<千千阙歌>-홍콩노래^^

꽃 | 2006.04.10 23:35:57 댓글: 61 조회: 2539 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513746

안녕하세여^^홍콩노래지만 가사는
그냥 뇨우위로 들어주세여~이 노래
사실은 제가 고중때 배운곡이거든요~
금방 츙런님이 올린곡보고 생각이 났어요^^
지금도 노래방가면 자주 부르거든요~
차질의 노래지만 즐감해주시기 바랍니다^^
좋은 밤 되세요^^
초불 (♡.168.♡.233) - 2006/04/10 23:49:04

노래 잘 부르시네요 목소리 좋아요
원곡 듣는것 같아요~~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/10 23:54:24

들어주셔서 넘넘 감사해요^^
좋은 밤 되세요~ㅎㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.171) - 2006/04/11 00:05:38

금방 야간 퇴근하고 들어와서
오랫만에 님노래 듣게 되네요
깊은밤에 잘듣고 갑니다
로그인하지않고 살그머니 듣고 가려했더만
않되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 듣기좋았어요

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/11 01:26:30

홍콩곡은 어디서 다운받아서 할수 있어요
나두 홍콩노래 류덕화노래 무지 좋와하는데 어디서 다운할지 몰아서 할수 없네요
알여줄수 있어요~~!
감사

화이팅 (♡.107.♡.242) - 2006/04/11 01:47:53

노래 너무 잘부르십니다....모이자에 맷날 들어오면...댁 노래 한번씩 꼭듣고 갑니다.
너무 잘 부르십니다... 맷날 모이자에 올리세요...

올리브 (♡.81.♡.242) - 2006/04/11 08:39:30

저두 모이자들어오면 님노래 꼭 들어요..하루에 몇번씩 잘듣구 가요.........
홍콩노래 부르니깐 목소리가 성숙돼 보이는데.......넘 좋아요........
자주 자주 올려주세요..

빙고 (♡.3.♡.111) - 2006/04/11 09:10:11

ㅎㅎ 넘 잘 불엇어요~```` 똑갇아요 똑갇아 ㄲ`~~` 똑까 똑까~~ ^*^
목소리넘 좋아요~~ 영원한 펜이겟습니다 ~~~ 꽃님 화이텡~`` ` `` ```텡 ㄸ 텡 ~`
건강하세요~

Run (♡.209.♡.34) - 2006/04/11 09:12:33

안녕하세요!
노래진짜 잘 하시네요...재가"확" 빠졋어요...
혹시 남친 있어요??? 없으면 ...............우리 사귈가요????♥ 농담아닌 진심인데요~

♣눈꽃♣ (♡.25.♡.129) - 2006/04/11 09:26:16

너무 듣기좋네요..홍콩노래두 넘 잘하네유..^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/11 09:31:43

듣기좋슴다....역시...꽃님 목소리는 언제들어두 말끔하구 좋아요...잘듣구 가요^^

착한여자 (♡.136.♡.241) - 2006/04/11 10:15:42

와~~~진짜 넘넘 듣기 좋게 잘불렀요...
나두 매일 꽃님 노래는 몇번씩 듣는지 몰라요//ㅎㅎㅎ
조금이라도 시간 잇스면 매일 한곡식 올려줫스면 좋겟네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천~~~~

비눈물 (♡.176.♡.213) - 2006/04/11 10:25:09

저 또 왔어요 님의 노래 들을려고 ...
아 어쪄면 제가 모두 좋아 하는 노래를 부르셔서 정말 좋아요
잘 듣구 가요 ,, 너무 너무 잘 부르셨어요
좋은 하루 보내세요

해후 (♡.157.♡.70) - 2006/04/11 10:53:06

가수가 따로없네요 노래잘하는 비법좀 알려주세요 ^^&

까부리 (♡.218.♡.146) - 2006/04/11 10:59:11

모이자에서두 가수게임 한번
하는게 조은데...

龍의梦 (♡.182.♡.100) - 2006/04/11 11:18:21

노래 진짜 기막히네~잘 듣고 갑니다.
^^* 무린지는 모르겠지만 ,,인연 부탁해두 될까요?김선희 부른 노래 ...

jeny (♡.183.♡.96) - 2006/04/11 11:26:05

넘 듣기 좋네요.. 좋아하는 노래인데 배우구 싶네요.
어느 분이 가사를 올려줫음 고맙겟습니다.
좋은하루 되삼 ^ ^ ...

