아파트...

yes! | 2006.05.18 22:30:16 댓글: 14 조회: 662 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514240

오래만입니다...

별빛이 흐르는 다리를 건너
바람부는 갈대숲을 지나
...............
다시또 노래자랑 찾아왔지만...

옛친구들은 많이 보이지 않네요...

멋진 여러분 다들 잘지내고 있겠죠...

화이팅!
즐거운 시간되시길...
잔디풀 (♡.16.♡.220) - 2006/05/18 22:41:06

안녕하세요!! 오랜만에 아파트 노래들어 보내요.정말 힘두나구 춤나올 정도로 잘부르네요.
어싸 어싸 춤이 나온다~~ㅎㅎㅎ 요몇일 안올라 왔네요 자주 좋은곡 올려 많이 들려 주세요.
꾹 ~추천!! 잘듣구 갑니다~~

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/18 22:42:43

읏싸....신이 나네요....
요거 추천 땡.....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/18 23:25:48

으쌰.으쌰. 이 한밤중에 같이 따라 해봅니다..^^
예쓰님 요새 잘 보이지 않네요.
좋은 노래 많이 부탁합니다. 추천 콕~

海上 星空 (♡.20.♡.208) - 2006/05/18 23:31:02

정말 오랫만이네요
좋은노래 잘불렀어요
계속 좋은노래 많이 많이

*분투!* (♡.130.♡.9) - 2006/05/18 23:39:19

와 오랜만이네요,잘 지냈겠지요?
오랜만에 여전한 노래소리 듣네,
잘 듣고가요,좋은 하루하루 보내세요

wawa (♡.27.♡.39) - 2006/05/19 02:58:04

정말 오랜만이네요^^
이 밤에 일케 신나는 노래 듣구 잠 안올라 하네요.
넘 잘 부르셨어요.
추천 드립니다~~

홀로서기2 (♡.145.♡.37) - 2006/05/19 09:47:39

오랜만이네요,,,,,,,참 전 그래두옛분들 보면 기분 조아조아 지네요,,,,,,자주좀 올려주세요,,,,,존노래 잘 듣고 갑니다,,

산세베리 (♡.149.♡.116) - 2006/05/19 11:48:21

오~~ 예~ 으쌰 ~으쌰~ 신나는 노래 듣기가 좋아요...
노래 잘 불렀어요...박수~~~ 오늘도 기분 좋은 하루되세요...

세으니 (♡.118.♡.162) - 2006/05/19 12:02:49

아 YES님 이게 얼마만입니까 ㅎ,.ㅎ 잘 지내시죠?
오랜 만에 님 목소리 반갑습니다
하시는 일 잘 ~ 되고 늘 즐거우시길 바랍니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/19 12:25:08

와...죽임다...넘 오랜만에 이렇게 시원시원한 목소리~~~
전주부터 워낙 삭이나서 내 그냥 허망 사무실인것두 마다하구
같이 흥얼거리메 흔든다는 사실...ㅋㅋㅋ...잘듣구 감다...추천 !!!

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/19 19:28:48

오래만에 듣네요..역시 꿋이엿습니다
즐감하고 갑니다..
담곡 기대할게요...
좋은 밤 되세요.

효효 (♡.162.♡.85) - 2006/05/19 20:06:35

와~~ 오랜만에 님 노래 듣숨다~~
으쌰~ 재밌숨다~

yes! (♡.16.♡.36) - 2006/05/19 22:05:12

잔디풀님: 감사합니다... 다음날 술한잔 꼭 ...
sky님: 님노래 쥑이든데요 오래동안 못들었는데 언제 올려주실거죠..? 기대합니다.
love님: 감사합니다. 정말 오랜친구분들 여기서 다시보니 넘 반갑습니다...
하이쌍씽쿵님: 오래만입니다. 멋있는 노래소리 다시 기대해봅니다...
분투님: 오래만입니다. 가끔식 님노래 들어와서 듣군합니다. 잘지냈어요 ...반갑습니다.
와와님; 오래만에 봅니다...너무 반가웠어요...화이팅
홀로서기님: 오래만입니다. 님노래 오래동안 못들었네요... 기대할게요...
산세베리님: 감사합니다,,, 항상 지원해주셔서 뭐라고 말할지 모르겠어요...
세으니님: ㅋㅋ 가수급의 세으니 님 ... 저 아직숨쉬고 노래까지 하는것보면 잘지냈다는거 알리죠 ㅋㅋㅋ
최예린님: 오래만입니다... 님노래도 오래동안 못들었네요 다시 낯익은 얼굴들 보니 반갑습니다.
빨간j님: 오래만입니다... 들려주셔서 감사하구요 오래만에 또 여기서 보게되서 너무 반갑네요...
효효님: ㅋㅋ 오래만입니다. 효효님 ! 감사합니다... 즐거운 시간되시구 항상 밝은모습으로...

show (♡.218.♡.143) - 2006/05/20 10:20:38

오랫만이에요...역시,,잘 듣고 감니다,,ㅎㅎ 잘 지내고 잇죠?