48.회원 여러분들 모두 {잘살꺼야}

*분투!* | 2006.05.25 18:21:34 댓글: 40 조회: 744 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514358

안녕하세요
몇일만에 이 일찍한 시간에 또 다시 뛰여들었어요
다시 클릭해주셔서 감사해요,오늘은 오랜만에 태아바이의 {잘살꺼야}를 들고 왔어요
그다지 신나게는 못불렀지만 된다면 다같이 주먹쥐고 흔들며 끝까지 들어주세요 ㅎㅎㅎ그리고 님들도 모두 잘살껏이니 다함께 분투해봅시다,쟈유우 ! [?]또 많이 부탁해요,수고하세요
그럼 올립니다
미스공 (♡.162.♡.28) - 2006/05/25 18:34:30

111111111111빠~~

이브 (♡.230.♡.79) - 2006/05/25 18:35:53

이빠~~~~~~~~

미스공 (♡.162.♡.28) - 2006/05/25 18:38:41

주먹이 절로 쥐우네요 님 한마디에 새힘이솟아나요 복받으실꺼예요~
추천 빵빵 쏘구떠남니데이 _

이브 (♡.230.♡.79) - 2006/05/25 18:39:33

띠리~~띠리리~~ㅎㅎ
어우..신나게 넘잘 불럿어요...
잘듣구 가요...추천!!두말이면 잔소리지믕..ㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.18) - 2006/05/25 18:40:15

4빠
오랫만이구나
흥이난다 좋은노래 좋은목소리
넘 잘불럿어 우리 함께 잘살자
힘내자 !!!!!!

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/25 18:54:58

따라따라 따따라.....
오호~~~흥이 난다.....
추천 세말이면 그거 무슨소리지무....
땡~~~

아침햇살 (♡.215.♡.72) - 2006/05/25 19:07:25

신나는 노래 잘듣고 가요...
다 같이 잘살기 위해서 매일마다 분투!!!!!!!!!!
그리고 저의 신청곡도 빨리 올려주세요....기대되는데요....ㅎㅎ.....그럼 좋은 저녁되세요....

똥도리 (♡.62.♡.115) - 2006/05/25 19:11:12

분투님 오랜 만이네요 ㅡ
잘 지내 셧어요 ㅡ ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
좋은 밤 되세요 ㅡ ^^

까우기 (♡.170.♡.58) - 2006/05/25 19:18:09

신나는 우리가락일세~!~!~!~!~!
분투님 잘불럿어요 잘듣고갑돠~!~!
추천꾹밀고......

모닝커피3 (♡.42.♡.228) - 2006/05/25 19:26:55

와~~~ 또 흥이 나는 노래 잘 듣고 가요..
노래 진짜 너무 잘 부르세요.. 많이 많이
부러워요..ㅎㅎㅎ
항상 늘 좋은 하루 되세요... 추천도 하고 가야지..

꽃소이 (♡.170.♡.204) - 2006/05/25 19:35:51

신나는 노래 죽이네요.너무 잘불렀어요. 좋은저녁되세요.
추천하고갑니다.

홀로서기2 (♡.34.♡.113) - 2006/05/25 20:22:27

늦엇네요,,,,넘,,ㅋㅋㅋ 분투님 노래 오랜만에 들으니깐 넘 기분이 상쾌해집니다,,,,아침 일찍부터요,,,ㅎㅎ 게으름피지말고 노래 좀 자주 올려주세요,,,마니 기대하겟음니다,,,,,,노래 많이 올리기위해서 우리모도 분투합시다,,,,~~~ㅋㅋ추천 누르구 갑니다,,,,

으네 (♡.248.♡.228) - 2006/05/25 20:43:04

나도 분투해서 내일엔 새작품 만들어 내겠씀다...ㅋㅋ
분투,,, 다가치 분투하지머...ㅎㅎ ~ ㅎㅎ
화이삼...ㅋㅋ

잔디풀 (♡.16.♡.77) - 2006/05/25 21:00:05

와~힘이난다야 ...
넘~잘불러요..태진아 멎지 않네요~~
추천 밀고...좋은 저녁 되세요~~

花の泪 (♡.27.♡.51) - 2006/05/25 21:28:16

ㅎㅎㅎ 잘 부르셧어요.^^.
잘 듣구 감니당.
추천유~~

아이스27 (♡.182.♡.220) - 2006/05/25 21:53:08

역시 시원스런 분투님의 노래 넘 좋아요..
추천 콱!! 콱!! 밀고 갑니다.. ^^*

도라미 (♡.105.♡.91) - 2006/05/25 21:58:02

"포기는 하지 말아요, 저높은 하늘을 봐요, 우리의 꿈이 있잖아"
어려워도 자신을 잃지 않고 분투!하면 꼭~ 잘 사는 날이 오게 되겠죠?!
꿈있는 인생이니까 다 같이 잘 살꺼에요..
무진한 힘과 용기를 주는 노래네요...

