006/05/25 14:51:22

목소리 이쁘네요....좋은노래 잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,

아침안개 (♡.36.♡.182) - 2006/05/25 14:52:22

점점 성숙 돼가는 목소리네....
목소리 들으니 사람 잘물겠어요...ㅎㅎㅎ
노래 잘듣고 갑니다...

이브 (♡.188.♡.249) - 2006/05/25 14:55:28

5빠네요~~~ㅎㅎㅎ잘불럿어요...
ㅎㅎ 잼는 노래 잘듣구 가요...

스카이 (♡.103.♡.229) - 2006/05/25 14:56:23

못한다는 노래가 너무 좋게 들리는데....?
이 노래 내 모르는 노래....
아주 잘 들었음....
짜이라이이거

실미도 (♡.36.♡.182) - 2006/05/25 14:56:38

6빠네........
넘나 쎅시합니다...그목소.........
다음곡 기대 부탁합니다.....

수리개 (♡.36.♡.182) - 2006/05/25 15:00:23

모이자 사진첩에 이쁜 얼굴 잘봤어요...
노래까지 일케 잘할수가.......
난 수리개 입니다...
당신을 채고 싶어요...
이상~농담...
다음 노래 기다릴께요....

동반자 (♡.36.♡.182) - 2006/05/25 15:05:37

유경호 누나인지 ??
아줌마인지....
노래 어전 제법 죽이는구먼...
추천 하고 갑니다...

늑대사람 (♡.41.♡.41) - 2006/05/25 15:16:10

잘한다 정말 짱이다!!

아싸 ~아싸

늑대사람 (♡.41.♡.41) - 2006/05/25 15:17:26

풀 큰거 하나 심고 갑니다!!!!!!

미스공 (♡.162.♡.28) - 2006/05/25 15:48:18

이전에 그 소이 아닌가요? 부드러운 목소리 꺙 ~ 깨물고 싶네요
담 곡 기대하면서 잘듣고 떠남니다 건강하세요

미스공 (♡.162.♡.28) - 2006/05/25 15:56:57

네~ 미안요 전 마쟈를 이쁘게 다시 입은줄알앗어요 ㅎㅎ
앞으로 좋은 노래 많이기대할께요 글구 자주 들려주시구요
쫀 밤 보내세요_

똥도리 (♡.62.♡.115) - 2006/05/25 16:13:18

오랫 만에 듣네요 ㅡ
좋아요 ㅡ ^^ 점점 잘 부르신다는........
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^
담곡 기대 ㅡ

잔디풀 (♡.16.♡.217) - 2006/05/25 16:15:14

요렇게 잘부르면서...ㅎㅎㅎ
넘 잘하네요. 잘듣고 갑니다.
담곡 기대~~~`

디자인 (♡.62.♡.67) - 2006/05/25 16:23:44

허따 잘 부르시구만...............

담곡.......................

★☆민들레 (♡.133.♡.164) - 2006/05/25 16:32:03

처음 듣는 노래 잘듣고 갑니다^^ 화이팅~~~~~

으네 (♡.248.♡.228) - 2006/05/25 16:42:46

우선 마이크가 안좋아보여요 ㅎㅎ...ㅎㅎ내기준에서 보아낼수잇는건 이것뿐임...ㅎㅎㅠㅠㅠ#_^
ㅋㅋ 근데 진짜로 목소린 좋은것같은데...마이크땜싷 ㅎ나처럼 ㅎㅎ음헤헤 하메 또 ...ㅋㅋ
농담이고...님목소리 들으면 일종 향수라할까...편한 감이 느껴져요.홧팅하삼...^^

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/05/25 16:54:28

오예~~
좋은노래 잘듣고 갑니다...
왠창하고 똑 같아요...

