忘情水==刘德华

쌍칼 | 2006.04.15 17:58:44 댓글: 7 조회: 416 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513790

꽃님의 덕분에 홍콩노래 한곡 불어 보게됬네요    고마워요
노래는 오래된노래지만 중국노래는 아는것이 많지 않아서 이것밖에못했네요 ~!
서투는데는 많지만 회원님들 감상해주기바랍니다

Lemon (♡.42.♡.114) - 2006/04/15 19:02:54

잘듣고 갑니다.........아무리 들어도 잼잇어요.....

차량임대 (♡.137.♡.27) - 2006/04/15 20:21:11

노래 잘불럿습니다,잘듣구갑니다.
다음노래 기대하겟습니다!

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/16 00:40:41

잘 듣고 간다.
계속 노력해라 화이팅!!!!!!
좋은 주말................

*분투!* (♡.130.♡.12) - 2006/04/16 10:32:37

나도 즐기는 노래 ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣구가요
좋은 주말 보내세요

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/16 11:57:06

와~이노래 제가 넘넘 좋아하는 노랜데요^^
제가 넘 늦게 왔네요 ㅎㅎㅎ
팬들이 같이 노래 부르고있군요 ㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^추천!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/16 12:53:59

좋은 노래 잘 들엇습니다..
잘 부르시네요...

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/16 21:18:55

윗님들 맆감사하구요 또 새로운 한주일 마지 하게됬네요 여러분들 몸조심하시구 매일 행복하세요