사랑TOW (Music)

다야몬드 | 2006.04.25 09:00:35 댓글: 21 조회: 691 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513925

오늘도 못한노래지만
잼있게 끝까지 들어주세요
들었으면요..맆도 남겨주삼.,.ㅋㅋ
기적 (♡.169.♡.226) - 2006/04/25 09:06:24

왠창같다야...나누 윤도현한겐가햇다 캬캬/...어째 니조금 더잘하는거 같기등하그 ㅋㅋ 좋은노래 더올레라이~~~

정혜영 (♡.212.♡.229) - 2006/04/25 09:42:18

목소리 쥑이네요 .너무 잘 불럿습니다.
좋은 하루 보내시고 햄캬 하세요.........
잘 듣구 갑니다.

한남자 (♡.161.♡.62) - 2006/04/25 09:56:35

잘 불럿다 친구야 ~~~~~~~~

폭^^탄 (♡.25.♡.74) - 2006/04/25 11:17:01

진자 잘부른다 야 !!!

싱글공주 (♡.244.♡.6) - 2006/04/25 12:01:31

너무 잘부르시네요...^^ 좋은노래 잘듣고 갑니다..^^

요조 쑥녀 (♡.98.♡.132) - 2006/04/25 12:05:42

너무 잘 불럿어요..
내가 좋아하는 노랜데..
앵 콜~~~~!!!

알롱유나 (♡.181.♡.185) - 2006/04/25 12:16:37

잼나여,
저도 이노래 좋아하는데,,, 노래가 좀 저음이라서,
아직,,,ㅎㅎㅎ,,잘 듣고 갑니다~~ 굿,,,베리굿~~~^^

폭^^탄 (♡.25.♡.74) - 2006/04/25 12:44:12

노래디 잘한다디 ~~~~
너만을 행복하기 =======워우~~예~~~~~======겨우네요 ..
목이 좀괞찬아요 ..아프다는걸 알고 있는데용..
잘합니다...^*^

공주병 (♡.238.♡.210) - 2006/04/25 13:16:45

잘 부르신당~~
넘 듣기좋은 목소리....ㅎㅎ
잘듣구 가당,, 좋은 노래 자주 오려주샴..:)
추천,,,, 건강하세요

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/25 13:46:22

뮤직님 노래 잘 하시네요~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^

King (♡.169.♡.2) - 2006/04/25 16:35:05

윤도현보다 더 잘 부르네요~~
잘 듣구갑니다....^^

송설금 (♡.209.♡.117) - 2006/04/25 21:48:45

우아~ 노래 데게 잘하시네요...ㅋㅋ

푸른잔디 (♡.28.♡.66) - 2006/04/25 22:13:42

노래 진짜로 잘 부르네요~~
가수가 따로 없네요!! 목소리두 아주 죽여주네요~~ㅎㅎㅎ
좋은 노래 올려주어서 감사 천번을 드립니다.!!

하얀그리움 (♡.180.♡.248) - 2006/04/25 23:21:50

그래두 난 노래잘하는 남자들 좋드라...ㅎㅎㅎ

양호 (♡.8.♡.211) - 2006/04/26 08:12:58

혹시 가수 아닌가?^^ 넘 잘하삼!좋은 노래 더 부탁해삼!

花の泪 (♡.27.♡.47) - 2006/04/26 21:57:38

ㅎㅎ..목소리~~음~~~~
진짜 듣기 죠앗어여.^^.
잘 듣 감니당.^^.흔적까지 남김니당..추천~~

*고별* (♡.36.♡.22) - 2006/04/27 10:48:05

남자들이 이노래 할때면 정말 넘~ 감동되여서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 이노래 많이 좋아하는데 정말 잘불르네요 잘 듣고 갑니다

순이 (♡.144.♡.233) - 2006/04/29 17:16:23

매력적인 목소리에 그냥 지나칠수 없네요~ 노래 넘 잘 불렀어요,다음노래도 기대할께요~ 추천>>>>>

리수봉 (♡.169.♡.121) - 2006/04/30 16:18:19

내 니 전화 안오니까 니와 연결할방법이 없어서 니노래나하는지 그래서 들어왔다가 말 남기구 간다 시간있음 전화좀해라이~~~~~~~~~~

다야몬드 (♡.161.♡.62) - 2006/04/30 23:14:21

리수봉님누구시죠?> 분명히 모르는분인데 왜서 이래죠?>

리수봉 (♡.39.♡.253) - 2006/05/01 14:15:01

덕룡아~~ 나두 모르니~~ 니 나를 모이자 신청해주구 니내누군가 하믄 내뭐라구 해래
내 니 친구지 누구긴 혹시 덕룡아니야??