<빙고>-거북이 (요청곡)해바라기님에게~~

꽃 | 2006.04.11 23:00:41 댓글: 47 조회: 3353 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513756

안녕하세여^^이노래 배우다가 넘어갈번했네여^^
세사람 목소리를 한번에 부르고 나니까 산소가
모자란것 같네여^^숨이 차네여 ㅎㅎㅎ
해바라기님 남친이랑 낼 생일 잼있게 쉬길 바래요^^
노래가 아주 차질이네여~다행히 노래자랑에 달콤한 인생님이랑
예린씨랑 아싸조아님이랑 세분이 부른것 있어서 따라배웠어요^^
가사도 틀린게 많아요^^양해해주세요~아주 못불렀지만...
돌만 뿌리지 않으시면 다행입니다~좋은 밤 되세요^^
*분투!* (♡.16.♡.105) - 2006/04/11 23:06:19

먼저 일빠 찍고~~~~~?

*분투!* (♡.16.♡.105) - 2006/04/11 23:08:21

해바라기님 남친 생일 축하해요
꽃님 수고많네요,멋지게 잘 불렀어요 , 굿
좋은 밤 좋은 꿈 봐요

초불 (♡.168.♡.178) - 2006/04/11 23:23:50

이 노래 부르느라 힘들었겠어요!
잘 불렀어요~~~~

HAPPY (♡.18.♡.25) - 2006/04/12 00:39:30

목소리 편해서 좋아요..노래 잘듣고 갑니다.감사.

내법대로 (♡.161.♡.160) - 2006/04/12 01:37:47

아싸 아싸 ㅎㅎ잘듣구감다

싸이러 (♡.143.♡.54) - 2006/04/12 06:12:17

꽃님노래의 애청가죠.하나 플은 처음 심어요...ㅎㅎㅎ
언제나 들어도 시원하고 맑진 그목청이 마음을 사로잡아,들으면 들을수록 흥에 못이겨요..
~~ 즐거운 하루 ..항상 행복하세요...^*^...

비눈물 (♡.176.♡.76) - 2006/04/12 08:45:03

비오는 날이라 기분이 별로 였던게 꽃님의 노래 듣고 나니 기분이 좋아 지네요
빙고 노래 부르시느라 힘들어 셨겠어요 ,,특히는 남성 노래 ㅎㅎ 듣기 좋아요
좋은 하루 되세요
다음곡 기대 할께요

선초 (♡.201.♡.21) - 2006/04/12 09:22:17

ㅠㅠ...이 노래도 넘 듣기 좋네요...감탄...
꽃님이 부르면 왜 다 이렇게 듣기 좋은지 모르겟네요...추천도~

비카츄 (♡.217.♡.155) - 2006/04/12 10:34:16

아싸 이노래도 죽이네여! 잘듣고 가여...^^
아침에 이노래들으니 기분이 좋아여^^

빨간 장미 (♡.90.♡.146) - 2006/04/12 11:04:15

노래 잘 부르셨네요^^
잘 듣고 갑니다,,노래 듣고 기분이 업 된거 아시죠~!

선택은하나 (♡.180.♡.179) - 2006/04/12 11:25:41

신나는 노래 즐감 하고 갑니다 좋은 하루되세요

잔디풀 (♡.16.♡.86) - 2006/04/12 11:38:42

우선 고맙구요 ^^^
노래 듣기 좋게 잘부르시네 역시 최고야~
무조건 추천 **** 잘들었습니다

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/12 12:52:44

기분이 확 사는 노래 잘들엇어요,,
앵콜,,,,,,,,,

최건 (♡.215.♡.162) - 2006/04/12 12:59:45

노래 정말 잘 부르십니다.
우리 같이 노래방 가요.ㅎㅎㅎ

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/12 13:07:24

안녕하세여^^점심 맛나게 드셨나요?들어주신분들 감사해요~
자꾸 시간이 이렇게 빳빳하네여~지금 일도 가득 밀려지고
거기다 신청곡도 가득 밀려지고...걱정이 태산같네여~
요즘은 자주 잔업이예요~이해해주시길 바래요~
그럼 좋은 오후 되세요^^

별빛아래서 (♡.44.♡.82) - 2006/04/12 13:08:01

너무 잘 불르시네요 진짜 신나네요 잘 듣고 갑니다~~~~

귀족 (♡.40.♡.17) - 2006/04/12 13:24:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빙고 (♡.3.♡.111) - 2006/04/12 13:46:21

