사랑은 연필로 쓰세요~~~~~붕어빵

붕어빵 | 2006.04.15 09:58:58 댓글: 13 조회: 614 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513782

오랜방황의끝은 원곡을 올렸는데 내가 불렀나

오해 하는 분 있네요...

이노래 올리면 내 노래 듣구 실망하겠네 ㅎㅎㅎ

나 노래못해요... 여기 오라 올린곡은 원곡입니당,.....

못하지만 하나 또 올려봅니당...즐감해주삼~
비카츄 (♡.149.♡.198) - 2006/04/15 10:04:44

ㅋㅋ오늘의 첫 일빠..! 뚜드리고..ㅋㅋㅋ

비카츄 (♡.149.♡.198) - 2006/04/15 10:06:24

ㅋㅋㅋㅋ.여보게 미스붕....너무 울리는 기분입니다.^^.......
아무튼 잘듣고 감니다.^^

쵸코파이 (♡.56.♡.41) - 2006/04/15 10:51:41

아재아재 헤헤헤헤
쵸코 왓땅게 .....
아재 점마 노래 주김다 헤헤헤헤 자주 올리쇼에 ㅎㅎㅎㅎ

장미 (♡.217.♡.212) - 2006/04/15 11:16:36

사랑은 연필로 쓰세요......
잘듣고 감다
다음곡 기대해요 ...

착한여자 (♡.144.♡.143) - 2006/04/15 12:36:01

잘듣구 갑니다.................

입쌀가루 (♡.215.♡.42) - 2006/04/15 12:53:31

내 왔는데 노래두 못듣구 가지무

선택은하나 (♡.180.♡.179) - 2006/04/15 14:12:30

즐감~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/15 18:37:11

잘하시네요 다음곡 기대 ~~~!

Lemon (♡.42.♡.114) - 2006/04/15 18:41:45

붕어빵님 오늘 녹음이 왜 이래요......그 좋은 목소리...아 짜증나네....

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/16 00:43:39

저도 딧다 좋아하는 노래인데요.
즐감하고 갑니다.
좋은 주말..............

입쌀가루 (♡.215.♡.42) - 2006/04/16 08:05:33

내는 틀리는 철자가 만아서 연필로 못쓰짐 ㅋㅋ

*분투!* (♡.130.♡.12) - 2006/04/16 10:52:24

ㅎㅎㅎ 오랜만이구나
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 주말

슈퍼맨02 (♡.135.♡.195) - 2006/04/17 22:20:39

잘 듣구갑니다.정성을 들여서 불러주세요,그럼 더 좋겠네요..~~~