<宁夏>-梁静如 좋은 밤 되세요~

꽃 | 2006.04.24 23:50:34 댓글: 31 조회: 1140 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513923

안녕하세여~또 한밤중이군요^^
이 노래 안올릴려다가 그냥 올렸어요~
소음이 또 쌔졌는데 제거가 안되네요~
아직도 기술문제는 그자리에 멈춰있어서
참 부끄러운 일이군요~죄송해요~
들을때 소음땜에 짜증나겠지만 음량작게해서
들어주시면 감사합니다~~
그럼 또 하루의 좋은 밤 되세요~
커피향 (♡.199.♡.103) - 2006/04/24 23:54:11

일빠^^^^내가 좋아하는 노래 불렀네요.넘 잘 불렀어요.좋은 곡 많이 들려주세요.

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/25 00:05:58

그렇게 까지 할수 있는것두 다행이예요~~!
전 아직 뭐가 뭔지두 몰아요 ㅎㅎ
그럼 또 한밤중에 들였다 갑니다 ~~! 넘 분망하시네요 여태껏 주무시지 않구 ~~!
그럼 잘듣구 갑니다

꽃소이 (♡.172.♡.118) - 2006/04/25 00:06:17

hao hao di yi ...................

Lemon (♡.136.♡.97) - 2006/04/25 00:21:59

노래 참 잘하시네요...

알롱유나 (♡.181.♡.185) - 2006/04/25 07:59:40

아침에야,,,꽃님의 노래 클릭합니다...
좋은 밤 되셨는지?? 잘듣고 갑니다... 좋은 하루 시작됩니다~~^^

다야몬드 (♡.163.♡.173) - 2006/04/25 08:56:44

노래잘부르렷습니다....
오늘날씨참좋네요..즐거운하루되삼...*^^*

싱글공주 (♡.1.♡.173) - 2006/04/25 09:31:25

휴 여기 지금 비가 와서 기분두 아닌데...
꽃님 노래 들으니 기분이 나아지는거 같네요...
그럼 오늘두 죤할 되세염^^

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/04/25 09:50:10

역시나 참말로 진짜로 딥다 듣기 좋습니다 ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/04/25 10:59:24

좋은 노래 많이 올려주세요........^*^
잘듣구 갑니다.....................

북두칠성 (♡.135.♡.102) - 2006/04/25 11:40:26

哇 哇 哇..很好听哦
希望你多唱中文歌......
我会期待你的下一次 歌..

요조 쑥녀 (♡.98.♡.132) - 2006/04/25 11:54:34

꼴찌로 이제야 듣네요.잡음도 별로
안 들리는데요...
오늘도 잘 불럿어요....^^

빨간까꾸리 (♡.129.♡.131) - 2006/04/25 12:27:35

오늘도 이렇게 들렷다갑니다.
우상님노래 듣으면 정말 가슴이편하네요.ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요.

폭^^탄 (♡.25.♡.74) - 2006/04/25 12:31:47

혹시 메일주소 가르켜 줄수 없습니까??
물어볼거 잇는데요 ..천진 에 계서요 ?/
꼭 알려 주세요.부탁입니다.^*^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/25 13:43:51

일빠하신 커피향님 넘 감사합니다^^좋은 하루 되시구요~
쌍칼님도 늦게 쉬시네요~저두 이제부터는 일찍 잘 생각해요^^
보배님 감사해요^^잘 들어주셔서요~좋은 하루 되세요~~
Lemon님 감사해요~좋은 날 되시구요^^
연락처님두 마찬가지네요^^밤고양이~ㅎㅎㅎ 제가 언제부터 일찍 잔다잔다하고는 녹음하다보면 시간이 다 지나가서 ...ㅎㅎㅎ 좋은 날 되세요~~
알롱유나님 덕분에 어제밤 좋은 밤요^^그럼 오늘밤도 좋은 밤 되기를 기대해야죠?ㅎㅎㅎ
music님 잘 들어주셔서 감사해요~여기도 오늘은 날씨가 좋네요^^
싱글공주님 기분 좋아졌다니 다행이네요~암튼 기분 조절 잘 하시구요~좋은 날 되세요^^
세으니님도 매우매우 넘넘 고맙습니다^^좋은 오후 되시구요~
킹님 감사해요~잘 들어주셔서^^
라이브술집님 많이 바쁘실텐데 그래두 들어주시느라고 수고많습니다~감사해요^^
베우리 감사해~~너 멜주소 내가 까먹었다야~ㅎㅎㅎ 뒤에 수자가 뭐더라?쪽지로 알려주라~~
북두칠성님 감사해여^^앞으로 많이 배워서 중국노래도 올려드릴께요^^
love님 요즘 노래 안하시네요~님이 아는 노래 참 많던데요 ㅎㅎㅎ 모르면 님한테 물어봐야겠어요^^
아지랑이님 요즘 많이 바쁘신가봐요?오랜만에 보네요~언제 기회되면 연락하죠 ㅎㅎㅎ
빨간까꾸리님 수고수고 ㅎㅎㅎ 들어주시느라 참 미안하게요 ㅎㅎㅎ 감사해요~~
폭^^탄님 들어주셔서 넘 감사하구요~제가 천진 맞는데요~앞으로도 많이 부탁드립니다

강하게살자 (♡.181.♡.62) - 2006/04/25 14:23:31

노래 넘 잘 하네요... 가수보다 못지 않네요... 하긴 저도 노래를 참 잘하는데...ㅎㅎㅎㅎ 농담이구요... 여하튼 잘 듣고 갑니다.

