~~별 바람 햇살 그리고 사랑~~

알롱유나 | 2006.04.17 07:57:18 댓글: 15 조회: 678 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513807

아침부터 들렀어요...
새로운 한주,,, 새롭게 출발하면서...
먼저 모이자에다 부터 흔적 남깁니다~~~
즐거운 하루가 되세요!!^^
천사 (♡.209.♡.65) - 2006/04/17 08:10:30

제가 좋아하는 노래인데...
너무 잘 부르셨어요.
아침부터 이 노래 들으니 기분 너무 좋은것 있죠?
잘 듣고 갑니다.

까우기 (♡.79.♡.164) - 2006/04/17 08:17:16

잘부르십니다~!아침에 좋은 노래들엇어요 수고하셧습니다~!추천밀고가요^^

하면될가요 (♡.8.♡.188) - 2006/04/17 10:40:50

노래 잘 하시네요 좋은 아침을 꺠우는 하루가 디였군요

피스 (♡.217.♡.58) - 2006/04/17 13:08:04

노래잘 들엇어요 근데 어떻게 올리죠???

걍~남자 (♡.27.♡.120) - 2006/04/17 14:32:05

음하하 와다시 누구게 ?

곰마야 또 음악 세포 잇는걸 몰랏지 ~~ 신난다 신다 ~~ 서글픈 심정 다 풀린다야 !

담 노래 기대 할게 ~~ 알라뷰 ~~ (_._) ㅋㅋ

빨강 고추 (♡.27.♡.120) - 2006/04/17 14:36:04

헤헤 ~~ 메렁 ~ 노래 참 잘 불르시네요 ~~ 진자 잘불럿어요 내스타일이야 ))))))))))))))))))))

리니지2 (♡.27.♡.120) - 2006/04/17 14:37:48

ㅋㅋ

알롱유나 (♡.181.♡.114) - 2006/04/17 14:38:30

천사님~~좋은 글 감사해요~~ 늘 행복하세요~^^
男人의매력님~~ 추천감사합니다... 잘 못하는노래 클릭해줘서 감사해요..
하면될가요님~~ 좋은 하루를 시작했으리리고,,믿습니다,,고마워요~~^^
피스님~~ 감사해요, 자세하게 물어봐주시면~~~~
ID노라조~~ 그래,고맙다,,ㅎㅎㅎ
앞으로도 플 많이 심어주라,,,,ㅎㅎ~~

비카츄 (♡.149.♡.164) - 2006/04/18 00:53:34

유니님노래네여^^ 아이디보고 달려와서.이한밤에 흔적을 남기고 감니다.^^
잘부르셧어여!@ 잘듣고 감니다...다음곡 기대할게여^^
자주올려주세여^^

알롱유나 (♡.181.♡.114) - 2006/04/18 07:40:43

비캬츄님~~~ 감사해여,,,늦에 밤에도 제노래 들어주시고요~~
님의 좋은 노래도 앞으로 많이 많이 올려주세요,,
고마워요~~~^^

똥도리 (♡.161.♡.182) - 2006/04/18 08:53:40

좋은 노래 엿음니다 ㅡ 노래 잘 부르시네요 ㅡ 행복 하세요 ㅡ 담 곡 기대 할게요 ㅡ ^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/18 11:18:32

요노래..내가 mp4에 넣구 듣는노래인뎅..ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 가욤....담 노래두 기대해요*^^*

소나무 (♡.149.♡.19) - 2006/04/18 11:48:27

노래 잘부르시네요.잘듣고 가요.행복하세요~^^

알롱유나 (♡.181.♡.114) - 2006/04/18 11:55:14

똥도리님~~감사해요~~ 님도 항상 행복하세요~~
최예린님~~~ ㅎㅎㅎ,,그러세요? 님 노래도 항상 듣고 있어요~~고마와요~
은비님~~ 님도 항상 행복하시고,,,항상 즐거운 일만 가득하시길~~`
오늘부로 Aaly유니가 이름을 바꿧습니다~~
앞으로도 제가 부른 노래 많이 들어줬으면 좋겠네요~
항상 행복하세요~^^~~~

이준 (♡.161.♡.175) - 2006/04/19 14:53:16

이것두 노래 한다구 하는지..휴~~
졸라 못함...다시 올리지 말라...