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저가 제일 좋은 노래인데 ㅎ
신나게 잘 듣그 감니다 ,,,,,,,,,
청도 날시 눈물나게 바람이 불어요 휴~
와~~~~~~그래두~ 기븐이다 ^^

민들레 (♡.44.♡.82) - 2006/04/12 14:00:00

빙고~~ 신이나게 넘 잘 부르네요 잘 듣고가여

발라드J (♡.215.♡.166) - 2006/04/12 15:07:24

노래를 완전히 다방면으로 다 하네요..
이많은 요청곡 올린것도 대단하네요..
탄복합니다..

큐티 (♡.215.♡.166) - 2006/04/12 16:46:12

굿..하나 요청 해도 될까요 ...님 목소리에 ... 김란영 노래 밤의 길목에서 이노래 하면 잘 어울릴꺼 같은데요 ...이노래 한번 불러주세요 .. .잘듣고 감니다 .

야외 (♡.106.♡.16) - 2006/04/12 17:50:16

꽃님 노래 정말 잘네요. 잘 들었씀다.

라니 (♡.198.♡.197) - 2006/04/12 18:02:06

님 노래 정말 잘 부르네요
잘 들었어요
장윤정-짠짜라 부탁할게요
감사합니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/12 18:26:49

ㅋㅋ....잘듣구 가요....3인역 잘 소화해내셨네요...담 곡 기대해여*^^*

빨간까꾸리 (♡.129.♡.142) - 2006/04/12 18:50:37

지금 올라와서 우상님 노래만 찾아 먼저 듣고 있는데요 ㅎㅎ
근데 이건 좀 아닌거 같에요 ㅎㅎ 그래도 즐감하고 갑니다.
잘 부르셧어요 삐지지 마시고요 ㅎㅎ

비카츄 (♡.217.♡.171) - 2006/04/12 20:13:29

동영상만 올리게만 하면..비디오 죽여주는것 잇는데..그거로 올려놧으면.죽일건데..ㅋㅋ...다시
들어와서 또 듣고감니다..^^ .................

착한여자 (♡.144.♡.57) - 2006/04/12 20:35:10

진짜 넘 잘불럿서요...박수..ㅉㅉㅉㅉㅉ
잘듣구 갑니다...................

정광매 (♡.16.♡.6) - 2006/04/12 22:10:38

정말짱이네요~~ 이노랜 부르기 엄청 힘들껀데...
부르시느라구 수고많앗엇겟네요.. 잘듣구갑다..
ㅎㅎ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/12 23:07:45

