<콩깍지>-장윤정(요청곡입니다)

꽃 | 2006.05.08 22:06:13 댓글: 46 조회: 2780 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514126

안녕하세요~이곡 신청한지 아주아주 오래됬어요~
늦었지만 발라드님 비눈물님 그리고 저의 동갑쟁이언니
이 노래 잘 못불렀지만 즐감해주시길 바랍니다^^
몇곳 좀 틀렸을꺼예요~회원여러분들 같이 즐감해주시길
바랍니다~~좋은 밤 되세요~
스카이 (♡.148.♡.58) - 2006/05/08 22:09:53

듣기 정말 좋네요.....
추천 누릅니다....
앵콜~~~~~~~~

꽃소이 (♡.170.♡.121) - 2006/05/08 22:10:20

일빠구나.......................잘했어요 추천..................

보슬비 (♡.137.♡.228) - 2006/05/08 22:17:47

꽃님 노래 하나도 빼놓지 않구 쭉 다 들엇는데요...넘넘 잘 부르세요...존경스럽네요..그리구 동생노래도 넘 매력적이에요.....ㅋㅋㅋㅋ내가 두 자매노래에 푹 빠져버린거 같아요...매일매일 잘 듣고있습니다...근데 플을 잘 남기지 못해서 죄송하구요...이제부턴 꼭꼭 플 심어주겟습니다.

공주 (♡.67.♡.30) - 2006/05/08 22:29:12

순희야 너 덕분에 정말 노래 잘 들었다.정말 넘 잘 불렀어. 너 노래 내 친구한테도 추천했더니 노래 실력이 이만저만이 아니라고 하더라...나 저번에 빠에 갔는데 조선족 여자애 노래부르는게 너보다 많이 못하더라...그러면서 너 생각했지. 요즘은 어떻게 지내고 있니? 회사일은 ㅂ쁘니?
항상 행복하길 바란다

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/05/08 22:41:36

꽃님 노래는 언제 들어도 정신이 번쩍 든다는....
꽃님 노래 듣다가 내 노래 들어면 너무 칙칙해서.....ㅠ.ㅠ
부러비.....추천누르고..

미스공 (♡.169.♡.226) - 2006/05/08 23:14:33

꽃님 노래에 취하다말겟슴니다 아깝네요 가수되야하는데 ~~~ 어쨋든 즐감햇어요
다음곡기대할께용

*분투!* (♡.130.♡.104) - 2006/05/09 00:23:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ 언제들어도 새나지않네요
오늘 이노래도 여전히 넘 잘 불렀어요
좋은 노래 잘 듣구 가요,좋은 밤되세요

둘이 (♡.238.♡.147) - 2006/05/09 00:46:22

신곡 금방 배우네요 꽃님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/05/09 02:00:34

오랜만에 들어와서 듣네요.........................ㅎㅎ
좋은 노래 많이 올려주세요...
잘듣구 감다.

똥도리 (♡.161.♡.37) - 2006/05/09 03:11:54

뜨아 ~~~~~~~~~~~~~~~굿 ㅡ ㅋㅋ
술 한잔 하구 와서 들으니까ㅡ핸들 핸들 거리네요 ㅡ
ㅎㅎ 잘듣고 갑니다 잘 쉬세요 ㅡ ^^

까우기 (♡.79.♡.11) - 2006/05/09 05:37:23

헉~!~!내일 컴고쳐야겟다 이런 안나오잖아~!~!꽃님노래 듣지못하네요ㅡ,.ㅡ''

러브미녀 (♡.214.♡.151) - 2006/05/09 09:52:59

언제 들어두 싫지않는 꽃님의 노래 잘드고 갑니다 ~ 당신이 최고야~ ~

비눈물 (♡.176.♡.199) - 2006/05/09 09:57:00

잘 듣구 가요 .. 진짜 신나요 ...
수고 하셨어요
다음곡 기대 해요

그때그자리 (♡.35.♡.231) - 2006/05/09 10:50:19

꽃님,,노래 고마워요..휴일땜에 너무오래만에 듣는듯합니다..
역시 기분전환시켜주시네요...잘듣고 갈께요.즐건하루되세요..}{..
8^____^8

애리 (♡.25.♡.232) - 2006/05/09 11:49:00

앗싸~~~
신나는 노래 잘 듣었어요~~~
벌써부터 내일노래가 궁금해지네요~~~
조은하루되세요~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/05/09 12:31:44

아프지마님의 추천으로 이 노래 알게됏는데..넘 잼떠라구요
오늘두 님 노래 잘듣구 가요...내일 노래 기대할게요.........