햄버거 (♡.147.♡.116) - 2006/04/11 11:51:15

아따~ 무지 잘하시네여. 넘듣기좋아여.
가수길로 함번쯤 생각하시는것도 좋을것 같습니다. ㅎㅎ

비카츄 (♡.149.♡.45) - 2006/04/11 11:54:05

오 오늘내가 많이 늦어네!
여전히 잘불럿어염..........이런것도 잘하시네여!.참..못하는게 없어..ㅋㅋㅋ
잘듣고 가염.....^^ 추천밀고........

선택은하나 (♡.180.♡.134) - 2006/04/11 12:04:46

이노래도 넘 듣기 좋았습니다 저의 신청곡은 언제 불러주실라나 ㅋㅋㅋㅋ
기다립니다 요노래 즐감하고 갑니다

수박 (♡.90.♡.150) - 2006/04/11 12:32:16

발자국 꾹꾹 남기고... 못하는 노래가 없네여
정말 부럽다....

타향의봄 (♡.161.♡.179) - 2006/04/11 13:00:47

이 노래를 부른 가수 울겠슴당..꽃님이 노래 넘 잘해서~~~~~*^^*
제가 신청한곡도 언제 불러주겠습니가??ㅋㅋㅋ
넘잘 듣고 갑니다..다음곡 기대...추천...

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/04/11 13:14:33

노래방 가면 친구들이 자주 부르는 노랜데 꽃님 노래가 더 듣기 좋네요...ㅎㅎ 잘 듣고 갑니다~ 추천!!

해바라기 (♡.209.♡.56) - 2006/04/11 15:01:53

꽃님은 한국노래만 할줄 알앗는가 햇는데 어느나라 노래두 다 부를줄 아는같애요.진짜로 잘해요
매일 꽃님이 노래듣는것이 습관인것같애요.ㅎㅎ^^
감사감사~~~
덕분에 잘 듣고감니다.다음에 또 봐요.^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/11 15:21:30

들어주신 여러분 감사합니다^^퇴근한후 다시 인사드리겠습니다^^
여긴 지금 밖에 바람에 비에 몰부치네여~날씨로보면 기분도 별로일텐데
노래자랑 한번 왔다 가면 기분히 확 풀리네여^^여러분의 덕분으로요...
좋은 오후 되세여~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/11 15:45:38

허걱....이제느 홍콩 노래까지...
팝송.트롯.민요...못하는게 없네요..
정말 다재다능합니다...이제 일본어 노래만 남앗네요..ㅎㅎㅎ 넘 듣기 좋아요.
강-----------------추--------------!!!!

선초 (♡.201.♡.105) - 2006/04/11 16:31:51

이 노래도 넘 듣기 좋네요...저도 무척 좋아하는 노래..
추천누르고 나가요~

쿨한남자 (♡.100.♡.190) - 2006/04/11 16:35:25

헥~~~~노래에 심취해서 일을할수가 엄어요;;;
넘잘하심니너 제가젤루 좋아하던노래에요.
지금도 한국에서 노래방에가서 가끔 부르는노래에요. 감탄 감탄 또감탄

할수있다 (♡.141.♡.119) - 2006/04/11 17:20:55

노래 완전 쥑이시네요.... 그런 장기 가지구두 그냥 ...있으면 안되지. .. 가수함번 도전 해 보는것두...

개똥 벌레 (♡.100.♡.15) - 2006/04/11 18:29:45

옛날 생각이 나네요..
10년전일이 머리속에서 되살아나는 같슴니다.
광주에서 참많은 추억이 있엇는데......
이젠 세월이 많이 지나서 그때 그시절 생각하니
참 이노래가 끄시절에 참 많이 유행햇엇는데
오늘 들어니 참 기분이 묘하면서
꽃님 노래 잘하시네요...원곡 못지 않게 잘하시네요
추천 꾹 누르고 갑니다..즐거운 밤 보내시고
잘듣고 갑니다..^^**^^

성일 (♡.8.♡.159) - 2006/04/11 19:09:10

옛추억이 떠오르네요...
노래 참 듣기 좋아요...
모이자에 들어오면 댁노래부터 찾아듣군 하거든요...습관이됏나봐요...
항상 즐거움과 쾌락을 주는 당신은 하늘의 천사같아요...
항상 행복하세요....

