『그남자 그여자』두번째 곡,,,,,,,,,,,가사가 넘 좋아서

최룡 | 2006.05.25 23:03:16 댓글: 28 조회: 590 추천: 5
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514368

여자 부분 여자 없어서 모두 저혼자 했슴다 ~못하지만~ 잼잇게 들어주세요
루스 (♡.27.♡.174) - 2006/05/25 23:09:30

내같이 하기쇼^^*
넝담임다 ㅎㅎㅎ
여자 없이두 넘 좋은데요.
추천요^^

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/25 23:19:58

루스-네 ㅎㅎ 감사 감사

루스 (♡.27.♡.174) - 2006/05/25 23:22:16

요 노래 함번 더 듣구 이젠 자야됨다.
최룡님두 잘 자쇼.

이브 (♡.230.♡.79) - 2006/05/25 23:26:04

ㅎㅎ 제가 넘 좋아 하는 노랜데..
여자 파트너 없이도 넘 잘하네요..
잘듣고 가요...

임만봉 (♡.182.♡.50) - 2006/05/26 06:02:20

요즘 모이자에 여러분들 자주 안 올로오는 모양인데 외 이렇게 리플도 안 남기고 가지....
노래 잘듣고 갑니다. 다음곡 계속......

잔디풀 (♡.16.♡.5) - 2006/05/26 07:21:57

잘듣고 감당....담곡 기대~~

좋아 좋아 (♡.197.♡.198) - 2006/05/26 07:38:11

정말 잘하시네요
더 잘해서 가수되시길 바랍니다. 화이팅~

あこがれる (♡.69.♡.156) - 2006/05/26 08:17:12

잘하네여....... 이 노래 제가 무지 조와하는 노랜데..............

한송이 (♡.129.♡.252) - 2006/05/26 09:28:16

노래실력이 이만저만이 아닌데......
좋은노래 많이 올려주세요....

스카이 (♡.17.♡.115) - 2006/05/26 10:07:50

아주 잘 듣고 갑니다....
맬 행복하삼....
또 하나더....

삼시동등 (♡.37.♡.64) - 2006/05/26 10:27:17

두번째루 최룡님 노래 즐감합니다.처음에두 즐감해구요.참 잘 하십니다,또 좋은 노래 부탁합니다.

삼시동등 (♡.37.♡.64) - 2006/05/26 10:27:42

두번째루 최룡님 노래 즐감합니다.처음에두 즐감해구요.참 잘 하십니다,또 좋은 노래 부탁합니다.너무 오래 기다리게 하시지 말구요.ㅎㅎ

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/26 11:38:02

카이씬궈-네 그렇게 말해주니까 맘이 편하네요 ㅎㅎ 감사 감사
cool edit pro-네 감사 감사 ~~ 행복하세요
잔디풀- 네 감사 ~~ 해요
잔혹한사랑- 네 저두 이노래 무지 좋아해요 ㅎㅎ 감사 감사
한송이-네 감사 감사~더 많이 올릴께요
sky-네 님도 행복 행복 ~
삼시동등-네 알겟슴니다 ㅎㅎ 행복하세요
크리스탈- 네 님 말 고마워여 ㅎㅎ

미스공 (♡.162.♡.241) - 2006/05/26 12:14:19

와싸이~ 두번째노래 역시 쭉이는데요 틀림없는 가수야 가수
팬이예요 ㅎㅎ 앞으로 쭉~기대할께요 행복하세요

○=ı우。 (♡.63.♡.42) - 2006/05/26 12:22:27

노래 죽이는구나 ...........캬캬 ~~!
넘 잘하는데요 ........다음곡 부탁할께요 ........

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/26 12:41:57

너무 잘 부르시네요....감정두 듬뿍~~
잘 듣구 가요....담 노래 기대해요^^

lucky (♡.76.♡.27) - 2006/05/26 12:46:28

이 노래 어제 금방 다운해서 들었었는데..오늘 여기서 또 듣게 되네요...

약속 (♡.209.♡.116) - 2006/05/26 14:46:24

너무 잘부르셨네요
잘 듣고 갑니다
좋은하루 되세요

花の泪 (♡.27.♡.39) - 2006/05/26 17:28:34

듣기 죠아욤..즐감햇숨니당.
ㅎㅎㅎ.
추천유~~

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/27 03:23:17

미스공-ㅎㅎ 그냥 가끔씩 부르군 해요 감사해요 좋은 하루 되세요

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/27 03:23:47

○=ı우。-네감사 함니다 ~ 행복하세요

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/27 03:24:27

최예린- ㅎㅎ 네 감사 해요 행복하세요

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/27 03:24:52

수니 -가사 넘좋아서 불렀어요 ㅎㅎ 감사 감사

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/27 03:25:27

계림촌-네 ㅎㅎㅎㅎ 감사 해요 이담에 자주 들려주세요

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/27 03:25:53

아기천사- 네 감사 해요 행복하세요 자주 들려주시구 ㅎㅎ

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/27 03:26:31

♡니-ㅎㅎ 감사감사 ~~ 행복하세요

소울메이트 (♡.120.♡.140) - 2006/05/29 18:35:27

하루에두 몇번씩듣는데 들을때마다 좋네요
잘들엇슴니다 다음노래 기대 마니 할께요~~~~~~~

최룡 (♡.249.♡.3) - 2006/05/31 03:40:19

소울메이트-ㅎㅎ 제가 부른 노래 이렇게 들어 준다니 진짜 좋네요 다음노래 꼭 잘불러서 올리겠어요 감사 감사