쌈바의 여인

*분투!* | 2006.04.12 00:38:35 댓글: 31 조회: 1226 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513758

여러분 안녕하세요
오랜만에 다시 한번 한밤중에 뛰여들었어요 ㅎㅎㅎ
오늘도 부족한곳 많은 노래 한곡 {쌈바의 여인}올립니다
끝까지 들어주시고 계속하여 지지해주세요,그리고 [?]또 많이많이 ㅎㅎㅎ

여러분 매일매일 유쾌한 하루하루 되시길 바래요

그럼 올립니다
싸이러 (♡.143.♡.54) - 2006/04/12 06:25:52

이른 아침 기분좋게 잘듣고 갑니다...노래도 시원하게 잘부르시네...
즐거운 하루 보내요...^^

하늘의 별 (♡.33.♡.250) - 2006/04/12 07:31:30

동메달 타고 가요 ㅋㅋㅋ.
노래 오랜만인데 잘 듣고 갑니다.
해바라기처럼 **** 말구요 ^ ^ 손꼽아 기다릴께요 *_*

선초 (♡.201.♡.21) - 2006/04/12 09:18:29

요즘엔 한밤중에 잘 뛰여드시네요...^^...
이번도 신나는 노래 잘 듣고 가요...

정광매 (♡.16.♡.6) - 2006/04/12 09:43:46

분투님 노래 넘 듣기좋아요 ....시원시원하구...
죻은 노래 계속올리세요...
추천 ~~~

비카츄 (♡.217.♡.155) - 2006/04/12 10:31:38

아침에 이노래들으니 기분이 좋네여!^^
이노래도 여전히 잘부르셧어여! 잘듣고 추천밀고 감니다.^^

海上 星空 (♡.20.♡.74) - 2006/04/12 11:05:00

넘 늦었구나 오랫만에 너의 노래듣게되네
요즘 내가 개으름을 피우다니깐 이제서야
역시 듣고좋고 잘불렀어
좋은하루 되여라

선택은하나 (♡.180.♡.179) - 2006/04/12 11:26:47

올만에 형노래 즐감하고 가
좋은 하루 ~

가슴앓이 (♡.212.♡.242) - 2006/04/12 11:45:30

노래 잘 부르셧어요 님 회원정보에 쓰인것처럼....남자답게~~~~~~~자주 들려주세요`~

花の泪 (♡.161.♡.35) - 2006/04/12 12:10:43

ㅎㅎㅎ 씩씩하게 잘하넹..^^.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 잘 듣구 가요.^^.
꾹 ,..꾹 .. 추천

우리 공주 (♡.209.♡.186) - 2006/04/12 12:35:41

오랜만에 올렷네요,,,,,역시나 잘하세요,,,,,,글무 좋은하루 되세요,,,,,,,,,

도라미 (♡.207.♡.22) - 2006/04/12 12:38:28

좋은 노래 들려줘서 고맙구요...
잘 부르셨어요. 슬픈 노래랑 성수나는 노래랑 엇갈아 올리시구...
뒤문치기 해두 일등 못하는데 이건 더구나 늦었네요...
그럴바엔 아예 몇번 더 들어보구 갈대심어 놓구 가요.
더 좋은, 더 많은 노래 기대할게요....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/12 12:47:19

성수나는 목소리 오랜만이네요...오늘은 휘파람없네요...ㅋㅋ
오늘두 흥겨운 노래 잘 듣구 가요...추천두 한방 답세기구 갈게요..ㅋㅋ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/12 13:04:10

좋은 노래 잘 들엇어요....
존 하루.......

happy (♡.207.♡.28) - 2006/04/12 13:04:54

노래 잘하십니다. 목소리두 너무 좋구요
가수 안하면 좀 아까울것 같은데... ...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/12 13:16:44

쌈빠 쌈빠 노래 잘 불렀어요~
좋은 오후 되세요^^

민들레 (♡.44.♡.82) - 2006/04/12 13:47:24

흥이 나게 잘 부르네요~ 쌈빠쌈빠~ ~

착한여자 (♡.144.♡.57) - 2006/04/12 15:23:22

오랜 만에 분투님 노래 듣는것 같네요...
역시 시원한 목소리 성수나게 잘불럿서요...
추천~~~

빨간까꾸리 (♡.129.♡.142) - 2006/04/12 18:58:47

잘 부르셧습니다.
즐감하고 갑니다.

