7공주와함께=단심가=절강에서

절강에서 | 2006.05.23 00:36:54 댓글: 16 조회: 563 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514304

어제 올린 노래가 하도 호평을 받아서 ...
오늘 기분 좋았습니다...
돌 던지는분도 없었던기라...
하나 더 추가합니다....
여러분 ! 꼭 행복하세요...
꽃소이 (♡.170.♡.131) - 2006/05/23 01:06:52

이빠....................
늦은밤에 잼잇는 노래 잘들엇읍니다.
담곡 기대할께요......

Lemon (♡.136.♡.43) - 2006/05/23 01:35:14

3등...........역시 멋지네요.....

잔디풀 (♡.16.♡.239) - 2006/05/23 07:10:03

칠공주 노래 좋아 하시는가 바요...절강님 더 젊어 지겟어요..ㅋㅋㅋ
잘 부르시네요..추천 밟고 .. 잘들엇습니다~~
담곡 기대할게요~~

장미 (♡.149.♡.172) - 2006/05/23 08:01:55

。。잘듣고감당
다음곡 기대할게요
맬행복하세요&&

비눈물 (♡.176.♡.239) - 2006/05/23 09:39:00

7공주 노래 보내 주었더니 ..
더 많이 보내 드릴까요??
듣기 좋네요
다음곡 기대해요

스카이 (♡.18.♡.53) - 2006/05/23 10:02:07

ㅎㅎㅎㅎ 언젠가 또 하나 더추가 요망입니다....
또 기대하겠습니다....
요거 추천 땡....

디자인 (♡.61.♡.61) - 2006/05/23 10:44:40

노래 재밋고 잘했어요.

목소리도 좋군..............

hyjin (♡.102.♡.124) - 2006/05/23 12:19:27

노래 재미있게 잘 부르네요, 화이팅!

바래는축복 (♡.71.♡.109) - 2006/05/23 15:04:50

내가 좋아하는 노래 불러줘서 고마워요^^
나도 절강인디... ㅎㅎㅎ 가까워 보여서 기분좋네요~

명옥 (♡.209.♡.47) - 2006/05/23 16:02:58

7공주 노래 잘 들엇슴니다.. 잘 하시네요 다음 노래 기대합니다. ..홧팅 !

세으니 (♡.118.♡.150) - 2006/05/23 18:14:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘 ~ 듣고 갑니다 아나 ^,.^
잘불렀어라 ~ 참잘~ 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ

한영호 (♡.0.♡.194) - 2006/05/23 18:29:47

잘 듣고 갑니다..목소리 죽이네요..어쩜 혼자서도 그리 사기니게..쑈를 할수 있는지..부럽네요..쭉 행복하세요.

은주 (♡.0.♡.194) - 2006/05/23 18:42:30

요즘엔 웬 일이라냐..기분 좋은가 보네..노래두 자주 올리구..오늘두 변함 없는 목소리 잘 듣구 간다

지금처럼 (♡.209.♡.105) - 2006/05/28 10:07:35

넘나 힘찬 목소리 진짜 듣기 좋아요,,
항상 씩씩하게 사는 모습 보기좋아요,,,

조선마당 (♡.162.♡.164) - 2006/10/14 20:56:17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

gondori (♡.234.♡.18) - 2008/03/16 16:48:55

쑐를 해라잉 ㅋ ㅋㅋ 요즘엔 노래 안 올리나 ?? 유행되는걸루 불러 올려라 ㅎㅎ