<说爱你>-蔡依林 좋은 밤 되세요~

꽃 | 2006.04.13 23:51:35 댓글: 35 조회: 1023 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513772

매일 했던일 반복해서 하고 또하고...
참 어떤때는 사람이 이렇게 사는게
왜서인가도 싶네여~이건 나이먹었다는 표신가?
오늘은 편한 노래하고 싶어서 이노래 불러봤어요~
많은 분들이 트로트를 좋아하시던데 이노래
듣기 싫어할지 모르겠네여~그래두재미없고
잘 못불렀지만 즐감해주세요~좋은 밤 되세요~~
착한여자 (♡.136.♡.88) - 2006/04/13 23:53:15

먼저 일빠하구 들어 야징........

쌍칼 (♡.24.♡.90) - 2006/04/14 00:23:25

2빠 잘들었습니다

장미 (♡.217.♡.254) - 2006/04/14 00:52:34

와좀 늦었군요
금전 3빠..... 잘듣구가요
좋은굼꿔요

가슴앓이 (♡.212.♡.151) - 2006/04/14 08:25:50

좋은 아침이네요~~ 님 천진에 계시네요.. 저두 이제 가는데..노래 잘 듣구 갑니다..행복한 하루~

*분투!* (♡.132.♡.91) - 2006/04/14 09:00:50

오빠하고 들어야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

비눈물 (♡.176.♡.172) - 2006/04/14 09:59:35

정말 듣기 좋아요
뭐든지 다 잘불러요
잘 듣구가요

♣눈꽃♣ (♡.25.♡.129) - 2006/04/14 10:02:31

이노래두 잘 불렀네요..잘 듣고 갑니다..

비카츄 (♡.149.♡.243) - 2006/04/14 10:56:50

헉..이런노래 잘하네! ^^
여전히 잘불럿어염.ㅋㅋ 잘듣고 감니다.^^

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/04/14 11:19:48

수니야 노래 잘듣고 간다 .근데 이며칠 왜 너 않보이니 ?메신저에서 ㅎㅎ
근데 저위에 풀 심은거 내인가 하지말라 내 아이다 ㅋㅋㅋㅋ

애리 (♡.198.♡.254) - 2006/04/14 11:49:00

요노래두 너무 잼있어요...
잘 부르셨어요...짝짝...
오늘두 조은하루되삼^^

花の泪 (♡.161.♡.35) - 2006/04/14 12:11:44

확실햇네염.^^.노래 넘 듣기 죠아요.^^.
잘 듣구 감니당..
죠은 하루 되셈^^.

바다소리 (♡.80.♡.162) - 2006/04/14 12:21:32

여전히 인기 빵이야^-^

(♡.215.♡.226) - 2006/04/14 12:37:12

와~~~너무 듣기 좋아요.....잘듣고 갑니다,,,,,,,좋은하루!!^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/14 13:41:57

일빠 이빠 삼빠 사빠하시더니 오빠가 나오나요?ㅎㅎㅎ 넘 웃겼어요 ㅎㅎㅎ
착한여자님 일빠추카해요^^저두 님노래에 언제 일빠해야죠^^
쌍칼님 홍콩노래 언제 올리시죠?기대함~~
인생님 삼빠도 괜찮네여~잘 들어주셔서 넘넘 감사해요~
분투님두 노래 언제 올리시죠?
붕어빵님 오랜만에 보네요~바쁘시나봐요?
킹님 들어주셔서 감사~~
비눈물님 저의 노래마다 다 들어주셔서 넘넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드래요^^
항상 지지해주신 눈꽃님도 좋은 하루 되세요^^
비카츄님은 요즘 잘 안보이군요~바쁘신가요?
금란씨 저 천진 맞아요~반갑네요^^가을전설은 위에것 너 아닌지 알거든^^
명랑소녀님 노래 왜 안올리시죠?잘 하시던데요^^
아지랑이님 항상 지지해주셔서 넘 감사해요^^죤 하루 되세요~~
사랑니님 ㅎㅎㅎ 넘 확실해졌나봐요?ㅋㅋㅋ 님도 존 하루요^^
바다소리님 들어주셔서 감사해요~
청님 노래 이제 가서 들어봐야죠^^안들어도 잘 부른건 확실하구요~~

