你到底爱谁 (Music)

다야몬드 | 2006.04.25 09:55:20 댓글: 10 조회: 566 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513927

ㅎㅎㅎ 한곡 이어서 올립니다
노래하기 너무 좋아가지구요
첨으로 한족노래올리네요..잼게들어주세요
날씨도 좋은데 좋은하루 되세요
한남자 (♡.161.♡.62) - 2006/04/25 09:59:03

야... 신청곡 ................. 벌 해라 ...

다야몬드 (♡.163.♡.173) - 2006/04/25 10:00:39

목이 낳은담에 할게 아포 죽겠엉

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/25 13:47:51

목슀어요?ㅎㅎㅎ 노래방에서 넘 고함질러서요?
농담이구요~노래 잘하시네요~잘 듣고 갑니다^^

King (♡.169.♡.2) - 2006/04/25 16:36:49

앵콜~~~ 아주 완벽한 분이군요 한국노래 중국노래 못하는것이없네 ㅎㅎ ^^

아름 (♡.67.♡.118) - 2006/04/25 18:27:10

오늘두 노래 잘 들엇슴다
저두 신청곡함 부탁하무 아이됨다Always-이현섭 이 부른검다 ost러브홀릭에 주제곡임다
ㅎㅎㅎ감사하게 생각하겟슴다 꼭좀 불러주세요

바람향기 (♡.44.♡.150) - 2006/04/26 14:43:06

잘듯구가다안녕히

난시다난시 (♡.191.♡.220) - 2006/04/26 15:11:59

왠반 ~~~~~~~~~~~~!!첸심하네요~
잘불렀어요~
잘듣고갑니다~!

리수봉 (♡.169.♡.121) - 2006/04/30 16:16:15

야 지금어딧있니 왜 전화두 없니 니 살았는지 죽었는지 모르겠다 전화좀 해라 내 메신저는 편지두 못받는다

1189 (♡.69.♡.100) - 2006/05/03 19:20:13

목소리가 좋구먼 노래는 좀 더 노력해방

이수안 (♡.129.♡.14) - 2006/05/07 19:40:08

잘불럿어요 기타악보 부탁드립니다/
<a href=mailto:lishuyan2002@hanmail.net>lishuyan2002@hanmail.net</a>