여자 여자 여자

海上 星空 | 2006.05.16 22:33:50 댓글: 8 조회: 443 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514211

잠이 않와서  이렇게
못하는 노래 또 한곡
잼있게 들어주고  좋은밤되세요
푸른나무잎 (♡.209.♡.103) - 2006/05/16 22:40:29

여자 여자 여자..저도 여자 여자 여자...~~ㅋㅋ
듣기 좋네요...재밌어요.듣고 들어도 재밌는 노래의 하나였어요..
노래 올려서 고마워요..잼잇게 듣고 가요.님도 좋은 밤되세요...

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/16 22:41:14

어떤 여자에 대한 생각이 간절하나 봅니다....
잠이 안오는데 꼭 이 노래로 그 여자에 대한 그리움의 표달인듯 싶습니다....
맞죠?
아주 멋지게 잘 부르셨습니다....
앵콜 부르고 갑니다....

푸른나무잎 (♡.209.♡.103) - 2006/05/16 22:41:23

어쩌다 일빠를 해봤네요....ㅋㅋ 오늘은 오빠도 있게 되고 해서 좋은 일만 생기나봐요..ㅎㅎ

장미 (♡.149.♡.125) - 2006/05/17 00:11:44

잘듣고감당..
넘좋왔어요 ..
그방 노랭방에서
이노래하고 왔는뎅
좋왔어요
잘듣고감당
다음곡기대해요 추천............

까우기 (♡.79.♡.97) - 2006/05/17 05:00:15

ㅡ,.ㅡ''음질은 맘에 안드네요 솔직히 왜이렇지요?
다른곡은 괜찮앗엇는데.....녹음잘못하셧나보네요

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/05/17 10:48:15

장미님 보니까 밤새 놀고 왔군요 ㅎㅎㅎ 아참
여자여자여자 참 좋아요~잘 불렀슴다~
담곡 기대할께요~

*분투!* (♡.132.♡.104) - 2006/05/17 11:48:54

형 좀 늦었네요 ㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고가요
좋은 하루 되세요

장미 (♡.14.♡.225) - 2006/05/17 12:02:19

노래 잘 들었습니다... 반주곡을 찾아주셔서 고맙구요..