보아-Everlasting...& Park En Hae

으네 | 2006.05.20 16:15:26 댓글: 20 조회: 408 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514252

오랜만에 모이자 들렸어여...
노래도 지난번에 올린지가 이젠 석달도 되는것같고요...
좀 더 멋있게 녹음할라했는데 ㅎㅎ
목소리가 좀처럼 안따라줘여...
너무 귀찮게 들린다면 미리죄송합니다.
부디 좋은 주말되시공...
돌아오는 한주 좋은 스타트 있길 기원할께염...
^^*
(♡.50.♡.8) - 2006/05/20 16:26:30

노래 잘 듣고 간다...잘 지내고 있지?..
좋은 주말~~

달콤한인생 (♡.187.♡.115) - 2006/05/20 16:37:37

이거 누구야..ㅋㅋ 도메나이네 하믄못알아들을까바?
오랜만에 너노래 듣구나...ㅎㅎ잘불럿다....잘듣고 간다..................................
근데 라이벌님이랑 아는 사이엿어?

장미 (♡.149.♡.63) - 2006/05/20 16:53:00

존주말 존노래잘듣고감당
다음곡기대할게요
맬건강하시고 행복하삼^^

으네 (♡.248.♡.90) - 2006/05/20 17:06:29

라이벌..모이자 넘 오랜만에 들렸어여...아이디도 다 바뀌고 하니...누가누군지 전혀 모르겠네여... 혹시 옥이언니 ??
달콤한인생...어쩌다가 아래윗집으로 살기로 했남 ㅎㅎㅎ
나중에 듀엣하게됨 ㅎㅎ오빠아이디로 제발올려주삼 ㅎㅎㅋㅋ
장미...들려주셔서 고마워요... 기대하신다니 ㅎㅎ기쁘당 ㅎㅎㅎ 노래는 꽝인데 죤 주말되세요

스카이 (♡.148.♡.11) - 2006/05/20 17:17:53

잘 불렀다데스....
추천 빵 쏜다데스....
기대 또 한다데스....
행복하세요데스....
또 올게데스....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/20 17:32:20

햐...요목소리 얼마만이지???ㅋㅋ
넘넘 듣기좋네요....이젠좀 자주 올려주시징..ㅋㅋ
잘듣구 가요*^^*

으네 (♡.248.♡.90) - 2006/05/20 17:57:57

미쓰리...목소리 쉬긴슀는데 특색이 이딴말에 내 또 좀 헤써 했지머 ㅎㅎㅋㅋ
보아노래래서 죽이는게라 ㅎㅎ보아노래문 내 아그쓰구 한단말임다 ㅎ아이대는노래래두 ㅎㅎㅋ
언제우리 노래방가서 분위기 한방 깨고 기분업시키지머 ㅎㅎㅎ
스카이 ㅎㅎ 고맙싸 데쓰 ㅎㅎ
추천 고마웠다데스 ㅎㅎ
고마웄습니다 데스 ㅎㅎ
기대해주서 감사해여 ㅋㅋㅋ 앞으로 데스 맙소사 ...답플쓰기 힘들다데쓰 ㅋㅋㅋ
들려주셔서 넘 고맙구요... 기대한다는말에 ㅎㅎ내 또 주세없이 2탄녹음작업 들어가는매 ㅎㅎ
예린동지...목소리 안변했어여 ㅎㅎ?
일부러 터프한척하느라 했느데 ㅎㅎ
별루 효과안나는매 ㅎㅎ ㅋㅋ들려주서 고마워욤 ~ 어떻게 나인줄 한번에 알아봐주서 ㅎ고맚,,,

박경림스탈 (♡.217.♡.254) - 2006/05/20 18:06:18

님 노래에 플한번 달지 않았찌만 매번마다 몇번씩 반복해 들어보곤 했습니다..
부러운 점이 있었으니까...... 잘 듣고 갑니다

근데? (♡.18.♡.49) - 2006/05/20 18:14:08

아이디 바꾸고 올리니간 내 한참이나 찾앗당게 아이가,,,,,역시 은혜 짱이당,,,,
노래 너무 잘 부른당,,,,,,부러워 죽겟당,,,니같이는 노래방 못 다니겟당,,,내 노래 넘 못해서,,,^^

애리 (♡.25.♡.23) - 2006/05/20 18:17:19

햐~~~으네 맞구나...너 목소리 오랜만에 듣는다야...
보아노래 죽이구나...
천진에 왔으면은 언녕 노래방같이 갔었겠는데...
노래 자주 올리라...내 맨날 감상하게...ㅋㅋㅋ
주말 즐겁게 보내랑~~~

발라드J (♡.215.♡.192) - 2006/05/20 18:33:16

^_^
잘듣었어요...

