take me to your heart

발라드J | 2006.04.12 14:38:16 댓글: 18 조회: 602 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513762

영어도 모르면서 그저 듣고 배운 노래입니다..
발음이 틀린곳이 많겠지만 즐겁게 들어주세요...
깜장콩깍지 (♡.56.♡.33) - 2006/04/12 14:57:12

내누 영어 몰라서 틀리게해두 갠찮슴다 ㅋㅋ 노래 잘 들엇슴다

今を生きる (♡.93.♡.18) - 2006/04/12 16:11:16

노래 잘 듣고 갑니다.
나중에 영어 공부도 하시면 더 잘 하실것 같네요.
비록 저도 영어를 모르지만 발음이 좋은것 같네요.^^

라니 (♡.198.♡.197) - 2006/04/12 18:04:47

노래 잘들었습니다.
영어 발음이 좋으시네요
잘 부르네요
담에 더 좋은 노래 부탁할게요
목소리가 죽이네요
ㅎㅎㅎ
그럼 좋은 저녁 되시구요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/12 18:17:03

명곡 잘 들엇어요...
잘하시네요.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/12 18:24:41

어우...잘하시네요.....오늘저녁은 유유한노래들만 오르네요...ㅋㅋ
좋은 노래 잘들었어요.....담 노래두 기대해여^*^

금반지 (♡.94.♡.255) - 2006/04/12 18:42:14

영어 발음 죽이네요,아주 똑똑합니다,노래두 잘부르네요,잘 듣구 감니다.추천~~~~

네잎클로버 (♡.9.♡.169) - 2006/04/12 19:19:43

우와~~ 노래 정말 잘 부름다~
좋은 노래 많이 올려주세요~ ^ ^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/12 23:10:38

발라드님 원곡하고 같아요~죽여요 ㅎㅎㅎ
너무 잘 불렀거든요~근데 아주 바쁘신가봐요?
암튼 자주 들려주세여^^좋은밤~갈떄 추천도 밟고~~

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/13 04:06:14

우~~~~~ 이노래 저두 무지 좋와 하는데 아무리 발뿌덩쳐두 못하겠더군요 영어를 못해서 그런지~~~~~~!ㅠㅠㅠㅠ
놈 듣기 좋와요 꽃님말씀대로 원곡하구 같아요
잘듣구 갑니다
다음곡 기대 할게요 ~~~!

싸이러 (♡.143.♡.54) - 2006/04/13 08:17:11

와~~ 잘부르셧어요... 저도 이노래 뒤게 좋아하는데...^*^...
음성이 조금 더 높게 불럿으면. 더욱 훌륭할것.. 잘듣구 갑니다..

잊어야함~ (♡.26.♡.145) - 2006/04/13 10:49:32

어머 너무 듣기 좋게 했내요 나도 노래방가면 이 노래 해보았는대 발음이 잘 안 되더라고요 ~~~

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/13 11:10:28

정말 너무 듣기좋게 했어요~오늘 한번 더 듣고 가요^^
좋은 하루 되세요~ㅎㅎㅎ

무명초 (♡.130.♡.125) - 2006/04/13 11:54:16

영어 모른다면서도 ...발음은 넘 좋아요.
듣기 좋네요.
리듬도 잘 맞췄구요... 잘 듣구 가요.

눈빛^^ (♡.215.♡.8) - 2006/04/16 16:37:04

그 목소리에 취할번햇어요 >>> ㅋㅋ 너무 멋져보이는걸요 >>>
나( 오늘 저녁 다 잣어 ) 어쩌지 듣고나서 또 듣고 싶어져서... >>>
좋은 하루 되시길 바랍니다...ㅎㅎ

불꽃 (♡.59.♡.54) - 2006/04/16 19:46:54

이~노래 너무 잘 하셧네요.저도 비록영어는 겉도 못 핥은 상태지만 영어 노래 너무 즐기거든요.
발라드님 목소리두 이 노래와 어울리네요.잘 부르셧습니다.계속 노력하세요.좋은주말...ㅎㅎㅎ

dream (♡.2.♡.37) - 2006/04/21 14:25:28

노래 너무 잘 하신다. 가수랑 목소리도 비슷한거 같구요...잘 들었어용.....................

(♡.215.♡.142) - 2006/05/01 09:48:42

와~~~정말 너무 잘하셨네요...............

낭만꼰쥬 (♡.161.♡.45) - 2006/05/09 20:25:31

ㅎㅎㅎ님 노래 제친구랑 함께 감상햇는데요.ㅋㅋㅋ제 친구가 님 목소리에 반햇다 그러데요 ㅎㅎ암튼 오늘도 즐건 하루 되시길~항상 스마일~^^*