사랑합니다--홀로서기2

홀로서기2 | 2006.04.18 06:23:01 댓글: 27 조회: 1033 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513813

오랜만에 또 이렇게 못하는 노래 들고 모이자에 들립니다,,,,,열심히 한 노래니깐 즐겁게 들어주십쇼....
장미 (♡.149.♡.209) - 2006/04/18 06:28:02

와.. 빠르네요
먼제 일빠 직고...

장미 (♡.149.♡.209) - 2006/04/18 06:29:33

사랑합니다... 잘듣고 감다.
잠안와서 왔더니 ...댁노래 넘잘듣구가요
다음곡기대... 좋은 아침요..^_^.. 추천...ㅎㅎㅎㅎㅎ

싸이러 (♡.140.♡.121) - 2006/04/18 06:56:15

올만에 님노래 듣네요...늦은밤에 잘듣고 갑니다....^*^....
다음노래 기대해요... have a nice day...

별°³о☆ (♡.6.♡.38) - 2006/04/18 07:22:34

오늘 어쩌다 오빠 노래 3빠 했어요~ㅎㅎ
선물은 없는감?ㅎㅎㅎ
언제나 들어도 감미로운 목소리~ 박수~~~~ㅎㅎㅎ
들으면 들을 수록 행복한 느낌이 드는 노래 이네요~
결혼식 축가로 부르면 가사두 좋쿠 노래두 좋쿠 딱 맞을껏 같아요,,ㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/18 07:44:09

5빠......지각은 안했네요...ㅋㅋ
아침부터 좋은 노래 ... 좋은 음성...잘 듣구 가요.....
진짜 올만에 올리는데....좀 자주 올려주시길 바라면서..추천누르구 가요*^^*

까우기 (♡.79.♡.183) - 2006/04/18 07:52:28

잘하시네요^^다음곡 기대할께요~!~!

깜장콩깍지 (♡.215.♡.86) - 2006/04/18 09:31:10

와...노래 정말 잘하네욤 ㅋㅋ 기분 좋네욤...아침부터..

꽃소이 (♡.170.♡.145) - 2006/04/18 09:44:02

아싸 ..노래너무듣기좋와요 ..

zehr (♡.16.♡.122) - 2006/04/18 09:58:02

오.... 넘 잘했어요.....

꼴꼴이 (♡.209.♡.208) - 2006/04/18 10:28:43

완전 이재훈이네요,,,,,,,잘 듣구 갑니다,,,,,,,많은곡 부탁드립니다

요조 쑥녀 (♡.98.♡.132) - 2006/04/18 12:05:22

좋은 노래 이제야 듣네요.
너무 잘하시는데 요즘 좀 뜸하네요.
많이 올려주삼... 앵콜~~~~

선택은하나 (♡.180.♡.147) - 2006/04/18 13:02:55

올만에 님노래 듣게 되네요 좋은 노래 자주 올려주세요
즐감하고 갑니다

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/18 14:53:46

올만에 듣는 목소리네요^^ㅎㅎㅎ 고음 슬슬 잘만 올라가시넹~~
중국노래는 언제하시죠?ㅋㅋㅋ 기대할께요^^추천도 한방 누르고!

花の泪 (♡.27.♡.141) - 2006/04/18 17:15:15

와~~이노래~~죰전까지 들엇는뎅..
여기서 또 듣게 되넹.^^유후~~넘 져아져아..^^.
푸욱~~~빠짐............@@............ㅎㅎㅎ..
잘 듣구 감니당..추천 빵빵빵이염~~

sonya (♡.237.♡.2) - 2006/04/18 18:11:33

ㅋㅋ 아는 언니가 두번째로 좋아하는 노래예요. 언니의 추천으로 이 노래 들은적 있거든요.가사가 참 아름답죠! 내 삶이 끝날지라도..사랑합니다. 사랑없는 삶은 상상할수가 없죠! 그쵸! 회원여러분 모두 아름다운 ,세상에 둘도 없는 사랑 간직하기 바랍니다....로멘틱하는 목소리에 도취된 맘으로 이 글 올리고 있는sonya입니다.ㅋㅋ

최지영 (♡.42.♡.240) - 2006/04/18 18:42:07

와 ~~~ 내 핸드폰 노래 내가 제일 좋아하던노래 잘 듣고 감니다 넘 듣기 좋아서 몇번 들엇는지 모르겠어요 노래 부른것처럼 행복 하세요

이브 (♡.45.♡.6) - 2006/04/18 19:48:32

감미로운 목소리 정말 오랜만에 듣네요...
역시 잘듣고 갑니다..추천!!

홍 매 (♡.27.♡.8) - 2006/04/18 20:52:47

오랜만이네 님노래 듣네요~
역시 넘 매력적인 목소리...ㅎㅎ
좋은 밤되세요~~

참사랑 (♡.182.♡.115) - 2006/04/18 22:09:04

넘~잘하신다~~
잘듣고 갑니다.

*분투!* (♡.16.♡.41) - 2006/04/18 23:49:50

홀로서기님 오랜만이네요
오랜만에 님이 멋진 노래 잘듣구가요
좋은 밤 되세요

mumu (♡.232.♡.55) - 2006/04/18 23:57:33

이 노래 더 어울리는것 같은뎅 ㅋㅋ 잘 부르셨네용 추천 한방 ~

海上 星空 (♡.20.♡.43) - 2006/04/19 00:15:36

사랑한다 미안하다
이제서야 형이 들린다
잘지냈지? 노래는 역시 잘불렀어
매일 좋은하루되여라

홀로서기2 (♡.34.♡.28) - 2006/04/19 05:16:03

안녕하세요 홀로입니다,,,,,,들려주신 모든분들한테 감사합니다,,,그리고 요즘 제가 좀 바빠서 일일이 회원님들한테 회플 못해드린데 대해 넘 죄송하게 생각합니다,,,,꾸벅....다시한번 들려줘서 감사하다고 말씀드리고 싶슴니다,,,,,모든 회원님들 행복하세요,,,,,ㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.164) - 2006/04/20 10:49:39

와! 놀랫네여! 원곡인줄 알앗자나여..ㅋㅋㅋ
멀티 효과 들리지만 않앗으면.원곡인줄 알앗어여.^^
너무 잘부르셧어여! .완전 가수네여^^
잘듣고 추천..밀고 감니다..^^

하얀구름 (♡.140.♡.92) - 2006/04/20 18:23:54

와~~~~~
정말 노래 잘 부르시네영~~
다음 곡 부탁합니다!
항상 행복하시구영! 건강하세영!

말괄량이^ (♡.173.♡.6) - 2006/05/09 17:48:06

노래 이리 잘하면서 못한다고....겸손한 사람이 쪼아^
노래 너무 듣기 좋아요...멘저 주소 갈켜줄래요??????
대화해보고 싶은데............가능한지????????????? msn:hcchina2@hotmail.com

짱구선이 (♡.209.♡.91) - 2007/01/07 01:52:36

앗....................
이거넹.여~~~~~
잔잔하고 유유하고..
이젠, 자야쥐~~~~~