요즘 최고로뜨고잇는 노래 (내 사람 )입니다 ㅎㅎㅎ

강철팬티 | 2006.05.05 16:44:28 댓글: 11 조회: 1018 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514082

ㅎㅎ 안녕하세여 요즘 최고인기 sg워너비의 내사람입니다 ㅎㅎ
하면될가요 (♡.162.♡.176) - 2006/05/05 18:22:35

노래 참 잘하네요!!!!
잘 듣고 갑니다.

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/05 18:35:43

노래 넘 듣기 좋네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~

*분투!* (♡.39.♡.123) - 2006/05/05 19:39:18

듣기좋네요,ㅎㅎ
잘 듣구가요,자주 올리세요
좋은 저녘

해바라기 (♡.209.♡.13) - 2006/05/05 19:56:02

이노래 님이 한노래 맞으세요?ㅎㅎ 넘 잘 들엇어요.
다음노래에서 다시봐요.
항상 건강하시구 힘내세요.^^

Lemon (♡.135.♡.109) - 2006/05/06 01:04:21

내 가슴속에 사는 사람 내가 그토록 아끼는 사람
너무 소중해 마음껏 알아보지도 못햇던

누구에게나 흔한 행복 한번도 준적이 없어서
맘놓고 웃어본적도 없는 그댈 사랑합니다.

내가 기쁠때나 슬플때나 함께 울고 웃어주던
그댈 위해 내가 할수 잇는건 뭐든 해주고 싶어

안녕 내사랑 그대여 이젠 내가 지켜줄게요
못난 날 믿고 참고 기다려줘서 고마워요

안녕 내사랑 그대여 영원토록 사랑할게요
다시 태어나서 사랑한대도 그대이고 싶어요

어두운 밤길을 잃어도 서로 등불이 되어주고
비바람 몰아쳐도 지금 잡은 두손 놓지 말아요

내가 힘들때나 아플때나 내 곁에 잇어준 그대
미안하단 말로 고맙단 말을 대신하던 나엿죠

안녕 내 사랑 그대여 이젠 내가 지켜줄게요

안녕 내 사랑 그대여 영원토록 사랑할게요
다시 태어나서 사랑한대도 그대이고 싶어요

넘어지고 몇번을 다시 넘어진다 해도
그대만 잇다면 다시 일어날수 잇는데

안녕 내 사랑 그대여 이젠 내가 지켜줄게요

안녕 내 사랑 그대여 이렇게 그댈 부를때면
너무 행복해서 눈물이 나죠 사랑해요..(나나나나나나나나나나나나나나나나나나////..........

Lemon (♡.135.♡.109) - 2006/05/06 01:35:33

제가 제일 좋아하는 노래거든요.......저두 모르게 가사 첨부햇네요..괜찮은거죠......악보필요하신분 잇으면 악보 보내들리게요.........

강철팬티 (♡.79.♡.99) - 2006/05/06 13:28:10

ㅎㅎ오랜만에 노래 올리니반응좋네여 ㅎㅎ혼자 존노래 듣기가 넘아까워서 올렷어여 ㅋㅋ

최룡수 (♡.41.♡.134) - 2006/05/14 13:15:25

이노래 님한거 맞아요 진짜 듣기좋아요 매일 들어요 감사함니다 더많은 곡 올려주세유 ~~될수잇으면 노래 신청해도 되는지...남자라서 행복합니다 노래를요 ㅋㅋ 감사

지하실 (♡.213.♡.26) - 2006/05/20 14:09:39

넘 잘하네요 가수급입니다 잘듣고 갑니다

㉸㉸『龍』 (♡.144.♡.198) - 2006/06/25 00:30:54

한국 5월분 최인기가요...sg wana 비 - 내사람...
정말 잘 듣구 갑니다...그렇잖아두..여기는 한국씨디 없어서 잘 못듣는데...
고맙습니다..덕분에 조은노래 잘 듣구 갑니다.....역시 ...

러브플러스 (♡.26.♡.19) - 2006/06/28 21:01:15

큐우...
가수가 왓다 울고 가겟습니다.
덕분에 잘 듣구 갑니다.