<짠짜라>-장윤정 (요청곡)메롱~떼롱님에게^^

꽃 | 2006.04.14 23:29:29 댓글: 32 조회: 2311 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513780

안녕하세여~다른분들 요청한곡은 차차로 올릴께요~
이노래는 그냥 부르기 쉬운노래라서 먼저 올렸어요^^
죄송해요~제때에 못올려서...
즐감하시고 좋은 주말 기대하세요^^
비카츄 (♡.220.♡.69) - 2006/04/14 23:34:35

역시..일빠..뚜드리고..ㅋㅋㅋ
너무 잘불럿어염.ㅋㅋㅋ 추천밀고.^^

혼돈 (♡.75.♡.65) - 2006/04/14 23:51:26

저녁 9시부터 꽃님의 노래만 들었네요...완전중독 됬슴다,..^^
득분에 노래잘듣습니다...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/14 23:57:02

비카츄님 킹님 BiNi님 연락처님 들어주셔서 넘넘 감사해요^^
앞으로도 많이 부탁드립니다^^급히 한노래 부족점이 많아서요~
오늘도 좋은 밤 되세요^^

해바라기 (♡.27.♡.80) - 2006/04/15 07:09:27

꽃가수님 노래 언제들어도 듣기 좋와여.ㅎㅎ^^
수고하셧슴니다.
즐건 하루 되세요.^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/15 08:34:24

목소리 정말 넘 구수해요....오늘두 좋은 노래 잘듣구 가요*^^*

비눈물 (♡.176.♡.109) - 2006/04/15 08:40:47

와~ 내가 좋아 하는노래다 ㅎㅎ
언제나 제가 즐기는 노래 올려주셔서 너무 좋아요 ㅎㅎ
잘 듣구 가요 ..
주말 잘 보내세요^^

비카츄 (♡.149.♡.198) - 2006/04/15 10:00:59

먼 여자가 사람 간을 살살 녹이네^^.....................
다시들어와서 듣고..감니다..^^아침에 일어나서 들으니 또 다른기분이네여^^

모른세상 (♡.56.♡.107) - 2006/04/15 10:21:59

노래 정말 잘하는데요 ㅎㅎㅎ듣기 좋아요여기 덜어와서 노래 한번 신청해두 될란지???포이즌??

라이브 (♡.201.♡.59) - 2006/04/15 10:26:56

안녕하세요....여기 일본이거든요...어제 친구 소개로 이 싸이트를 알게 됐어요...
워낙 노래 듣기 좋아해서....꽃님 노래 디게잘하시네요...
어제 저녁에 꽃님의 이름 검색해서 노래 다 들어 봤어요..진짜 가수급이네요...
좋은 노래 올려 줘서 감사함니다..앞으로도 자주 들릴게요..
頑張ってね、良い歌、またよろしくお願いします

쵸코파이 (♡.56.♡.41) - 2006/04/15 10:55:13

와 모이자에 가수들 진짜 많네요 ㅎㅎㅎ
목소리 참 아름답습니다 .........ㅎㅎㅎㅎ
잘 듣구 감다 ㅎㅎㅎ

스카이 (♡.105.♡.155) - 2006/04/15 11:33:46

역시 꽃가수다.....
정말 목소리에 간이 다 녹아난다....
몇번 들을가.....

애리 (♡.198.♡.212) - 2006/04/15 11:55:01

이제보니 요 가수님두 천진이시네요...
방가방가...노래 역시 짱!!!
시간되면 녹음방법좀 가르쳐주세용~~~
조은 주말 되삼*^^*

요조 쑥녀 (♡.98.♡.132) - 2006/04/15 12:00:56

짜자잔~~~
꽃님의 중독자 오늘도 왓슈..
좋은 주말 되세요....한곡 더 ........

착한여자 (♡.144.♡.143) - 2006/04/15 12:37:30

짠짠짠~~역시 모이자에 꽃가수님 짱~~
매일매일 노래 올려주세욤...ㅎㅎㅎ

참사랑 (♡.182.♡.173) - 2006/04/15 13:06:13

아름다운 목소리 ~~~~~~~
잘듣고 감니다.