라니 (♡.25.♡.34) - 2006/05/09 13:03:07

꽃님 노래 오래만에 올린것 같습니다.
ㅎㅎㅎ
넘 잘 불렀어요.담 노래 기대할께요
매일 즐겁게 보내세요

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/05/09 13:43:07

꽃님 노래를 들으면 신나요..
기분도 좋아지고.... 고마버요 ....ㅎㅎ
오늘두 디기 잘듣고 감당~~ 행복하쎄요..

푸른바다 (♡.234.♡.177) - 2006/05/09 14:55:47

역시 꽃님은 짱!!!
아싸!! ! 신난다.
꽃님 노래 다 너무 너무 좋아요~~ ^^

가수 추천해요~~

은정 (♡.129.♡.192) - 2006/05/09 15:17:01

제가 계속 이런 말 하는데 지금 멍샹중궈랑 하잖아요. 근데 노래를 다 못하더라구요.
꽃님이 가면 진짜 이름 날릴껏 같아요. 한번 노력해보세요.

장미 (♡.217.♡.86) - 2006/05/09 15:28:33

ㅎㅎ잼나는 노래 잘듣고감당
기분이넘짱이네요 ㅎㅎㅎ
맬행복하세요...^_^

어린왕자 (♡.202.♡.220) - 2006/05/09 18:02:54

아주마 노래잘하시네요...ㅎㅎㅎ쨔여우

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/05/09 18:12:51

꽃 님======= 노래 너무 즐겨듣구 노래 한곡 신쳥할게용 ^ ^ 이수영의< 사랑도 가끔 쉬어야죠> 신청합니다 꽃 님한테 잘 어울릴 노래인것 같았어요 ㅎㅎ 님 노래 열심히 듣구 있어요 노래 매일 올려주셔서 감사하구요 꾸벅~~

발라드J (♡.0.♡.173) - 2006/05/09 18:32:44

ㅇㅇㅇ 많이 지각했네 ~~
감사해요..ㅎㅎㅎ
넘넘 잘했어요 ..참듣기좋네요 ``^_^
ㅎㅎ 오늘 기분이 정말 좋아요 . 좋은하루 되세요 ......

카얼마 (♡.233.♡.88) - 2006/05/09 19:19:05

내눈에두 콩깍지가 씌워서 여자가 안 보여유~~내눈의 콩깍지거둬줄 사람언제면 나타날까유???

꼬꼬 (♡.170.♡.156) - 2006/05/09 21:37:35

오래만에 왔습니다. 잘 듣고 갑니다.

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/05/09 21:38:52

오랜만에 들이네요 꽃님 노래는 역시 듣기 좋와유 ~!
잘듣구 갑니다 ~!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/10 00:07:22

