조관우의 미로

꼴꼴이 | 2006.04.18 10:22:48 댓글: 12 조회: 316 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513815

뽄뽀이야   밥많이 먹구 우썩우썩 자라거라  ㅋㅋㅋ
꼴꼴이 (♡.209.♡.248) - 2006/04/18 13:36:52

감사합니다,,,,,,,,반주곡은 이 아래에 음악큐 노래고 그거 잇잖아요 거기서 다운 받으면 돼요,,,,,,헌데 제껀 롼말래 나와서 아침해살 그언니 도움으로 번마다 다운받구 그러거든요,,,,,, 아침해살 언니 고마워요,,,,,,,,,,

장미 (♡.149.♡.209) - 2006/04/18 14:45:13

잘듣고감다 ..다음곡기대해요
좋은하루돼세요..^_^>.....

우리 공주 (♡.62.♡.219) - 2006/04/18 14:48:43

미안...너무 늦엇다....이렇게 늦게나마 우리 이쁜이의 노래를 들어보네...
역시 니 노래는 듣기좋아....ㅎㅎ

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/18 15:11:06

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^
좋은 하루 되세요~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/18 17:47:52

노래 넘 잘 부르시네요....남자분인줄 알았는데...
목소리 들으니 아니네요...ㅋㅋ...좋은 노래 잘듣구 가요*^^*

아침햇살 (♡.215.♡.132) - 2006/04/18 19:17:47

노래 올렸네요...유유한 노래 잘들었어요....좋은 저녁시간 보내요....자주 연락하구요...ㅎㅎㅎ....

꼴꼴이 (♡.3.♡.19) - 2006/04/18 19:35:30

장미님 감사합니다,,,,, 님두 좋은하루 되세요,,,,,,,
꽃님 고마워요,,,,,유명하신 님께서 플 남겨줘서요,,ㅎ 님두 좋은하루 되세요,,,,,,,,,,,
최예린님두 고마워요,,,,,모두 이름잇는 분들 플 남겻네요,,,,,,저 여자인데요,,,,ㅎ 님두 좋은하루 되세요,,,,
아침해살님 언니,,ㅎ 고마워요,,번마다 언니 덕분에 놀래 올려서요,,,,,,,,언니 오늘저녁엔 올려야죠,,,,그만 좀 연습하구요 ㅎ
우리공주님 해해해 뽄뽀이야 그래 고맙다,,,,,,,,못하는 내노래 항상 듣기좋다 말해줘서,,,,이쁜이누 너땜에 행복해,,,,헤헤헤,,,,,,우리 건강하구 행복하게 보내자

海上 星空 (♡.20.♡.43) - 2006/04/19 00:14:01

내가 넘 늦게 들렸내요
친구들과 놀고 오다나니
이제서야
늦지 않았죠? 잘듣고 갑니다
좋은하루되세요

홀로서기2 (♡.34.♡.28) - 2006/04/19 05:39:52

노래 넘 유유하게 잘하셧네요,,,,,듣기 좋슴니다,,,,,,,뽄뽀이야 누구신지 아주우쓱우쓱 잘 크시겟네요,,,,ㅎㅎ잘 듣고 가요,,

*분투!* (♡.16.♡.41) - 2006/04/19 17:46:42

처음 님 노래 듣게 되네요
유유한게 듣기 좋아요,자주자주 올리세요
좋은 노래 잘 듣구가요,항상 건강하고 행복하세요

비카츄 (♡.217.♡.164) - 2006/04/20 10:39:41

ㅠㅠ...저는 님 닉넴..보고...남자분인줄알앗어여!^^
여성분이군여..ㅋㅋ..오늘 님노래 첨듣는데...목소리 듣기좋네여^^
앞으로 자주 올려주세여..자주 클릭해서 들을게여^^..
그럼 담곡 기대할게여^^

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/04/20 18:51:40

여자분인가요? ㅎ,.ㅎ 아이디 보고 여자 분인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다 ~~~~~~~