마이걸노래한번올렛습니다

행 복 | 2006.04.27 08:52:01 댓글: 13 조회: 752 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513948

저두 이노래좋와하거든ㅎㅎㅎㅎㅎ
김흥학 (♡.207.♡.237) - 2006/04/27 09:35:09

노래 잘 들엇슴니다

중국 광주 (♡.42.♡.85) - 2006/04/27 09:39:38

이 노래를 올려주셔서 너무 너무 감사합니다....언제부터 듣고 싶은데 노래 입니다
노래 제목이 뭔가요?그러구 가사를 올려줄수 있어요?가사까지 올려주신다면 너무 감사합니다
앞으로 잼 있는 노래를 계속 올려주시길 바랍니다....

龍의梦 (♡.182.♡.230) - 2006/04/27 09:50:45

오호~~
야 ~~이노래 항상 듣고 싶으면 영화를 키놓구 들었는데 ..ㅋㅋ
이렇게 들으니깐 기분이 또 틀려지네요 ,. 장미빛인생님 말처럼
어떻게 제목하구 가사좀 부탁 해두 될까요 ? 노래 잘하시네요 ,..박수 ~~~^^

민영 (♡.223.♡.156) - 2006/04/27 09:54:01

완전 잘 하네요 ! 나도 박수~~~~

龍의梦 (♡.182.♡.230) - 2006/04/27 09:54:02

어야 ?이거 님 한거 아니에요 ?
왠지 영화속에 노래 소리랑 똑같네요 ,,^^
근데 이렇게 노래 올리면 제작권 위반이 되는데... (조심하세요 경찰이 와서 왈카닥 붙들어 가면 어쩌요 ~^^)

행 복 (♡.38.♡.38) - 2006/04/27 10:51:50

这个歌确是不是我唱的 是原唱着唱的. 之所以我上传这首歌 是因为我也喜欢这首歌 所以跟大家一起分享而已 .不过谢谢大家来进这里听这首歌

하루방 (♡.234.♡.239) - 2006/04/27 10:52:53

SBS '마이걸' 삽입곡입니다.

상어를 사랑한 인어 (女ver.) - 박희경

전 주 중 ~ ♪
말로 할 순 없었지만 처음 보던 그때부턴가 봐
내게로 와 나를 다치게 할 것도 난 알아
너무 많이 놀라지도 설레지도 아프지도 말고
가끔씩은 지루하다며 투정하는 사랑
평범해도 그런 사랑 하고 싶은 내 맘 아니
모른 척하는 네가 미워서 그만 두고도 싶지만
너 없이는 안 되는걸 너조차도 알기 때문에
너에게 부담주긴 싫지만
지금도 네 곁에 있어 슬프게 나...

간 주 중 ~ ♪
넌 다른 말을 하려는데 사랑한다고 먼저 말을 하면
너는 어떤 표정 지을지 난 너무 궁금해
평범해도 그런 사랑 하고 싶은 내 맘 아니
너 없이는 안 되는걸 너조차도 알기 때문에
너에게 부담주긴 싫지만 지금도 네 곁에 있어
말로 할 수 있는 사랑 그래야만 내 맘 아니
너 없이는 안 되는 걸 너조차도 알기 때문에
너에게 부담주긴 싫지만
지금도 네 곁에 있어 슬프게 나...

맛보기 OST 들을수 있는곳..
<a href=http://music.bugs.co.kr/Info/album.asp?cat=Base&menu=m&album=34580 target=_blank>http://music.bugs.co.kr/Info/album.asp?cat=Base&menu=m&album=34580</a>

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/27 13:26:03

저는 이 드라마 못봤어여~언제 봐야겠군요~
이노래 배워야겠어여~넘 듣기 좋아요^^
덕분에 자알 듣고 갑니다~~

몽룡 (♡.99.♡.59) - 2006/04/27 14:54:02

가수울다 가겠어요 잼 있게 들었습니다

백설공주 (♡.3.♡.97) - 2006/04/28 17:04:22

이 드라마 &#46124;따 잼있는데..
잘 듣고 갑니다

아침햇살 (♡.209.♡.162) - 2006/04/28 20:33:08

행복님 안녕?저도 이노래 되게 좋아하느데 반주곡 얻기 힘드네요....혹시 님 어디서 반주곡 구할수없나요? 될수있다면 부탁드려요..그럼 좋은밤되세요...좋은 노래 잘듣고 갑니다....

MIC (♡.27.♡.253) - 2006/05/01 11:28:49

쥐기네 목소리도 쥑기네 이노래는 처음듣는데요 겁나게 잼있네요 노래 많이 많이 올려요
강력 추천

잊어야함~ (♡.181.♡.83) - 2006/05/23 15:13:15

이 노래들으니 또 드라마 장면이 뜨오르내요 이준기 참 멋있는데 ㅎ ㅎ