sky님 감사해요~금방 태쐬딴씬 노래 듣고 어찌나 격동됬는지 ㅎㅎㅎ 담 곡 기대할께요~~
키쓰님 맬맬 행복하시구요~앞으로도 많이 부탁드려요^^
심술이님 감사해요~기대해주셔서 더욱 감사하구요^^좋은 밤 되시구요~
인어공주님 플안심으도 제가 님 항상 저의 노래 듣는다고 알고 있을께요~넘넘 감사해요~그냥 들어주시는것도 얼마나 고마운 일인데요~ㅎㅎㅎ 행복하세요~~
월화 넌 요즘 전화도 없더라 ㅎㅎㅎ 잘 지내고 있지?나 좀 바빠서 삼촌이랑한테 말해라~~
럽위님 목소리 더 시원시원해요~성질도 넘 좋을것 같아요~ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되시구요^^
미스공님 과찬해주셔서 넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다~좋은밤 되시구요~~
지구와달님 ㅎㅎㅎ 감사해요~트로트를 좋아하시나봐요?좋은 밤 되시구요~~
분투님은 맬맬 분투하시느라 노래도 자주 안 올리시네요~님 노래 기대하고 있어요^^
몽님 ㅎㅎㅎ 서툴지만 들어주셔서 넘 감사해요~좋은 밤 되시구요^^
라이브술집님 요즘 바쁘셨나봐요?암튼 감사해요~행복하시고 건강하세요~~
똥도리님 술드셨나봐요?ㅎㅎㅎ 친구들이랑 놀았어요?오늘도 좋은 밤 되시구요~~
남자의매력님 ㅎㅎㅎ 컴고장이신가요?혹시 제노래 바이러스있는가?ㅋㅋㅋ 좋은 밤 되세요^^
러브미녀님 항상 싫지 않고 잘 들어주셔서 넘 감사해요~러브미녀님도 최고임ㅋㅋㅋ
비눈물님 즐감해주셔서 넘 감사하구요~앞으로도 많이 부탁드립니다~
그때그자리님 어디 여행가셨나봐요?ㅎㅎㅎ 오랜만이예요~암튼 넘 감사하구요~좋은 밤되세요^^
명랑소녀님 감사해요~항상 잘 들어주셔서요~오일절은 잘 쉬셨구요?
예린씨는 자꾸 플만 심고 노래는 안올리시네요~빨리 올려주셍~기대하는데요!
해와달님 이렇게 빈번하게 올리는 노래 질리자 않고 들어주셔서 넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드려요~좋은 밤 되시구요^^
해바라기꽃님 오늘도 디기 잘 들어주셔서 넘넘 감사합니다~맬맬 행복하시구요^^
푸른바다님 신나게 잘들어주셔서 감사감사~님도 항상 행복하시고 좋은 일만 있길 바랍니다~~
은정님 이렇게까지 지지해주셔서 넘넘 감사해요~아직 잘 못하지만 어느날 갑자기 제가 올라가면 꼭 지지해주세요~근데 정말 올라가면 제가 부들부들 떨릴텐뎅^^좋은 밤 되세요~
장미님 저의 노래 듣고 기분짱이라니 저의 기분이 더 짱이예요~왜냐면 다른분들께 저의 노래로 기분전환 시킨다는게 행복이거든요~ㅎㅎㅎ 감사해요~항상 장미꽃처럼 화려하고 예쁘세요^^
최금록님 녹음기술 점점 좋아지더라구요~아까 노래 또 잘 듣고 왔어요~ㅎㅎㅎ 님노래도 항상 기대하고 있습니다^^
어린왕자님 ㅎㅎㅎ 글쎄 아주마노래해서 이것 ㅎㅎㅎ 어이구 이젠 늙었어요~좋은 밤되세요~~
자영이님 그곡은 신곡인가요?또 못들어본거네요~참 제가 아주 촌놈이군요 ㅎㅎㅎ 앞으로 시간날때 배워서 올려드릴께요~꼭 된다고 큰소리는 감히 못하겟어요~노력해볼께요^^
발라드님 다행히 들어주셔서 감사해요~부족점 많지만 즐감해주셔서 더욱 감사하구요~
카얼마님 ㅎㅎㅎ 눈 크게 뜨고 보세요~아마 천지배까릴텐데요^^좋은 밤 되시구요~
고도해님 감사합니다~앞으로도 많이 부탁드리구요~님노래도 기대합니다^^
다르마님 오랜만이시군요~바쁘신가요?님 노래도 기대합니다^^
쌍칼님 항상 이렇게 저의 노래 잘 들어주셔서 넘 감사합니다~앞으로도 많이 부탁드리구요~~

약속 (♡.215.♡.217) - 2006/05/10 09:27:38

노래 너무 잘 부르시네요
잘 듣고 갑니다
좋은하루 되세요
멋진 노래 많이 기대 합니다

선택은하나 (♡.1.♡.202) - 2006/05/10 12:14:34

와 넘 늦었구먼요 노래에 홀닥 반하고 갑니다 추천 ~~~~~~~~~~~~~

yes! (♡.16.♡.131) - 2006/05/10 12:17:23

오래만에 좋은노래 잘듣구 갑니다...

