마이걸-서른번쯤 (music)

다야몬드 | 2006.04.15 09:59:14 댓글: 21 조회: 712 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513784

노래못했지만 어제한거보단 조금나은것같음다..
노래잘하시는분들 절 좀가르쳐주세요..감사*^^*
한남자 (♡.163.♡.63) - 2006/04/15 10:03:07

ㅎㅎ 진보했그나 .... 온저녁 연구했니 ㅋㅋ 빨리 자라 ..오후에 깨나서 전화 해라 ....

비카츄 (♡.149.♡.198) - 2006/04/15 10:08:50

오...잘들엇어여!..........노래도 잘하시네여!
잘듣고 다음곡 기대하면서 빠짐니다.^^

다야몬드 (♡.163.♡.235) - 2006/04/15 10:21:27

비카츄-님한테서 이런말들이니 참기분좋네요
과찬입니다..님노래아주잘하시던데...맆남겨서 고맙슴다...

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/04/15 10:43:14

여기는 모두 가수들만 모였는가???ㅎㅎ
노래 실력 대단하시네요..모두 노래 잘하시네요..가수급이네요...
앞으로도 좋은노래 많이 부탁합니다.....힘내세요

쵸코파이 (♡.56.♡.41) - 2006/04/15 10:50:05

와 ~~~~~~~~~~진짜 잘부름다 .....ㅎㅎㅎ
잘 듣구 감다 ............
늘건강하그 행벅카셧 ㅎㅎㅎㅎ

다야몬드 (♡.163.♡.235) - 2006/04/15 10:55:27

라이브술집님 넘넘감사합니다..
쵸코파이님도 건강하시구 행복하세요

장미 (♡.217.♡.212) - 2006/04/15 11:14:37

잘듣고 가요 ..
좋은 하루되시고..

아름 (♡.229.♡.2) - 2006/04/15 11:55:26

노래 진짜 잘 부름다......가수 해두 되겟슴다
잘 듣구 감다 또 좋은 노래 부탁함다. 언제쯤 또 들을수 잇을지 기대됨다

요조 쑥녀 (♡.98.♡.132) - 2006/04/15 12:08:18

노래 들으니 이준기 생각나네요...^^
좋은 노래 잘듣고 갑니다..
담곡도 기대할게요...

花の泪 (♡.161.♡.35) - 2006/04/15 12:26:03

잘 부르시네염~~~..........
잘 듣구 가요..죠은 주말 되세염.^^.

kaili (♡.172.♡.41) - 2006/04/15 13:45:20

잘듣고 감니당~~
잼나는 노래 많이 올리세요~~ㅎㅎ

꼴꼴이 (♡.209.♡.168) - 2006/04/15 17:06:33

잘하네요,,,,잡음이 많아서 좀 그래서 그렇지 더 좋은곡 부탁드립니다

기적 (♡.162.♡.30) - 2006/04/15 18:57:59

어라 오늘은 노래 괜찮네...어제정말 쫭타이아이나서 그랫니 히히히...노래 마니진보댓다 노력....근데야...아침에 저나하갯단 사람이...나누 멘내먹구 쓰러젯는가햇다 쩝....

유이나 (♡.8.♡.228) - 2006/04/15 20:33:26

노래에 취햇어요...ㅜㅜ
노래 넘 잘하신다...짱

다야몬드 (♡.62.♡.149) - 2006/04/15 20:56:04

님들 넘 고마워요...여러분들이 제같은 노래못하는사람보고
잘한다니깐 기분이좋아서 노래실력도 좋아지는것같애요
다 여라분들 덕임니다...앞으로 잼있는노래 많이 올리겟습니다
리플많이 달아줄것이죠 ㅋㅋㅋ

미련곰탱이 (♡.220.♡.80) - 2006/04/15 21:04:04

노래 잘하신다...요즘 제가 딧따 즐겨듣는 노래인뎅...^^

빨강 고추 (♡.27.♡.179) - 2006/04/15 22:24:17

목청도 좋고 듣기 아주 좋네요 그저 가자니 아쉽고
그래서 함 리풀 달아 주ㅡ고 가욧 ~~ 노래 더 잘 부르시고 부대에나 함 올라
보시우 ~~^*^

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/16 00:56:11

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
잘 부르셧서요. 즐감하고 갑니다.
좋은 주말...................

쥬리 (♡.79.♡.103) - 2006/04/16 10:50:59

하루 그 날은 너를 멍하니 볼 수 밖에 없었어
그때는 너무 아파 휴~ 말 조차 할 수가 없었거든
제발 가지 말라고 해봤지만 소용없는 거잖아
보는 거 그거라도 해야 했었어
마지막 일 테니까

*나 없이 정말 어떤 거니
너 하는 일조차 귀찮아하면서
아파하며 살진 않는 거니 나 정말 니가 걱정이 돼~

아냐 내가 못됐지 사실은 그랬으면 좋겠어
열 번쯤 스무 번쯤 또 서른 번쯤 너를 미워했어

*분투!* (♡.130.♡.12) - 2006/04/16 10:51:05

좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 주말 보내세요

알라뷰쟉히 (♡.245.♡.59) - 2007/11/17 17:24:56

가수인가여? 본인한거맞나여? 짱이네여..잘듣고가여.. 노래도 좋고 진짜 잘불럿네여..