역시 시원한 목소리로 누구못지 않게 잘 부르셧어요...
고마와요, 빠른 시간내에 좋은 노래 불러주셔서...
갈대 하나 힘있게 심구 가요...

세으니 (♡.118.♡.137) - 2006/05/25 22:03:29

시원시원 합니다 ㅎ,.ㅎ 가슴이 펑 뚤리는 분투님 목소리 ㅎ,.ㅎ
잘~~~~~~ 듣고 갑니다 좋은 저녁 되세요 ~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/25 22:54:34

태아바이 울고 가겟어요..ㅎㅎ
우리모두 잘살아 보세~
분투님, 굿 나잇~~~~~~~~~~

jude (♡.59.♡.210) - 2006/05/25 22:54:46

돈을 벌어도 저금하지 못하고 다 나가는일만 생기니 휴~~~~~~~
돈이 도가 있을까요?
마음만은 부자가 되여야겠어요===><< 정신재부>>
분투님 노래 힘이되네요, 감사합니다.

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/05/25 22:57:34

오예~~
역시 분투님 노래 멋잇네요...
즐감했어요 화이팅~

선초 (♡.201.♡.101) - 2006/05/25 23:28:19

오랜만에 좋은 노래 잘 듣고가요...^^ 잘살길 바래요~ㅎ_ㅎ...

(♡.209.♡.238) - 2006/05/26 00:04:09

앗싸~~~너무 잘하세요...이 늦은밤에도 님노래듣고 태진아 춤이 막 나올까 하면서 ..ㅎㅎㅎ잘듣고 갑니다,,,,^^

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/26 00:42:58

올만에 들이네요 분투님노래는 역시 말할거두 없지무 .
잘듣구 갑니다 ~!
다 같이 도우면서 잘삽시다~!

난시다난시 (♡.106.♡.150) - 2006/05/26 02:25:30

시원시원 더운 여름 분투님노래들으면 정말 마음이 거뿐합니다~~~
고맙게 잘 듣고 갑니다, 좋은하루되세요~~!

노랑스티커 (♡.215.♡.98) - 2006/05/26 10:14:03

와~~ 좋은 노래네요 ..
잘살꺼야 ... 노력할꺼야 .. 우리 모두 잘 살꺼야 ...

아아 ~~~ 오늘도 열심히 삽시다 .. 분투님 화이팅 !! 추천~~

맑은이슬 (♡.198.♡.100) - 2006/05/26 11:46:10

아~싸,,,, 노래가 좋네요,,,
잘 듣고 갑니다,,,^^...
분투님도 잘살길 바래요,,,ㅎㅎ

푸른나무잎 (♡.58.♡.53) - 2006/05/26 13:47:48

잘살거야.잘살거야.이 노래 좋다요.비내리는 하늘을 쳐다보면서 이를 가로물고 손주먹을 불끈쥐고 하는말이~<나도 꼭 잘살거야>키키~~ 그저 상상되는 회면이예요.
오늘도 좋은 노래 다시 함들으면서 지긋지긋한 오후시간이 또 이렇게 시작해요~ 좋은 노래 많이 많이 자주 자주 올려주세요~ 꾸벅~감사~