비카츄 (♡.217.♡.146) - 2006/05/10 12:47:54

////////////////////////////////////////! 굿....^^
추천밀고...감니다..^^

(♡.129.♡.155) - 2006/05/10 14:39:48

....................잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,^^

착한꿈 (♡.99.♡.58) - 2006/05/11 16:06:19

자두 추천 추천 추천 합니다..^^
행복하시구요...

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/05/11 21:57:42

늦었어도 역시 열심히 듣고 갑니다.ㅋㅋ
좋은 하루 되세요....

싱글공주 (♡.1.♡.51) - 2006/05/12 09:19:15

넘잘 부르시네요. 못하는 노래가 없네요.
님 목소리들으면 기분이 따블이거든요...ㅎㅎ
남자라면 반할건디........추천 밀구 갑니다.

장미꽃 (♡.105.♡.218) - 2006/05/12 11:49:31

노래 참 잘 부르시네요.잘 듣고갑니다.좋은 하루 되세요

뚠띠리 (♡.244.♡.6) - 2006/05/12 18:08:23

사랑의 콩깍지 씌어 버렸어 나는 나는 어쩌면 좋아
세상을 살다보면 날 사랑해주는 사람 또 내가 원하는 사람도 있지
사랑을 받는 것도 행복이지만 누가 뭐래도 내가 사랑하는 당신이 최고야
이러쿵 저러쿵 간섭하지마 아무 것도 보이지 않아
저러쿵 이러쿵 시비 걸지마 내 눈엔 그 사람만 보여
사랑의 콩깍지 씌어 버렸어 나는 나는 어쩌면 좋아
사랑의 콩깍지에 콩 내 사랑 콩깍지에 콩 콩
난 푹 빠져 버렸어 사랑의 콩깍지 씌어 버렸어 나는 나는 어쩌면 좋아

사랑의 콩깍지 씌어 버렸어 나는 나는 당신이 좋아

빠샤~ (♡.234.♡.238) - 2006/05/13 01:10:57

이노래 참 조아하는데 잘듣고 간데이~

말괄량이^ (♡.173.♡.6) - 2006/05/15 12:47:50

어쩜 이렇게 잘 할까???????? 잘 듣고 갑니다~~~

..... (♡.78.♡.47) - 2006/05/16 19:22:16

장윤정 못지 않게 잘 하십니다....추천 합니다....

와신상담 (♡.150.♡.205) - 2006/05/17 19:27:55

얼씨구 노래 참 잘부르네요 꽃님 잘듣고갑니다
장윤정이 왔다가 우고 가겠어요

그린로즈 (♡.25.♡.126) - 2006/05/17 19:31:54

와~~~~정말잘하신다. 다음곡 기대합니다... 좋은 노래 많이 올려주세요..

다다 ~~ (♡.44.♡.10) - 2006/05/26 00:11:13

어쩌죠 ~~언니 나 빠져 ㅎㅎ
즐감 ><

아리랑 (♡.201.♡.67) - 2006/07/09 09:31:21

우리색시두 님의 팬입니다 !!! 울 색시는 노래듣구 싶을땐 아예 " 꽃 " 을 두드려 님의 노래만 듣거든여 ^^; 암튼 좋은 노래 많이 올려서 좋은 시간 잘 보내군 합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/07/09 18:59:00

와 ~~~ 꽃님 노래 넘 듣기 좋아요 . 장윤정 노래 넘 잘 어울리네요 .

앞으로 장윤정 노래 많이 올려 주세요 .추천