明天你是否依然爱我

海上 星空 | 2006.04.10 17:43:42 댓글: 7 조회: 462 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513744

한족노래 올려봤어요
모모 (♡.209.♡.59) - 2006/04/10 20:21:09

내가 일빠^^ ㅋㅋ
중국 노래도 잘 하시네요...잘 듣구 가요^^
추천....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/10 23:06:49

오랜만에 듣는 목소리군요~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

선초 (♡.201.♡.105) - 2006/04/11 16:35:36

明天의 일은 누구도 예측못하죠...잘듣고 갑니다......

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/12 00:07:13

좋은노래네요
근데 한가지 물어봐두 되요~~? 중국노래곡은 어디서 다운 받을수 있어요 ?
아시다면 좀 가르켜 줬으면 합니다 ~!
좋은노래 잘듣구 갑니다

*분투!* (♡.16.♡.105) - 2006/04/12 00:15:36

형 오랜만이네요,ㅎㅎㅎ 잘 지내셨겠지요?
오늘도 좋은 노래 잘 듣고가요
좋은 꿈보세요,늦어서 미안해요 ㅎㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.155) - 2006/04/12 10:57:11

이런엣노래가 참좋아여! 씽쿵님.잘부르셧어여!
즐감하고 감니다...추억속으로 갓다 빠지고 감니다.^^

海上 星空 (♡.20.♡.74) - 2006/04/12 11:14:51

해피공주님: 고마워요 일빠까지
이후에도 늘 들려주세요 좋은하루
꽃님: 넘 감사해요 님 노래들을때마다 나는 취하는데 ㅎㅎ
들려숴서 감사하고 좋은하루 되세요
선초님: 감사 감사 오랫만에 들려주시네요
님노래도 역시 짱인데 좋은하루되세요
분투님 : 정말 오랫만이구나 잘보냈지?
들려줘서 감사한다 좋은좋은 하루 되여라
웃으며살자님: 오랫만이네 ㅎㅎㅎ 내가 진짜 게으름을 피웠어요
하여튼 들려줘서 감사합니다
비카츄님: 오랫만에 들려줬네요 님 기타소리 아직까지
귓가에 울리는데 좋은하루되세요

쌍칼님: 들려줘서 감사합니다
한족노래 나는 처음에는 K8 녹음기에서 다운받았는데 지금은 않되네
또 다른방법은 중국 야후 사이트 에서 검색하면 되는데요
검색칸에 << 免费音乐伴奏网>> 을 검색해서 E 免费伴奏 이런거 있습니다
이페이지를 열면 한족노래 많고 다운받을수 있는데