분투님 일빠하셨군요^^오랜만이네여~ㅎㅎㅎ
穷人님 감사감사 ㅎㅎㅎ 님두 들으시느라 수고하셨어요 ㅎㅎㅎ
즐거운밤님 고무해주셔서 감사해요~씩씩하게 살아야죠 ㅎㅎㅎ
루루공주님두 항상 행복하세요^^
내법대로님 잘 들어주셔서 감사해요~
하늘만큼님 ㅠㅠ 또 모른곡이네여~이젠 넘넘 피곤하네여 ㅎㅎㅎ 언제쯤일지는 모르겠어요~암튼 들어주셔서 넘넘 고맙구요~좋은 밤 되세요^^
나쁜남자님 들어주셔서 고맙네여~신청곡은 저두 언제쯤일지 모르겠네여^^이해해주삼~
싸이러님 저의 애청가??!!!너무너무 감동되네여~플안심어도 감사해요~님도 맬맬 행복하세요^^
비눈물님 여기도 날씨가 별로 안좋지만 낼이면 풀린데요 ㅎㅎㅎ 기분 풀어주셨다니 저두 기쁘네요~좋은 밤 되세요^^
킹님 올려주신 노래 감사^^
선초님 목소리 간녹이던데요 ㅎㅎㅎ 오늘 집에 와서 또 들었어요~~
전설중남자님 저의 노래 기대해주신다해서 감사해요^^좋은 밤 되세요~
아지랑이님 저 천진이구요~이제 정보공개할께여^^저 목소리에만 반했나요?ㅋㅋ 농담^^
연꽃님 혹시 썬창부러우하는게 아닌가요?ㅎㅎㅎ 잘한다고 해주셔서 감사해요^^
비카츄님은 두번이나 들어왔어요?ㅎㅎㅎ 되게 감동이네여 ㅋㅋㅋ
빨간장미님 하시는 일 순리롭게 잘 되시고 항상 행복하시길 바래요^^
낙일궁짱님 평가 너무 높으시네여~저 아직 멀었죠 ㅎㅎㅎ 차질 노래도 이렇게 잘 들어주셔서 감사감사~~좋은 밤 되세요~
선택은 하나님 혹시 저랑 삐지시진 않았죠?ㅎㅎㅎ 농담요..신청곡 오늘 올렸슴^^
잔디풀님 제가 더 감사하다고 해줘야겠어여~앞으로도 많이많이 부탁드려요~~
love님 꼭 오실줄 알았죠 ㅎㅎㅎ 오늘도 감사해요^^
최건님 ㅎㅎㅎ 그러시죠?당장에 가죠 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요^^
해빛님 신나게 잘 들어주셔서 감사해요^^좋은 밤요~
귀족님 발자욱이 넘 독특해서...암튼 좋은 밤 되세요~
빙고님 ㅎㅎㅎ이제보니까 빙고님닉넴이 노래제목이군요?ㅎㅎㅎ
성철님 잘 들어주셔서 감사해여~
발라드님 참 오랜만이네여~너무 반가워요^^님노래도 자주 올려주세요~님노래 자주 듣거든요^^
쇠돌이님 후후 또 신청곡요 ㅎㅎ이것 이젠 제가 난처하게 됬네여 ~믿어주셔서 넘 감사하구요~님 신청한곡은 또 모른곡이네요~제가 이렇게 뒤떨어진지 모이자에 와서 알았네여~좋은 밤^^
야외님 잘들어주시니 너무너무 감사해여^^
메롱~떼롱님 들어주셔서 고맙구요~신청곡은 앞으로 시간될때요 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~
예린씨랑 세분 부른것 넘 재미있게 불렀네여^^좋은 밤 ~~
빨간까꾸리님 ㅋㅋㅋ 네 저두 알고 있어요^^그래두 잘들어주셔서 감사감사~그리고 저보고 우상이라니 참 제가 너무 영광스럽네여~~감사해여^^
죠아-죠아님 지지해주셔서 넘 감사해요^^좋은 밤 되세요~ㅎㅎㅎ
착한여자님 박수 고맙네여^^님 노래도 기대합니데이^^
꽈땅님 ㅎㅎㅎ 제가 혹시 인상 잘못준것 아니겠죠?ㅎㅎㅎ 잘들어주셔서 감사해요^^행복하세요~
정광매님 전화받어 노래 잘하시던데요^^님 노래도 기대합니다~
늦은 대답이지만 양해해주시길 바랍니다^^모두모두 행복하세요~

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/13 03:54:29

음~~~~ 이 노래두 마음드네요
잘듣구 갑니다

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/04/13 16:46:19

세 사람 노래를 한사람이 불럿어요 ?
대단합니다 ㅋㅋ 모이자에서 혁명하시는군요 ㅋㅋ
노래 잘 불렀어요 행복하세요

잘살거야~ (♡.169.♡.29) - 2006/04/13 18:22:41

你的 嗓子 真好 我 很 喜欢 听。。。。。
我 愿望是 取 这样的 老婆。。。。。
啊沙。。。 花一听。。。。

성일 (♡.8.♡.211) - 2006/04/13 18:53:05

진짜 진짜 대단하시네요...
잘듣고 감니다..

꿀꿀해.. (♡.59.♡.250) - 2006/04/13 21:20:51

꽃님께선 무슨일을 하고 계시는지 잘 모르겠는데요,,안만 봐도 가수로 도전해보심이 딱인것 같네요,,,ㅎㅎㅎㅎ 즐감하고 갑니다..화이팅!

오뚜기 (♡.254.♡.236) - 2006/04/14 10:49:28

아싸~`정말 신나게 부르셧네요..덩달아 막 기분좋아지네요..