으네 (♡.248.♡.90) - 2006/05/20 18:44:32

영혼... 플고마웠어요... 아까 님노래 듣고 오는참이거든요...빚 멜로디 자체도 좋지만...목소리 너무 유연하고 부드러워요...저도 그런목소리 탐나는데... ㅎ^^ 좋은주말되세요
수여니...ㅎㅎ 아이디는 월래건데...그냥 이름 함 바꿔밨어 ㅎㅎ 전에꺼 너무 지루해서 ㅎㅎ
어때 노래 ㅎㅎ성숙되지 않았나 ㅋㅋㅍ하하...겅주병이지머 ㅎㅎㅎ
명랑소녀 언니... 올만이넹 ㅎㅎ
나 요즘 쫌 바뻤다는 핑게로 ㅎㅎ잠수탔지머 ㅎㅎ ㅋㅋ 글도 이쁘게 바주서 다행이넹 ㅎㅎㅎ
죤 주말되시공 ㅎㅎㅎ홧팅...ㅎㅎ
발라드... 들려주셔서 고마워여 ㅎㅎㅋㅋ 메신저서 보지머 ㅎㅎ

YeT (♡.140.♡.226) - 2006/05/20 18:58:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ들엇다응~~~ 빠빠이

김광섭 (♡.18.♡.172) - 2006/05/20 19:48:14

ㅋㅋ 노래 잘 들었어유 ~간밨데!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/20 23:41:15

님 노래 첨듣는데...일본어실력도 대단하시네요
잘 불럿슴다...추천 콕~
좋은 노래 마니마니 부탁합니다....

까우기 (♡.79.♡.241) - 2006/05/21 02:17:36

와~!~!일어하시넹~!~!
그리고 목소리가 조용하고 차분한것이
듣기좋아요 잘불엇어요 잘듣고갑돠~!~!

*분투!* (♡.133.♡.71) - 2006/05/21 02:41:21

凄い!旨いね
頑張ってください!
좋은 노래 잘 듣고가요,즐거운 주말 보내세요

으네 (♡.248.♡.170) - 2006/05/21 11:23:17

용이오빠...ㅎㅎ역쉬 우리로따...ㅋㅋ^^플 고맙ㅆ ㅎㅎ
김광섭...ㅎㅎ플 달아라고 족치는바람에 이기지못해서 달고간분 ㅋㅋ 고마웠쌈 ㅎㅎ//
변질사랑...플 고마워요 ...그리고 r&b 나 팝송은 저도 좋아하거등여 ㅎㅎ...앞으로 그쪽으로 많이 올릴께요 ^^ 꼭 들려주세욤^^
러브... 제가 전에 아이디 체인지 하고 노래 업로딩 했거드요...^^
님노래도 어마어마하던데요 ㅎㅎ 우리가치 홧팅 하삼 ㅎㅎ..ㅋㅋ
까우기... 들려주셔서 고맙구요... 목소리 차분하다니 ㅎㅎ... 기분 쬬아...ㅋㅋㅋ
좋은 휴일되시공... 앞으로도 잘 부탁할께욤...ㅎㅎ
분투...참 오랜만이죠... 갑자기 노래올리고 싶어져서 한곡 올렸어요... 앞으로도 기대해주세요&&

디자인 (♡.61.♡.95) - 2006/05/21 17:50:18

와따 노래 쥐기는구먼...........

잘 듣고 감니다.

지여니 (♡.237.♡.185) - 2006/05/22 12:09:55

노래 참 듣기 좋네요...아쉽게도 저 일어몰라성 ㅎㅎ
암튼 잘 들었어요...나중에 더 노래 더 올리면 그때도
들을러 올게용~~~새로운주일 시작 잘하시길바라그
더욱더 이뻐지고...ㅎㅎ