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/13 04:10:42

분투님 말씀대로 끝까지 들었습니다 듣기 좋왔습니다
잘듣구 갑니드

힘든인생 (♡.0.♡.132) - 2006/04/13 13:01:11

참잘부릅니다 
잘듣고갑니다 

타향의봄 (♡.27.♡.157) - 2006/04/13 17:15:44

내 마음을 사로 잡는 그대 쌈바춤을 추고 있는 그대
형 목소리 굿~~~~~~~~시원시원 넘 듣기 좋아요..
좋은노래 잘 듣고 갑니다...추천~~~~좋은저녁 보내세요..

애리 (♡.198.♡.254) - 2006/04/13 18:23:37

오랜만에 옛노래 잘듣구가요...
목소리 굳...
다음곡 기대할께요...조은 저녁되세요~~~

*분투!* (♡.132.♡.91) - 2006/04/13 20:47:17

[아이스 님] --- 간밤에 들려주셨네요,ㅎㅎㅎ 고마워요,좋은 저녘
[싸이러 님] --- 이른 아침이네ㅎㅎ쌍큐,들려주셔서 쌍큐,항상 건강하고 행복하세요
[하늘의별 님] --- ㅎㅎㅎ 동메달이구나 ,그럼 축하해야겠네요,ㅎㅎㅎ 해바라기라고 까먹겠어요 ㅎㅎㅎ 알겠어요,기다려보세요,좋은 저녘
[선초 님] --- 그렇지요,웬지 하냥 밤중에 뛰여들어요 ㅎㅎㅎ 고마워요,좋은 밤 되세요
[정광매 님] --- ㅎㅎㅎ 너무 고마워요,추천까지 ,정동무노래도 들었는데 잘 부르던데요,많이 올리세요,좋은 밤 유쾌히 보내세요
[전설중남자 님] --- ㅎㅎㅎ 기뻐서 입이 귀까에까지 가겠네요 ㅎㅎㅎ 아무튼 들려주셔서 고마워요,항상 건강하고 행복하세요,좋은 저녘
[연꽃 님] --- 설운도 노래예요,가수보다 낳다니 뜨거워나네 ㅎㅎㅎ 고마워요,좋은 저녘 되세요
[아지랑이 님] --- ㅎㅎㅎ 넘 고마워요,그렇게 기~일~게 칭찬해주셔서,항상 건강하고 행복하세요
[비카츄 님] --- 아침이군요,번마다 고마워요,쌍큐!항상 행복하세요
[가는세월 님] --- 어깨춤까지 ㅎㅎㅎ 나도 어깨춤은 나가는데 반할사람은 없는것같아요 ㅎㅎㅎ 고마워요,항상 건강하고 행복하세요
[하이쌍씽쿵 님] --- 형 오랜만이예요,아무때라도 좋다잖아요ㅡㅎㅎㅎ 잘 지내셨겠지요,ㅎㅎ 좋은 저녘 되세요
[선택은 하나 님] --- 고마워,너도 요즘은 바쁜것같은데 몸이랑 조심해,항상 유쾌한 하루하루 보내고 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되여
[금란 님] --- 남자다운가?절로사 그렇게 생각하지만 ,ㅎㅎㅎ 이렇게 들려주셔서 감사해요,자주 앉았다가요 ,항상 건강하고 행복하세요
[하나노 나미다 님] --- 오늘도 고마워요,ㅎㅎㅎ 좋은 저녘 되세요
[우리공주 님] --- 쎄쎄,우리공주님도 노래 자주 올려야지요 ㅎㅎㅎ 기다릴께요,좋은 밤
[도라미 님] --- ㅎㅎㅎ 도라미씨 ㅎㅎㅎ이젠 내방에 갈대넘 많아서 앞이 않보이네 ㅎㅎㅎ 일드이던 맹꼴이던 들어만주면 기쁘다잖아요,ㅎㅎㅎ 글구 넘 많이 들으면 귀님이 싫증나하겠는데 조심도 하고요,ㅎㅎㅎ ,이달은 많이 바쁘지?몸이랑 돌보며 힘내요,좋은 밤 됩소 ㅎㅎ
[최예린 님] --- ㅎㅎㅎ 추천까지 답쌔겨줘서 고마워요,아마 또 다른 노래 찾아봐야겠네,고마워요,좋은 저녘 되세요
[LOVE 님] --- 오늘도 이렇게 들려주셔서 쎄쎄,좋은 저녘되세요
[해피엔드 님] --- 들려주셔서 감사해요,내가 가수요?ㅎㅎㅎ고맙긴하다만은 이 수평으로 어찌 ,아무튼 이런말 들으니 기쁘네요,얼굴도 벌개지면서 ㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[꽃 님] --- 쌍큐 ! 금방도 님 노래듣고왔어요,좋은 저녘
[성철 님] --- 들려주셔서 감사해요,자주 앉았다가요,ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[착한여자 님] --- 고마워요,번마다 이렇게 빠짐없이 들려주셔서 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 뒤세요
[아리영 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,이후에도 자주 들려앉았다갈거지요 ㅎㅎㅎ 못하는 노래지만 틈타서 올릴꺼니 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[빨간 J 님] --- 오늘도 쌍큐 ! 유쾌한 하루하루 되세요,좋은 밤
[쌍칼 님] --- 이렇게 들려주셔서 감사합니다,끝까지 들어주시느라 수고도 많고요 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요,좋은 밤 되세요
[토끼 님] --- 들려주셔서 감사해요,ㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[백년의약속 님] --- ㅎㅎ 쌍큐 ! 너도 인젠 몇일이면 떠나야겠구나 ㅎㅎㅎ 힘내라 ,좋은 밤
[명랑소녀 님] --- 오늘도 고마워요,자주 들려주세요,못하는 노래지만 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요

