처음으로 노래 올립니다 (정정정)

파트너 | 2006.05.25 23:07:40 댓글: 17 조회: 596 추천: 42
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514370

모이자 여러분 안녕하세요 ...처음으로 노래 올립니다 부족한 곳많치만 이쁘게 봐주세요 ~좋은 밤보네세요 ~
루스 (♡.27.♡.174) - 2006/05/25 23:11:25

마이 올리쇼^^
넘 잘하는디...

루스 (♡.27.♡.174) - 2006/05/25 23:14:08

ㅎㅎㅎ.
넘 잘해서 지금 막~~자자구 했는데
못자겠음다..
이젠 몇번이구 듣슴다.
워낙 트롯이 내 취향이 아닌데
하두 시원하게 잘 불러서^^
추천두 눌르구
헤헤~~

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/26 00:58:50

장난아니네요
계속 올여주세요
넘 잘듣구 갑니다 .`

海上 星空 (♡.20.♡.18) - 2006/05/26 01:56:29

처음으로 올린 노래 넘 성곡적이였어요
살그머니 듣고 갈려했는데 않되겠네요
넘 넘 잘불렀어요 목소리 너무나 예술적이고 듣기좋았어요
가수 가수 가수 ???????? 자주 올려주세요
뒤에 따라다니면서 이쁜플을 꼽아줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임만봉 (♡.182.♡.50) - 2006/05/26 06:00:41

와우 노래 정말 잘한다.... 다음곡 기데할게요! 화이팅...기분좋아..어짜어짜...궁...궁...

잔디풀 (♡.16.♡.5) - 2006/05/26 07:19:34

노래 잘하시네요..좋은곡 앞으로 많이 올려 주세요~~~

까우기 (♡.79.♡.18) - 2006/05/26 08:48:47

오~우~!굿 목소리가 너무
좋아요~!~!서글서글
성격두 비슷한것같애요
노래소리를 드르면 그사람
성격이 거의는 비슷하게는 나오는데 ㅎㅎㅎ
진짜잘하셧네요 잘듣고갑니다~!~!

스카이 (♡.40.♡.172) - 2006/05/26 10:18:14

모이자에서 또 하나의 신대륙 발견해냈음.....
파트너님의 노래를 꼭 들어야겠네요....
이후로는 자주 부탁드리고 싶습니다....
요거 추천추천 땡!!!!
그럼 또 하나더....

꽃소이 (♡.170.♡.7) - 2006/05/26 10:49:48

아~ 처음 노래 올리는 너무 성공~~~~~~~~~~~
모이자에 새로운 가수 탄생................
다음곡 기대....................
추천..........

삼시동등 (♡.37.♡.64) - 2006/05/26 10:56:32

추카추카 모이자에 새 가수 탄생을 ~~~~~~~~~~~~
요렇게 잘하는거 언녕 올릴게지 .내 팬이 되줄게요.ㅎㅎ
다음곡은 언제????

미스공 (♡.162.♡.241) - 2006/05/26 12:20:01

에효~빡수~ 트로트계 가수탄생 장난아니데요
자주올려주세요 워 호우 충 바이 니 한혜진 너는 내남자 신천해두 안되겟니~` ㅎㅎ
쫀 하루 +_+

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/26 12:42:46

잘 부르십니다...넘 훌륭합니다....
좋은 노래 많이 기대해요...잘듣구 가요^^

똥도리 (♡.62.♡.115) - 2006/05/26 16:22:48

잘 부르시네요 ㅡ
첨 부는 니낌 만점 입니다 ㅡ ^^
좋은 노래 많이 올려 줘욤 ㅡ ^6
담노래 멀까요 ㅡ 기대 할게요 ㅡ

花の泪 (♡.27.♡.39) - 2006/05/26 17:26:17

와우~~잘 하시네요...........넘 듣기 죠아요..
기분이 뻥 뚫리는 느낌이네요........시원~~~~~~~~~~
추천찍구 즐감 하구 감니당..^^.

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/05/26 19:28:26

아이쿠... 파트너 님.. 어쩜 이러케 잘 부르 실쑤가....
와늘 싸런나....ㅎㅎㅎ 앞으로 내가 만이 기대 하구 그럴껍니다.
자주 자주 올려 주십시오..나두 노래 올리기 싶은데 올릴줄 몰라서 ..추천 당연 꺼억 눌루구 ...

꿀*꿀*이 (♡.92.♡.251) - 2006/05/26 19:54:54

가수 누구한건지 알구 싶네요.
잘 듣구 갑니다.

최현민 (♡.161.♡.155) - 2006/05/27 20:16:58

박수 ㅉㅉㅉㅉ 야...넘 잘하네... 근데 내느 니 노래 이렇게 잘하는거 왜 몰랏지? 넘 잘한다야