해바라기 (♡.27.♡.214) - 2006/04/14 15:21:49

먼저 노래요청곡 불러주느라구 수고하셧어요.제가 인사말 많이 늦엇죠?백번 미안한 마음입니다.
원인은 생일을 여기서쇠구 저기서쇠구 하니까 시간이 늦어졋네요.정말로 많이 미안함니다.용서해주실거죠?사실은 내시랑집은 외지에 잇구 내집은 연변이거든요... ... 이해하실만하죠?^^
꽃님께서 매일 좋은일만 생기기바라는 마음입니다.신체건강하시구... ...
꽃님께서 다른노래 한것도 많더라구요 들어볼라 갈께요.
거기서 다시봐요^^
다시한번 감사함니다.꾸벅~~~^^

Elly (♡.235.♡.212) - 2006/04/14 18:50:10

넘 잘 부르셨어요... 수고하셨구요.. 박수 . 박수 . 박수.........
더 좋은 노래 더 재미난 노래 부탁 드립니다...

MIC (♡.27.♡.41) - 2006/04/14 23:45:08

힘이 많이 드셨겟네요 다음엔 나좀 끼워 줘요

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/15 00:16:54

다행히 잘 들어주셔서 저두 맘이 놓이네요^^여러분들 이 차질의 노래 들어주시느라
같이 숨찼겠어요~ㅎㅎㅎ 안그래두 요즘 낮에는 회사서 혁명 저녁에는 모이자에서
혁명 언젠제 좀 오래 휴식하고싶네요^^제가 넘넘 좋아하는 일이여서 잠도 제대로 못자고
맨날 노래 한곡씩 올렸어요~들어주셔서 넘넘 감사해요~그리고 이미정님 저 한국기업에서
근무하고 있어요~ㅎㅎㅎ 해바라기님 제가 되려 감사하다고 해야죠^^그리고 담엔 MIC님
도와주세요^^숨차죽는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ kelly님 제 노래마다 잘 들어주셔서 감사해요^^
윤도리님 성일님 으싸으싸님 쌍칼님 상해님 감사해요^^앞으로도 많이많이 부탁드려요~

홀로서기2 (♡.61.♡.26) - 2006/04/15 10:45:53

ㅋㅋㅋ 노래 넘 잘햇다,,,,,,,,듣기 조으네...................ㅎㅎ어메.....랩까지....죽여줫구먼,,,ㅋㅋㅋ근데 숨은 무지찻겟다,,,,ㅎㅎ잘~~~듣고 갑니다,,꽃님....ㅎㅎ

아리랑 (♡.66.♡.74) - 2006/04/16 00:44:22

목소리 가지 가지 다 죽이네욤~~~
탄복햇습니다 ~~잘 듣고 갑니다~~

천룡 (♡.57.♡.88) - 2006/04/16 10:05:25

너무 잘 부릅니다. 세상 어느 남자가 복을 타고나서 꽃님과 한생을 같이 걸어갈수 있다면 온 세상을 얻었다고 생각됩니다. 그남자가 누군지 부럽습니다. 좋은 노래 많이 많이 부탁합니다. 감사합니다.

눈빛^^ (♡.215.♡.8) - 2006/04/16 16:05:41

와~~~~ 잘하시는데요, ㅎㅎ 저 노래 하나 부탁하면 가능할가요, 왁스노래 아무것나 ! ^^
목소리 완전 사람 유혹해서 그럽니다 ...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/18 15:46:20

홀로서기2님 ㅎㅎㅎ 또만났넹^^아주 어슬프게 부른 노래 잘했다고 해서 감사유^^
김남자님 잘 들어주셔서 넘넘 감사해요~좋은 하루 되시구요^^
천룡님 제가 항상 자비하던 심리인데 님 플보고 힘이 생기네요~부족점이 아직도 넘 많아요^^앞으로도 많이많이 부탁합니다^^그럼 좋은 하루 되시구요~~
비밀남녀님 ㅎㅎㅎ 왁스노래라면 제가 한번 불러볼께여^^근데 지금 반주곡 다운못받아서요~
왁스노래 저두 좋아해요~~아는 노래라면 인차 올려드릴수 있거든요 ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되시구요~

보낼께 (♡.239.♡.50) - 2006/04/20 20:54:59

진짜 이말밖에 할게 없어요~~~짱이다 .짱 ~!!!!

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/04/21 11:52:28

가수님 정말 대단하심니다아.... 이 노래 부르기 엄청 힘들건데에 이러케 잘 불르시구..ㅎㅎ 님 정말 복 받으실꺼에요...얼굴두 이쁘구 노래두 잘하구 마음두 좋쿠..ㅎㅎ

와신상담 (♡.224.♡.238) - 2006/05/11 19:42:55

꽃님 : 노랴 넘 잘하네요 우리친구해도 돌까요 ?