장미 (♡.217.♡.254) - 2006/04/13 20:47:51

으싸 .. 좋와 좋와...
기분이짱이네요 .
다음곡 기대...

*분투!* (♡.132.♡.91) - 2006/04/14 09:18:11

[인생 님] --- ㅎㅎ고마워요,자주 들려주세요,좋은 하루
[캬캬 님] --- 글쎄 오랜만이지 ㅎㅎ 고마워,매일 유쾌한 하루하루 되여라

grace (♡.212.♡.101) - 2006/05/01 21:22:09

정말 가수 입니다

너무나 잘하시네요

*분투!* (♡.37.♡.143) - 2006/05/03 21:36:15

[grace 님] --- 이렇게 들려주셔서 감사합니다,계속하여 지지해주세요,항상 건강하고 행복하세요,5.1절도 유쾌히 보내고 ㅎㅎ 좋은 저녘

눈물섬 (♡.213.♡.22) - 2006/05/08 16:50:54

쌈바----위하여-----또 양주 한잔 해야 되겠군...위하여.........

*분투!* (♡.132.♡.104) - 2006/05/17 18:10:21

들려주셔서 고마워요,양주도 한잔 하면 좋겠는데 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요

바람@햇살 (♡.201.♡.131) - 2006/05/26 15:52:49

쌈바의 여인 죽여주네요..... 설운도보다 더 잘하네요..... 노래 잘 듣고 나가요...........더 많은 노래 기대 합니다.......................

*분투!* (♡.130.♡.82) - 2006/05/26 17:39:49

[바람@햇살 님] --- 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 놀러오세요,그리고 고향떠나 출근하느라구 바쁘시겠는데 몸도 조심하며 항상 유쾌한 하루하루 되세요,항상 건강하고 행복하세요