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/05/26 14:00:05

정말 시원시원하게 잘 부르시네요
건데요 , 아쉽게도 왜 전에 올리신 노래가 없어졌죠?
잘 듣고 갑니다
좋은 오후 ^ ^ *

해피보이 (♡.191.♡.83) - 2006/05/26 15:11:32

언제 들어도 참 정신뻐뜩나네요 ㅎㅎㅎ

계속이런식으로 올려만 주시면 감사하죠

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/26 16:01:11

앗싸...삭이난당..ㅋㅋ...님 노래는 언제들어두 기분돋구네요..
오늘두 잘들었어요....담 노래두 기대해요*^^*

비카츄 (♡.149.♡.41) - 2006/05/26 18:03:11

아싸! 신나여.ㅋㅋㅋ
역시 분투님.... 오늘도 잘부르셧어여.ㅋㅋㅋ.한참 머물다 ..감니다.
추천밀고..^^

하늘의 별 (♡.198.♡.18) - 2006/05/27 09:08:27

오랜만에 들리는 모이자네요 ^^
시원시원한 목소리로 아침 상쾌한 기분 ^^ 보답으로 추천하나 *_*

grace (♡.59.♡.138) - 2006/05/27 10:33:07

모이자 회원 여러분 노래가서 처럼다 잘살고 행복합니다
오늘도 즐거운 노래 한곡 듣고 갑니다

*분투!* (♡.130.♡.82) - 2006/05/27 11:30:21

[미스공 님] --- 일빠하셨네요 ㅎㅎㅎ 고마워요,님 시원한 노래도 빠짐없이 듣고 있어요,시간나면 많이 올려요,좋은 주말 되세요
[카이씬궈 님] --- 띠리띠리 ㅎㅎ귀여운분 왔네요,추천까지 고마워요,부드러운 노래 잘 듣고 있으니 많이 올려야지요,노래도 잘 부르는데,항상 유쾌한 하루하루 ㅎㅎ
[하이쌍씽쿵 님] --- 형은 삼빠지요 ㅎㅎㅎ 4빠가 아니구요 ,번마다 고마워요,우리 다 잘살꺼니 힘내자요,좋은 주말 되세요
[SKY 님] --- 번마다 추천까지 때려주셔서 고마워요,항상 유쾌한 하루하루 되세요,좋은 주말
[아침해살 님] --- 쌍큐 !신청곡은 짬 타서 듣고 불러도 보고 해요,될수있는한 일찍이 올리기위해 노력하겠어요,좋은 주말 보내세요
[똥도리 님] --- 번마다 고마워요,님 멋진 노래도 빠짐없이 잘 듣고있어요,잘 부르시는데,자주 올려요,항상 좋은 나날 보내세요ㅎㅎ
[까우기 님] --- 오늘도 고마워요,쌍큐!추천도 ㅎㅎ 좋은 주말 보내세요
[모님커피3 님] --- 번마다 수고많았어요,추천까지 고마워요,부러울것없지요,한번 올려봐요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요,좋은 주말 ㅎㅎ
[꽃소이 님] --- 고마워요,번마다 들려주셔서요,님 노래도 잘 듣고 있어요,좋은 주말 ㅎㅎㅎ
[변질사랑 님] --- 태진아 춤도 나왔는지요?ㅎㅎㅎ 농담.고마워요,사랑님 노래도 멋진데요,빠짐없이 듣고있어요,좋은 주말 보내세요
[홀로서기2 님] --- 화장 멋지게 했네요ㅎㅎㅎ 번마다 잊잖고 들려주셔서 추천까지 고마워요,아침부터요 ㅎㅎㅎ 그렇게 올렸으면 이늠은 뭘하는늠인지 하겠어요,ㅎㅎㅎ 부족한 시간나면 자주 올리지요,님도 자주 올려요,좋은 주말
[으네 님] --- 예.다 같이 분투합시다,내일을 위하여,건데 분투해서 해작품 올린다한분이 ㅎㅎㅎ 그래도 일본노래겠는가 한국노래겠는가하며 기다렸더니 , 시간나면 올려요,잊잖고 듣고있으니 , 좋은 주말 되세요
[잔디풀 님] --- 본래 신나는 노래인데 내가 불러서 효과좀 차해요 ,번마다 들려주셔서 추천까지 고마워요,좋은 주말 보내세요
[심술이 님] --- 고마워요,심술이님 깜찍한 노래도 잘 듣고있어요,자주 올려요,좋은 주말
[하나노나미다 님] --- 추천까지 고마워요,좋은 주말 보내세요
[아이스27 님] --- ㅎㅎㅎ콱콱 밀고간 추천 고마워요,건데 아이스님 인젠 오래동안 노래 안 올렸는데 인젠 올려야잖아요?ㅎㅎㅎ 시간나면 올리세요,좋은 주말 되세요
[도라미 님] --- 우선 요 노래 알려주셔서 고마워요.잘살껀가구요?그럼요,치이마 저 높은 하늘 어덴가에 각자의 꿈과 목표가 있잖아요,그러면 목표와 꿈은 가사처럼 포기하지말고 계속하여 분투해야지요,꼭 실현된다고는 못해도 한발짝 두발짝이라도 가까이 할수있잖아요,포기만 하지말고 분투한다면 잘사는 날이 올꺼예요,[기실 그 목표를 향해 분투하는 과정이가 행복한거지요,거 바로 잘산다는거예요,꺼런썅응FA].ㅎㅎㅎ,하니 우리 함께 쟈아유우 !항상 행복하세요,도라미상
[세으니 님] --- 오늘도 고마워요,내 노래 좋은 역할하네요 ㅎㅎㅎ 번마다 지지해주셔서 고마워요,좋은 주말
[LOVE 님] --- ㅎㅎㅎ 왜서 울고갈까?노래 다 망쳐서겠어요,난 춤추고 갔음했는데 ㅎㅎㅎ 번마다 고마워요,분투합시다,좋은 주말 보내세요
[jude 님] --- ㅎㅎ 다 그렇지요,재부는 금전만이 아니지요,님 말대로 정신상재부가 제일 좋은거지요,정신재부만 있다면 돈이 도가 있어도 건강도 다 좋아질껀데요,분투합시다,좋은 주말 보내세요
[YES ! 님] --- 오늘도 들려주셔서 고마워요,좋은 주말 보내세요
[선초 님] --- 오랜만이네요,고마워요,분투합시다,다 잘살꺼니 ㅎㅎ 좋은 주말 보내세요
[청 님] --- 실패했네요,춤 나오게 해야되는데 나올까하다 말았으니 참 ,뭔가 많이 모자라네 ㅎㅎㅎ 오늘도 고마워요,좋은 주말 보내세요
[2~홍 님] --- 또 지각생이라구요 ㅎㅎㅎ 들려만 주어도 기뻐요,아무때라도 ㅎㅎ 좋은 주말 보내요
[쌍칼 님] --- 오랜만이네요,잘 지냈겠지요?ㅎㅎ 잘살꺼니 다 호상간 힘이 되여 잘살기위래 분투합시다,좋은 주말
[난시다 님] --- 님도 오랜만이네,ㅎㅎ 오늘 여기는 비가 오는데 노래 들으면 추워질까 ㅎㅎㅎ 농담,고마워요,항상 유쾌한 하루하루 되세요,좋은 주말
[노랑자시 님] --- 예 다 잘살꺼니 분투합시다 ,오늘도 내일도 반복하여,항상 행복하세요
[맑은이슬 님] --- 오늘도 고마워요,님도 여러회원들도 모두 잘 살기바래요,좋은 주말 보내세요
[푸른 나무잎 님] --- 그냥 상상해본 화면이구나 ㅎㅎ 난 또 너 진짜 주먹쥐고 이를 가로물고 올려다보며 [나 꼭 잘살꺼야]라고 하겠는가 했는데 ㅎㅎ 번마다 고마워,매일 행복해라,좋은 주말
[신나는 인생 님] --- 오늘도 고마워요,[시원]한걸 들어주셔서요,노래는 없어안졌는데요,검색할때 제일 먼저 이 노래가 보일꺼예요,그리고 계속 검색하면 나오는데요,진짜 고마워요,항상 행복하세요,좋은 주말
[남자향기 님] --- 오늘도 쎄쎄라 !시간나면 자주 다녀요,좋은 주말 보내세요
[최예린 님] --- 쌍큐 ㅎㅎ 건데 예린씨 인젠 노래 열정이 식었나요?자주 올리세요,많은 분들 기다리고 있겠는데요,좋은 주말 보내세요
[비카츄 님] --- 번마다 이렇게 머물다 가서 고마워요,님도 좋은 곡 많이 많이 올려요,좋은 주말
[하늘의 별 님] --- 진짜 오랜만이네요,오늘도 고마워요,일이 순리롭길 바래요,잘 휴식도 하고,좋은 주말 보내세요