호영이 (♡.3.♡.39) - 2006/05/25 17:19:49

노래디따 잘불으네요 시간잇으면 자주 올려요
추천하구 ~~~~~~~~~~~

海上 星空 (♡.20.♡.18) - 2006/05/25 18:45:13

노래만 잘하는가 했더만
사진도 아주 이쁘네요
넘 이쁘고 목소리도 넘 좋았어요
잘듣고 갑니다

*분투!* (♡.130.♡.225) - 2006/05/25 20:04:59

늦었네요 ㅎㅎ
오늘도 좋은 노래 잘 듣고가요
좋은 밤

홀로서기2 (♡.34.♡.113) - 2006/05/25 20:25:53

오늘도 역시 존노래 잘 듣고 갑니다,,,,,,,,넘 늦엇네요,,,,,,담곡 기대하면서 추천누르고 갑니다,,추천~~~````````

꽃소이 (♡.170.♡.65) - 2006/05/25 20:46:48

흔 적:...노래도 안 올리면서 일빠는 잘하네여 ㅎㅎ
콩깍지 : ...담엔 일빠하세요...ㅎㅎ못하는 노래 들어줘서 고마워요.
청 님:...사실은 제가 님의 목소리에 반햇거덩요....조은 노래 마니 기대 할께요
녹 차: ...못하는 노래 들러줘서 고마~
카이씬궈...님이랑 우리둘이 노래 비싸이합시다...ㅎㅎㅎ제가 질겁니다. 님 노래 넘 잘부르네요
스카이......매번 들려주셔서 무참하네요..,.못하는 노랠를 성원하셔서 조은 밤되세요
실미도......고마워요
수리개.......인물이 어뻐요?? 노래가 이뻐유>>????ㅎㅎ
동반자.......추천고마워요....님도 조은 하루....
늑대사랑.....님두 노래 올리세요 듣고파요 ㅎㅎㅎ
미스공........님 노래는 진짜 짱이시던데 자주 올리세요.기대할께요 조은 밤 되시구요
똥도리........ 맨날 올리는데 ㅎㅎㅎ 넘띰띰해서요 못하는노래 들어줘서 고마.. 님 노래도 기대할께요
잔디플니임: 어제부턴 왜 노래 안올리시네여 듣고싶,ㅡ데 ㅋㅋㅋ
더불류이삐님 쎄쎄
민들레님......감사감사....
나무군민 청두에서 뭐해요 ???ㅎㅎㅎ 돈 마니버세요
으네....4불짜리 마이크 엉망이라서....ㅋㅋ은헤 노래올리삼 성원 해주지 ㅋㅋㅋ 마이크 낼바꿔야지
에쓰.....넘 초라해서 글남기기도 ㅉ ㅗㄱ ㅎㅎㅎ 넘 잘부르시덩데여....
좋은하루...네 자주 올릴게요 기대 하세요....
하이쌍.......씽쿵....ㅋㅋㅋㅋ 아직 몰라서 글치 ㅋㅋㅋ다른것도 이뿐게 잇읍니다,조은밤 되세요
변질따랑.....인기>>`~?/!ㅎㅎㅎㅎ제 가 인기 잇어보여요...ㅎㅎㅎ님 노래도 기대함다... 조은밤..
분투....... 제일늗즈으신분 젤 방ㅅ가워요.....ㅎㅎㅎ님두 조은밤 되세요 노래두 올려주시구 아까 넘 넘 잘부르시던ㄷ[

꽃소이 (♡.170.♡.65) - 2006/05/25 20:49:05

홀로서기님:... 늦지않아요 못한노래만 들어줘도 참 고마워요 추천까지 넘 감사합니다.
님도 좋은저녁되세요.

추억속향기 (♡.63.♡.15) - 2006/05/25 21:38:40

와~~노래 넘 잘한다 잘 듣고 갑니다~~~

청수가인 (♡.19.♡.178) - 2006/05/25 21:47:07

노래같은거 어디서 어떻게 녹음해요 , 모이자 친구분들 좀 알려주세요
연락바람

세으니 (♡.118.♡.137) - 2006/05/25 22:05:01

ㅎㅎㅎ 잘하시네요 좋은밤 잘~! 듣고 갑니다
님도 좋은 밤되시고 늘 행복 하세요 ~

이쁜 (♡.198.♡.73) - 2006/05/25 22:14:09

듣기 좋아요~
노래 잘 하시네요~
잘 듣구 갑니다..,
존 밤 되세요~

난시다난시 (♡.106.♡.150) - 2006/05/26 01:58:35

잘하시네요 ~~추천~
좋은밤되시고 일어나서 좋은하루 되세요~~~~~~`

꽃소이 (♡.170.♡.7) - 2006/05/26 10:36:02

추억속향기님.....못한노래를 들어줘서 참 고마워요.님도 좋은하루되세요.
청수가인 님.....시간나면 알려드릴게요.님도 좋은하루되세요.
세으니 님.....ㅎㅎ 잘들어줘서 참 고마워요.님도 좋은하루되세요.노래도 많이 올려주세요.
사랑아닌사랑님...못한노래를 그냥 들어줘서 고마워요 님도 좋은 하루되세요.
난시다님....잘들어줘서 고마워요. 님도 좋은 하루되세요.

Alen (♡.136.♡.64) - 2006/05/26 11:14:34

오늘 아침 사무실에 와서 또 한번들었지 ㅎㅎ

오늘은 yesterday once more 도 올려봐

비카츄 (♡.149.♡.41) - 2006/05/26 18:09:56

너무 잘 하시네여..^^
좋은노래 잘듣고 감니다...녹음이 잘됫네여...

꽃소이 (♡.170.♡.33) - 2006/05/26 22:54:16

보스의 슬픔님.......ㅎㅎ 차 고마워요.아침부터 저의 노래르 불러서요.그노래 안올릴려구요.
비카츄님...............못한노래를 잘들어줘서 참 고마워요. 그냥 수정안하고 올렸어요.
님도 많은 노래를 올리세요.

소울메이트 (♡.120.♡.140) - 2006/05/29 18:50:34

내가 젤좋아하는 노래인데 넘 잘들엇어요~