하얀눈 (♡.136.♡.60) - 2006/04/11 19:46:40

이 창가르 드르니까 전에 연애 하던 생각이 남니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꼬꼬 (♡.206.♡.192) - 2006/04/11 22:23:35

원곡이나 다름없네요...추~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/11 23:16:22

지지해주신 여러분께 항상 감사하단 말밖에 못하겠네여~한분씩 인사드릴려했었는데
오늘 넘넘 피곤해서 안되겠네여~정말 너무너무 죄송해요~일땜에 지쳐죽겠네여~
이해해주시길 바래요^^요청곡 배우고 녹음하다나니 시간 다 지나버렸네여~
미안해여~저 이젠 저녁이라도 먹어야할듯요^^좋은 밤 되세요^^

*분투!* (♡.16.♡.105) - 2006/04/12 00:12:14

노래는 어느거나 죽이네요 ㅎㅎㅎ
요노래도 잘듣고가요,좋은 꿈

정광매 (♡.16.♡.6) - 2006/04/12 09:52:38

홍콩노래두 넘 잘 부르시네요 //...
전 알아는 못듣겟지만 발음이 정확한거같해요 ....
이후에두 많이 올리세요..... 그럼 죤하루되세요...넘 힘들지말구..

윤이 (♡.44.♡.175) - 2006/04/12 11:35:59

와... 내가 님 노래 들은중에서 이노래 젤로 잘했습니다.. 젤로 듣기 좋구요.. 더 좋은노래 기대...^^

가슴앓이 (♡.212.♡.242) - 2006/04/12 11:48:55

꽃님~~저 또 님 노래 들을려구 사방을 헤치구 찾아왓어요..감상하고 감니다..인기짱~~~~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/12 13:11:01

사방 헤치고 차자오신 금란씨 넘 고맙네여~ㅎㅎㅎ 그리고 들어주신
여러분들 한번더 감사드립니다^^성의를 한마디로밖에 못해서 죄송합
니다~모두 행복하세요~

둘이 (♡.238.♡.173) - 2006/04/12 13:12:26

꽃님이 부른 노래 정말 맞아요? 정말 잘부르신다 ~~~~~~~~~~~~~~``

별빛아래서 (♡.44.♡.82) - 2006/04/12 13:17:22

넘 잘 불르네요 가수같아요~~~

좋은하루 (♡.218.♡.194) - 2006/04/12 15:18:35

꽃님 진짜 노래 잘함당...
저두 음악 무지 좋아하는데 어떻게 하면 노래 잘할수 있어요?
성악 배울라구 그러는데 추천 혹은 의견 좀 부탁합니다.

맥도날드 (♡.136.♡.50) - 2006/04/12 15:48:48

수니야... 진짜 너무 잘했어..지긴다...
제발 6+1에 나가라

빨간까꾸리 (♡.129.♡.142) - 2006/04/12 18:46:47

요세는 일이 좀 바빠서 잘 못 올라와서 이렇게 늦게 플 달게 됬어요 미안 ㅎㅎ
아무 노래나 다 잘 어울리는것 같네요.정말 우상님 대단하세요 ㅎㅎ
좋은 저녘

슬픈여자 (♡.254.♡.245) - 2006/04/12 19:43:50

노래 넘 잘 부르시네요 넘 듣기 좋아요
저도 예전에 이 노래 무지 좋아했었는데
잘 듣구 갑니다.

