너를 위해~~~~~붕어빵

붕어빵 | 2006.04.13 12:51:43 댓글: 11 조회: 555 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513766

케이빠가 또 안대서 노래방으로 불렀더니

효과 무지 나쁘네요..글구 도중 메신저 소리 지송해요...

to: 미스터노

잘들으세요... 한시간 있다 와서 잘듣구

근데 내 슬픈 노래 밖에 몰라서 이것밖에 못했다...

지금 힘들더라두 힘내구... 엄마를 위해서....

열시미 돈벌어서 행복해^^ 알았지?

케이빠되므 효과 좋아서 멋지게 들릴건데 휴~~아쉽넹....

초불 (♡.168.♡.225) - 2006/04/13 13:37:05

효과 나빠두 노래만은 잘 듣고 갑니다

선택은하나 (♡.180.♡.130) - 2006/04/13 18:47:10

ㅋㄷ ㅋㄷ ㅋㄷ 조았어 잘듣구 간다 목소리 굿~

노&# (♡.209.♡.26) - 2006/04/13 19:20:07

미스붕 오랜만에 아재 노래를 듣는구만
종종 올립소

*분투!* (♡.132.♡.91) - 2006/04/13 19:49:49

오랜만이구나
오늘도 좋은 노래 잘 듣구가요,녹음효과가 못하지만 ㅎㅎㅎ
좋은 밤 ㅎㅎㅎ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/13 23:45:38

붕어빵님 오랜만이네여~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~
좋은 밤 되세요~

착한여자 (♡.136.♡.88) - 2006/04/13 23:58:55

진짜 오랜만이네요...
잘듣구 갑니다..좋은 밤되세요/....

빨강 고추 (♡.27.♡.84) - 2006/04/14 00:03:06

하하 고 메신저 소리 괘심하네 그래도 반주인뜻 ㅡㅡ;; ㅋㅋ

잘 듣고 갑니다 `~~ 담노래 기대 할게요

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/14 01:14:55

메신저소리 디게 나네요 바쁜가 보네요 잘듣구 갑니다
넘 잘하시네요 ~!

비카츄 (♡.149.♡.243) - 2006/04/14 11:37:40

미스붕으로 다시 돌아왓네여!ㅋㅋㅋ
잘부르셧어여! 잘듣고 감니다.ㅋㅋㅋ
윈도새로깔으세여! ^^

구마적 (♡.188.♡.146) - 2006/04/14 14:32:10

메신저 소리 디게나네요 창을 흔드는 소리도 나고 흐흐흐
노래 잘듣구갑니다.

갈대-갈때 (♡.9.♡.174) - 2006/04/23 23:23:53

노래를 감정적으로 슬프게 잘하는데요
하지만 좀더 련습해야 겠습니다 실망하지 마세요 속심말입니다
아자아자 ! ! 힘내십시요?