리호범 (♡.93.♡.234) - 2006/04/25 15:38:15

뭐하면뭐가같아요..노래잘들었요....그럼다음곡......

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/25 16:04:45

어우....넘 듣기좋아요....못부르는 노래가 없네요....
오늘두 좋은 노래 잘들었어요...담노래 기대할게요*^^*

성태 (♡.207.♡.14) - 2006/04/25 16:15:53

리플두 안남기고 언제부턴가 댁노래들으며 외국생활의 고독과 외로움을 달래온거 같네요 넘 공짜좋아하는거 같아서 오늘 ................. 행복하세요

King (♡.169.♡.2) - 2006/04/25 16:47:52

다들 가수될분들이군요~
놀랍네요 ~ 잘 불럿슴다~

폭^^탄 (♡.238.♡.210) - 2006/04/25 20:10:32

ㅋㅋ
네 ~~그건 당연이죠 ,,제가 듣기좋아하는 가수 데요.^*^
힘차게하고 불꽃인데요.
근데 메일주소 남겨주세용 !저 뭐 물어볼꺼 있어요.저 모이자 회원을 금방 썬칭해서 ..캠에대해 잘모르거든요 ,.저는 천진 동려구에 있어요..제가 물어볼꺼 있는데요....많은 사람한테 물었는데 잘못알아 듣게 구요 ,,,.부탁입니다.. ^*^꾸뻑 ^*^

Elly (♡.235.♡.212) - 2006/04/25 20:57:59

很好听 !!! 唱得也非常好!!!
期待下一个歌!!
晚安!!!

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/04/25 21:56:22

오늘도 좀 늦엇지만 좋은 음악 잘 감상하고 갑니다 .
담 곡 기대 합니다 .

장미 (♡.217.♡.118) - 2006/04/25 22:34:16

오늘은 좀늦었네요..
꼿님으 ㄴ아무노래다 잘하네요..
정말부럽네요.
매일잼나는노래 올려줘서 고마워요.
다음곡 기대해요..
좋는밤

슬픈여자 (♡.42.♡.156) - 2006/04/25 22:55:32

언제나 그 아름다운 목소리로
잼있는 노래 올려주신 꽃님의 노래를
저녁마다 한곡한곡 잘 듣구 있어요
고마워요 !!!!!!!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/25 23:51:08

송이님 감사해요~저의 노래 들어주셔서요^^앞으로도 많이 부탁드립니다^^
은방울님 맬맬 행복하시길 바랍니다^^좋은 밤 되시구요!
리호범님 저의 노래마다 이렇게 잘 들어주셔서 감사합니다~님도 좋은 밤 되시구요~
예린씨는 왜 요즘 노래 안올리세요?바쁘신가봐요?님 노래 기대되는데요^^
땐떵포님 외국생활해서 많이 적적하시겟어여~저의 노래를 들어주셨다니 넘넘 감사해여~
앞으로도 많이많이 부탁드립니다~그럼 타국에서 하시는 일마다 순리롭고 건강하시길 바랍니다~~좋은 밤 되시구요~
king님 평가 넘 높으세요~잘 들어주셔서 고마워요~좋은 밤 되세요~
폭탄님 무슨 일이신지요?제가 쪽지로 멜주소 드렸어요~일있으면 물으세요~아는만큼은 알려드리죠~좋은 밤 되시구요~
kelly님 오랜만이네요~많이 바쁘셨나봐요?잘 들어주셔서 감사감사~좋은 밤 되세요~
이쁜님 그말씀에 제가 쥐구멍으로 들어가고싶네요~님도 노래 잘하시던데 이렇게 말하지마세요~제가 듣고 되려 불안해지네요 ㅎㅎㅎ 님의 담 노래 기대할께요~
xml님 늦게라도 들어주셔서 진심으로 감사해요~그럼 좋은 밤 되시구요~~
장미님 슬픈여자님 또 뵙겠습니다^^두분 닉넴은 언제 봐두 반가워요~항상 지지해주신
두분도 맬맬 행복하시고 오늘밤도 좋은 밤 되세요~

lcy (♡.33.♡.139) - 2006/04/26 08:46:49

정말 노래 잘부르시네여 막 부럽습니다
절 좀 노래 록음 하는것 가르쳐 줄수잇어요 전에 많이 연구 해밧는데
잘 안되거든요 ``ㅎㅎ 좋은 하루

해바라기 (♡.209.♡.12) - 2006/04/26 17:54:01

언제 들어두 팬들이 알아주는 가수감이라니깐 어떻게 노래그렇게 잘 불러요?부러워요.
아무튼 잘 들엇어요.
일이잇어서 플을 이재 달아서 미안해요.빨리 다음노래 들을라 가야지.
항상 건강하시구 하루하루 이뻐지시기 바래요.
다음집에서 다시봐요.^^

2.U (♡.62.♡.242) - 2006/04/26 18:00:33

와 ~~~ 노래 진짜 듣기 좋습니다 .. ~ 헤헤 그리구 저 이쁜옷 입었어요 ~ ^^ 이쁘죠 ? ㅋㅋ

꽃소이 (♡.170.♡.110) - 2006/04/26 18:11:55

good ....................................................
..........................................................
.........................................................

다니 (♡.249.♡.166) - 2006/04/28 15:17:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 풀이 너무 많아서 탙이다 ㅎㅎㅎ

금이 (♡.201.♡.96) - 2006/05/24 19:09:27

와우~~~~~~~ 가수못지않네요