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/04/12 22:59:57

너무 잘 들었습니다 ㅎ,.ㅎ 행복 하세요~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/13 00:23:39

이제 금방 답플 한가득 썼었는데 다 날아가버렸네여~속타죽는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ
정력을 몰부고 쓴 내용 날아가서요..깊어진 밤에 더 많이 말안하고 이젠 그만 자야겠어요~
다시 한번 감사합니다^^오늘도 좋은 밤 되세요^^

달빛 (♡.136.♡.159) - 2006/04/13 01:35:01

앗싸 광동말도 죽이시네요..전 광동에 3년있어도 광동말이라곤 1.2.3.4 밖에 모르는데 ㅋㅋㅋ
아름다운 목소리 잘 듣고 갑니다//

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/13 10:56:55

穷人님 덕분에 제가 옛노래 생각나게 됬어요^^감사해요~
海上星空 님 참 많이 피곤하실텐데 그래두 노래 들어주시느라 수고하셨어요^^
쌍칼님 홍콩노래 다운받으셨군요^^좋은 하루~
향기가득님 넘넘 감사해요^^항상 지지해주셔서..님두 행복하세요^^
여니님 우선 감사하구요~그리고 성숙된 목소리가 더 좋나봐요?ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요^^
빙고님 항상 지지해주셔서 넘넘 감사해요~수고하셨거요^^
Run님 ㅎㅎㅎ 유모아가 듬뿍 담긴분이시군요^^들어주셔서 넘넘 감사해요~~좋은 하루~
눈꽃님두 맬맬 행복하시고 앞으로도 많이 부탁드립니다^^
예린씨 ㅎㅎ 가수분이 플까지심다니~감사감사^^님 노래도 기대함^^
착한여자님 트로트가수분 ㅎㅎㅎ 저의 노래 들어주신다니 참 감동먹네여~ㅎㅎ 님노래도 기대요
비눈물님 (또왔어요)이 말이 넘 반갑네여^^앞으로도 자주 또오세요~ㅎㅎㅎ
김세경님 평가 너무 높으시군요~제가 아는게 별로 없어서 앞으로도 많이 부탁드래요^^
까부리님 자주 보는 닉넴이예요~ㅎㅎㅎ 저의 노래마다 발자욱 다 남겼던데요^^감사해요~
가지마님 들어주셔서 감사하구요~인연노래는 이미 올렸는데여~ㅎㅎ 다시 올리긴 좀 그렇구요~ 괜찮으시면 검색해서 들어주셨으면 고맙구요^^수고하세요~좋은 하루~~
다야님 제가 뇨우위로 해서 가사는 못찾았네여^^들어주셔서 넘넘 고맙구요~
행버거님 지지해주셔서 넘 고맙네요~좋은 하루 되세요^^
비카츄님 늦는건 문제가 아니구요~그냥 들어주셨다는것만 알면 되거든요^^감사~
선택은하나님 이것 미안하네여^^너무 오래 기다리게 해서요~ㅎㅎ 들어주셔서 감사해요~
수박님 무대준비는 다 되셨나요?ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요^^
킹님 감사해요~들어주셔서~~
백년의약속님 감사해요^^참 요즘 넘 바빠서 잘 안보이네여~한동안 못오신다해서 아쉽네여~일 잘 되시구 하루속히 노래자랑으로 오세요^^좋은 하루 되시구요~
봉아님 감사감사~친구분이 들으시면 안 삐지시나요?ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되세요^^
해바라기님 제가 참 쥐구멍으로 가야겠군요~왜위한마디도 못알아들어요~뭐라는지도 몰라요 ㅎㅎㅎ 제가 완전 실수했군요^^그래두 잘 들어주셔서 감사감사~그리고 생일선물 들으셨는지요?차질이지만 즐감해주세요~
럽위님 ㅎㅎㅎ 제가 막 압력이 생기네요^^그만큼 못해요~믿어주셔서 고맙구요~행복하세요^^
선초님두 좋아하시는 노래군요~ㅎㅎㅎ 즐감해주셔서 감사해요~
쿨한남자님 언제 이노래 불러서 올려주세요 ㅎㅎㅎ 저두 같이 듣게요^^
할수잇다님의 닉넴처럼 하고싶은 일은 다 할수있으면 좋겠네여~님두 하시는일 순리롭길 바래요~~좋은 하루되세요^^
은하수님 십년전에 추억을 다시 떠오르게 했군요 ㅎㅎㅎ 저두 기쁘네여^^즐감해주셔서요~감사해요~항상 행복하시구요~
성일님 플에 제가 감동먹었네여~저의 노래 꼭꼭 들어주시니 그냥 감사하다고밖에 못해서 미안해요~천사같이 생각해주셔서...님두 행복하시고 건강하세요^^
둥글게님 이 창가에 연애시절이 떠올랐어요?ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요^^
다르마님 들어주셔서 고맙구요~오늘도 좋은 하루 되시구요^^
분투님도 항상 다 들어주셔서 고맙네여~님두 노래는 자주 안 올리시네요?많이 바쁘시죠?
정광매님 전화받어노래 잘 들었어요 ㅎㅎㅎ 다음 노래 기대할께요^^
아자아자 누군지 알만한데^^너 꼭 올지 알았어 ㅎㅎㅎ 고맙데이~시간되면 또 연락해야지~~
윤이님 감사해요^^근데 님 요즘 노래 안올리세요?기대할께요~
금란님 제가 감동먹었어요^^사방에 찾아헤메서 들어주신다니 ㅎㅎㅎ 감사감사~~
친구님 ㅎㅎㅎ 감사해요~즐감해주셔서요~좋은 하루 되세요^^
해빛님 앞으로도 많이 부탁드릴꼐요~행복하세요~
신화님 제가 부족한게 많아서 가르쳐주긴 아직 멀었네여~정말로 배우시자면 선생님 찾아서 발성연습이랑 방법이랑 배우시는게 좋다고 생각되구요~만약 그냥 흥취로 하신다면 그럴필요없이 혼자서 연습해보세요~발성이라면 보통 고음연습위해서 하는거에요~좀 아는체 했네요^^
맥도날드 매영이 맞냐?자꾸 듣고 있었구나~고맙다^^
빨간까꾸리님 바쁘와중에도 저의 노래 들어주셔서 넘넘 감사해요^^늦어도 들어주시는게 더 기쁜데요~님두 일 잘 되시고 항상 행복하세요^^
슬픈여자님두 이노래 좋아하세요~님이 듣기 좋아하는 노래 했으니 저두 기쁘네여^^
세으니님 잘 들어주셔서 감사해요^^님두 맬맬 행복하세요^^
늦은 회답이지만 봐주시면 감사하네요^^모두모두 행복하세요~오늘도 순리로운 하루요^^

