실험삼아 올립니다

해피보이 | 2006.05.25 19:33:43 댓글: 20 조회: 282 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514360

나중에  잘해서 다시 올려야죠 ㅋㅋ
꽃소이 (♡.170.♡.204) - 2006/05/25 19:42:24

재미있는 노래 잘불렀습니다. 좋은노래 많이 올려주세요.
추천..................

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/25 19:59:49

1빠플을 삭제해서 1빠를 꽃소이님께 양도합니다....
남자향기님 이노래 분명히 그 누구한테 해드리는거 맞죠?
그분이 들었으면 많이 감동이겠는데.....

홀로서기2 (♡.34.♡.113) - 2006/05/25 20:35:16

조은 노래 잘 듣고 갑니다,,,,,이것보다 더 잘불름 어떻함니까??ㅎㅎㅎㅎ 넘 듣기 좋네요,,다음노래 기대할게요,,,존밤 되세요,,,

으네 (♡.248.♡.228) - 2006/05/25 20:39:12

ㅎㅎ 사빠...ㅋㅋ
앞으로도 조은노래 마니마니 부탁해요...^^

삼시동등 (♡.93.♡.16) - 2006/05/25 21:12:32

ㅎㅎㅎ,이 노래 제가요 많이 좋아하거든요.
이후부터는 남자향기님 노래 다 좋아할테니 많이많이 올려주세요.ㅎㅎ
추천 때댕땡 ㅎㅎㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.77) - 2006/05/25 21:34:21

좋은노래 잘듣고 갑니다 ..담곡기대~~

이브 (♡.230.♡.79) - 2006/05/25 22:23:34

ㅎㅎ 넘 잘듣구 가요
좋은 밤 되세요~^^

미라니 (♡.185.♡.136) - 2006/05/25 22:34:54

노래 잘 하네...첨 들어보는 너 노래네...
추천한방하고 간데이~

yes! (♡.16.♡.75) - 2006/05/25 22:59:26

잘듣구 갑니다...
잘불렀어요 다음곡 기대할게요...

wawa (♡.27.♡.174) - 2006/05/26 00:22:28

쿨 되나 보네요^^
노래 정말 잘 부르시네요.
늦은밤에 와서 잘 듣고 갑니다.
추천 드립니다..
좋은 노래 마니 올리세요^^

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/26 00:49:32

나두 이노래 할여구 했는데 말할줄 몰아서 못했네요 ㅋㅋ
이렇게 듣게 되서 넘 감사합니다.
잘듣구 갑니다 .

연분 (♡.4.♡.89) - 2006/05/26 09:39:16

넘 잘부르시네......
잘 듣고 갑니다.

미스공 (♡.8.♡.216) - 2006/05/26 09:42:09

워우~ 박수 넘잘햇어요 트로트가수 떳네요
담곡두 기대할께요 행복하세용~

해피보이 (♡.191.♡.83) - 2006/05/26 09:57:22

꽃송이님 그럼 많이 올릴께요 ㅎㅎㅎ
스카이님 그냥 실험삼아 올리는건데요 다른사람한테 불런거 아니거든요
홀로서기님 그래도 다음에는 더잘해서 올려야죠 ㅋㅋ
으네님은 노래를 엄청 잘해던데요
삼시동동님 정말 감사합니다 지금 눈물납니다
잔디풀님 담곡 기대하세요 ㅎㅎ 감사
심술이님 노래 정말 깜찍하게 잘하던데요 부러워요
카이씬궈님 감사합니다 잘 들어주셔셔 ㅎㅎ
가시나야 고맙다야 ㅎㅎㅎㅎ
YES님보다야 잘 못부르죠
WAWA님 네 되거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사
쌍칼님 감사합니다 잘 들어주셔셔요 ㅎㅎ
연분님 잘못불러요
미스공님 저 꼭 행복할꼐요 ㅎㅎㅎ 님두..

홍이 (♡.81.♡.19) - 2006/05/26 10:21:37

야 너 맞어? 너 아닌거 같아~~ 니 다른 사람한거 올렷지? 에이~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
근데 중국노래 듣다 한국노래 들으니 그것 또 별 다르넹~ 듣기좋당~~박수~~박수^^
잘했어~~잘햇어~`담 곡 신청~~

애리 (♡.198.♡.119) - 2006/05/26 11:30:49

이노래 않그래두 어제 노래방가서 불렀는데...
목소리 너무 듣기 좋네요...
이후 좋은 노래 마니 부탁할께요~~~

해피보이 (♡.191.♡.83) - 2006/05/26 13:11:14

그래 알앗다 홍이야 나중에 그럼 또 올려야지
명랑소녀님 감사합니다 나중에 기회되면 같이 불러봅시다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/26 16:05:32

어머.....부드럽게 살살..정말 잘 부르시네요...
좋은 노래 많이 많이 올려주세요..담곡 또 기대해요~~~

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/28 09:39:18

잘 듣고 갑니다.
좋은 하루......

*분투!* (♡.130.♡.83) - 2006/05/30 19:37:38

넘 늦었네요
부드러운 노래 잘 듣고가요
저도 금방 이노래 올렸는데 ㅎㅎ
좋은 밤 되세요