야외 (♡.106.♡.16) - 2006/04/14 14:12:14

가수 따로 없네요. 잘 들엇습니다^^

현영 (♡.96.♡.160) - 2006/04/14 14:43:00

와 ~~목소리 죽이네요
꽃님 ..중국노래나 한국노래나 다 잘하시네요
노래두 잘하시구요 ..늘 건강하시구요 행복하세요

선택은하나 (♡.180.♡.179) - 2006/04/14 15:35:48

와 ~~~~~~오늘도 꽃님노래에 빠졌다 갑니다 좋은 노래 많이 올려주세요

해바라기 (♡.27.♡.214) - 2006/04/14 15:37:03

한족노래구 한국노래구 홍콩노래구 일본노래는 잘 하나요?^^ 어느나라 노래나 막힘없이 잘~하시네요.부러워요.
다음에는 무슨노래하는지 기대되네요.
가무단에 가수만 가순가요.모이자에 가수도 가수라구요.꽃님이 노래를 좋와하는 팬들이 많으니까 좋죠?ㅎㅎ 나도 덩달아 좋은거 잇죠?ㅎㅎ^^
꽃가수님 어저는 이렇게 부를께요.되죠?
그러면 다음노래 부탁함니다.수고하세요.다음에 다시봐요.

빙고 (♡.3.♡.111) - 2006/04/14 17:16:25

오`,`````````` 노래 좋아요 목소리 ~ 좋아요` ~ ^^ 흥을그리다 플 달그가요,,,, 쬬아~
넘 잘 불럿어요 ㅡ 즐감햇어요,
항상 건강하세요` ,, 꾸벅~1

Elly (♡.235.♡.212) - 2006/04/14 19:01:21

넘 잘 불렀구요 넘 잘 들었다구요...ㅎㅎㅎㅎ
박수 ....

더좋은 노래 기대 할게요

건이 (♡.198.♡.33) - 2006/04/14 19:11:49

헉~~지기신다,,,
여러번 들엇는데 오늘 글은 첨임다,
매력있는 목소리에 반햇슴다.
계속 좋은노래 마이마이 불러주이소,....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/14 20:01:18

이 정도 수준이면 음반 하나는 내야 할듯싶네요..
내가 제일 먼저 살건데...^^

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/14 20:45:18

우상님 또 이렇게 늦게 라도 들렸습니다.ㅎㅎ
즐감하고 갑니다.
좋은 저녘 되세요.

해후 (♡.157.♡.70) - 2006/04/14 20:51:19

민요좀 부탁합시다 ^^&

선초 (♡.201.♡.154) - 2006/04/14 21:23:15

이 노래두 넘 듣기 좋음...아무 노래나 멋지게 소화해내시네요...
추천도 누르고 나가요....

Lemon (♡.135.♡.193) - 2006/04/14 23:30:54

이건 제가 하루에 3번씩 듣는 노래거든요..........진짜 듣기 좋아요.........근데 어떻게 가수부른거랑 똑같해요....목소리 진짜 죽인다...........개인적으로 노래 하나 부탁하면 안되나요.....

MIC (♡.27.♡.41) - 2006/04/14 23:39:16

목소리 쥭이시는구먼 목소리처럼 얼굴도 이쁘신지 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 검나게 추천....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/14 23:52:00

우선 저의 노래 즐감해주신 여러분들 감사해요^^
한사람씩 인사못드려서 죄송해요~넘 늦었네여..
앞으로 노래로 사과할께요^^그럼 좋은 밤 되세요~

블랙커피 (♡.172.♡.123) - 2006/04/15 01:19:27

꽃님 노래는 항상들어도 듣기 좋아요...중국노래도 이렇게 잘하시네요//차이린이 왔다 울고 가겠당~~잘 듣고 감더~~

모른세상 (♡.56.♡.107) - 2006/04/15 10:25:33

노래두 잘하니깐 인기두 디게 좋네요 ㅎㅎㅎ

쵸코파이 (♡.56.♡.41) - 2006/04/15 11:01:58

노래 진짜 잘 부르네요 ㅎㅎㅎ
잘 듣구 감다 오늘두 ㅎㅎㅎ

아리랑 (♡.66.♡.74) - 2006/04/16 00:34:59

왠반이랑 똑 같네욤~~ 잘 듣구 감니다~

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/04/21 11:42:54

다아 꼴찌라서 정말 미안함니다아....게속 이러케 쓸라니 정말 면목이 없네요..하지만 좋은 노래는 잘 듣고 갑니다아

dream (♡.212.♡.235) - 2006/04/24 23:18:52

정말 노래 잘하신다...노래 부르는거 배우셨나요?

단심가 (♡.0.♡.23) - 2006/04/25 15:04:59

노래 참 잘 부르시네요 .. 목소리도 부드럽구 잘듣구 갑니다