전화받어`~~~

정광매 | 2006.04.10 23:55:02 댓글: 20 조회: 1083 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513750

모두들 좋은하루되셧죠...ㅎㅎ
이노랜 첨배운노래라서  틀리곳두 많구...ㅎ
근데...끝까지 들어주시길바랍다...ㅎㅎ
아무래도 빠른노래 저한테 어울리지안는것같네요.~~~
지적이래두 받아들일수 있습니다..그니까 플두 남기구가세요...
그럼 회원님들좋하루되세요....
Tony (♡.18.♡.239) - 2006/04/11 02:25:34

몇번 미스정의 노래 ㄷ ㄱ 나니....
잠이 안와...ㅎㅎ

정광매 (♡.16.♡.6) - 2006/04/11 08:13:27

바람~바람 .... 우 ~~ 잠깨치워서 어떡하지.... ~~ ㅎㅎ
암튼 고맙습니다...플까지남겨주시구...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/11 09:24:09

저두 엄청 좋아하는 노래...ㅋㅋ
목소리 넘 챙챙하시네요...듣기좋았어요...
잘듣구 가요....담노래두 기대할게요*^^*

비눈물 (♡.176.♡.213) - 2006/04/11 10:28:55

잘 듣구 가요 ..
다음곡 기대 할께요

온달왕자 (♡.60.♡.34) - 2006/04/11 10:38:09

노래 아주 잘하시는 분이네 친구하기싶어요

랑만인생 (♡.144.♡.100) - 2006/04/11 11:53:28

음악도 듣기좋고 노래도 잘하시네여 음악에 좀 흥취가 잇는가 보지여.
좋은 음악 잘듣고 갑니다.

정광매 (♡.16.♡.6) - 2006/04/11 12:03:54

최예린----- 저두 최예린씨노래 넘 즐게요...ㅎㅎ
플까지 남겨주시구..ㅎ 고마워요...
이후두 저노래 못하는노래지만 많이들어주셔요...
비눈물---다음 곡 꼭들어주실꺼죠 ...ㅎㅎ 플감사...
저팔개---저도 친구 사귀기 좋아해요 ...고향떠나 나와서 많은친구사귈수있으면 좋은거죠..ㅎㅎ
메시저추가하세요 ~~zguangmei0409@hotmail.com
랑만인생--- 글쎄요 ...노래는 무척즐기지만 .....수평이그다지 ...ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다...

어느날.. (♡.133.♡.70) - 2006/04/11 13:16:03

이노래 님이한노래 맞아요
옳다면 노래역시 잘하네

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/11 15:09:44

정광매님 노래 잘 하시군요~
님의 아이디 보고 들어와봤어여~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^담 노래 기대~

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/04/11 15:53:46

와`````
잘 부르시네요 . ~
잘듣고감니다~ㅎㅎㅎ

정광매 (♡.16.♡.6) - 2006/04/11 16:00:34

플남겨주신분들 ~~ 매일 매일 죻은하루되세요...
기도할께요 。。。꾸벅~~~

사냥꾼 (♡.8.♡.87) - 2006/04/11 18:09:01

정광매 노래 첨들엇어요 잘듣고 갑니다

성일 (♡.8.♡.159) - 2006/04/11 19:20:03

노래 참 잘 부르시네요...
잘 듣구 감니다

*분투!* (♡.16.♡.105) - 2006/04/12 00:05:07

넘 늦었네요 미안
좋은 노래 잘 불렀어요,추천 꾸~욱~밟고
매일 좋은 하루하루 돼요,.좋은 꿈도 ㅎㅎ

정광매 (♡.16.♡.6) - 2006/04/12 09:41:51

분투님 늦기는뭘요.. ... 들려서 들어주시는건만으로 넘 고마운데...
ㅎㅎ .. 죤하루.`~~~

선초 (♡.201.♡.21) - 2006/04/12 09:55:12

잘 부르시네요...금방 컴에서 내릴려다가...좋은 노래 넘 늦게 듣네요...^^

선택은하나 (♡.180.♡.179) - 2006/04/12 11:37:32

시나는 노래 즐감하고 갑니다

별빛아래서 (♡.44.♡.82) - 2006/04/12 13:11:47

신나는 노래 잘 듣고 갑니다~~~~~

태평양 (♡.16.♡.28) - 2006/04/12 15:25:46

노래 잘 들었습니다.. 다음번 기회 있으면 같이 노래방이나 갑시다..^^ 한턱 쏠게요..ㅎㅎ

김현준 (♡.24.♡.226) - 2006/04/13 14:42:53

노래 굿,목소리가 내가 좋아하는 스타일입니다...금방 알바끝나고 와서 첨듣는 노래입니다...