해피보이 (♡.75.♡.58) - 2006/04/13 14:42:51

돌아다니면서 마지막에 풀달고 가서 미안합니다

이노래가 젤 탐납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L-TQ (♡.168.♡.129) - 2006/04/14 06:13:24

진짜가수네요 잘듣고 감니다
일등임니다

현영 (♡.96.♡.160) - 2006/04/14 15:44:17

이노래 나 제일 좋아하는 노랜데요
진짜 잘부르셔어요 ..
잘듣고 갑니다 ..

Elly (♡.235.♡.212) - 2006/04/14 18:53:28

역시 꽃님이 최고예요....
넘 넘 잘 듣고 갑니다..
일때문 쌓였던 스트레스도 확 풀리네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그때그마음 (♡.212.♡.169) - 2006/04/15 14:54:02

즐감하구 갑니다

보낼께 (♡.239.♡.50) - 2006/04/20 20:59:10

짱이에요,또 저예요~~기억해주세요.팬이예요~~팬
이제 그냥 들어야겠어요,산소된거같아요
원곡보다 더잘해요,화이팅

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/04/21 12:00:16

역시 꽃님이네요....게속 들어두 게속 듣고 싶구 하긴 이젠 습관인가 보네여... 잘 듣고 감니다

J (♡.225.♡.139) - 2006/04/21 20:46:39

꽃님노래찾아듣고있는중인데 어쩜그리잘하셔요 짝짝짝...

J (♡.225.♡.139) - 2006/04/23 08:40:38

제가좋아하는 노래중의한곡이거든요 오늘또듣고싶어서 이렇게......

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/09 23:23:47

오늘도 님노래에빠져들었네요
매번들을때마다 감동 !!!!!!!!!
넘잘부르시는거아님감 ^*^

J (♡.225.♡.109) - 2006/07/01 23:47:44

오늘도 꽃님덕분에 옛추억에 빠졌다가요

J (♡.142.♡.229) - 2007/07/13 23:29:57

꽃님 노래 검색해서 듣다보면
이노랜 언제나 푹~ 빠져드는 노래중의 한곡입니다
들어도 들어도 듣기 좋은거있져 ~~~~

걸프렌즈 (♡.234.♡.138) - 2008/07/25 12:21:13

이 노래 정말 듣기 좋아요~