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/27 11:33:47

많이 늦어서도 발자국 남기고 갑니다...
즐감하고 갑니다..
좋은 주말 되세요..

*분투!* (♡.130.♡.82) - 2006/05/27 11:34:16

[grace 님] --- ㅎㅎㅎ 금방 답장하고나니 오셨네요,반가워요,예 == 모두 노래가사처럼 잘 삽시다,분투 !쟈유! 항상 행복해요,좋은 주말

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/27 12:10:46

분투님 참 올만에 님 노래 듣군요~제가 확실히 지각도 심한 지각이군요~
곡이 참 신명나네요~앗싸!잘 듣고 갑니다^^좋은 하루 되세요~

우리 공주 (♡.215.♡.66) - 2006/05/27 15:32:08

저두 넘 늦엇네요,,,,,,님 노래누 다 흥이나구 노래두 넘 다 좋아요,,,,,,유쾌하게 사시는 분 같아요,,,,,그래요,,,우리다 같이 잘 살아요,,,,,,,글무 오늘두 추천쭉~~~

*분투!* (♡.130.♡.83) - 2006/06/01 09:34:07

[꽃 님] --- 답장 늦어서 미안해요,지각아니지요 고맙기만 한데요,하는 일 순리롭고 항상 유쾌히 보내세요,좋은 하루
[우리공주 님] --- ㅎㅎㅎ 예.건강하게 유쾌히 잘 살아나가자면 우선 먼저 {씬타이}가 중요하지요,ㅎㅎㅎ 여기에도 들려주셔서 고마워요,그리고 우리공주님도 노래 자주 올려요,항상 유쾌한 하루하루 보내세요