선택은하나 (♡.180.♡.179) - 2006/04/15 14:09:05

좋은 노래 즐감하고 갑니다 즐거운 주말 보네세요

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/15 14:24:00

최금록님 또 봤습니다^^ㅎㅎㅎ 들어주신 여러분들 감사해요~
저 지금 어디 나갈려해서 저녁에 다시 인사드리겠습니다^^
죤 주말요~~

와신상담 (♡.150.♡.159) - 2006/04/15 20:32:20

노래참잘하는데여 우리친구해도될까요 저이름은 윤상우 친구할 마음있으면 저메일 추가해주세요 <a href=mailto:jizhu222@hotmail.com>jizhu222@hotmail.com</a>

Elly (♡.235.♡.212) - 2006/04/15 23:33:16

역시 꽃님 인기 짱... 넘 넘 잘 듣고 스트레스 확 풀고 가는 기분...
박수 박수 박수

아리랑 (♡.66.♡.74) - 2006/04/16 00:39:32

노래 형편 없이 잘 듣고 갑니다~~
완전 굿~~입니다~~앞으로도 좋은 노래 자주 부탁드립니다~~

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/16 00:45:59

우상님은 정말 아무 노래나 부르셔도 어울리시네요...
즐감하고 갑니다.....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/16 12:46:52

별빛강님 저두 이수영노래 좋아해요ㅎㅎㅎ 근데 아는게 적어서 그노래 배우면 올려주죠^^
해바라기님 수고수고^^들어주시느라 ㅎㅎㅎ 넘 많이 올려서 지겨워할까봐 걱정인데요^^
예린씨는 요즘 노래가 드문드문이네요~님 노래도 기대하는데요~~
비눈물님 좋아하는 노래라면 저두 기쁘네요 ㅎㅎㅎ 즐감해주셔서 감사해요^^
비카츄님 또 오셨네요 ㅎㅎㅎ 잘 들어주셔서 감사해요~좋은 하루^^
모른세상님 포이즌 딱 마침 제가 아는 노래네요~반주곡만 얻으면 불러드리죠~
라이브술집님 일본에 계시군요~타국생활하시느라 고생많겠군요~그래두 저의 노래 들어주시느라 넘 수고하셨네요~앞으로도 많이많이 부탁드려요~하시는 일마다 순리롭게 잘 되세요^^
쵸코파이님 감사해요~높게 평가해주셔서 ㅎㅎㅎ 못한 노래 잘 들어주셔서 감사해요^^
sky님 여기서도 봤네요^^저의 노래 들어주시느라 수고많습니다~ㅎㅎㅎ 앞으로도많이 부탁드려요~그리고 씨여우찌에 주제곡 잘 들었어요^^
명랑소녀님 ㅎㅎㅎ 저 천진 맞아요~천진 안좋죠?물어보세요~아는만큼 알려드릴께요^^
love님 저의 노래마다 보이시는분 고마워요~님 노래 기대할께요^^
착한여자님 그 구수한 목소리 또 들어야죠 ㅎㅎㅎ 님노래도 기대해요~~
참사랑님 즐감해주셔서 넘넘 고마워요~좋은 하루 되세요^^
선택은하나님 금방 시원시원한 목소리 듣고 왔어요 ㅎㅎㅎ좋은 하루요~~
최금록님 ㅎㅎㅎ 여기도 와주셨어요?감사감사^^좋은 주말 되시구요^^
와신상담님 저의 노래 들어주셔서 넘넘 감사해요^^좋은 하루 되세요^^
kelly님 다행히 스트레스 확 풀어졌다해서 저두 기쁘네요 ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 부탁드려요^^
김남자님 형편없이 잘 들어주셔서 감사하네요^^앞으로도 많이 부탁드려요^^
빨간까꾸리님 여기도 와주셔서 감사감사^^바쁘신데 수고많으세요~ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은 주말 되세요^^

김명 (♡.8.♡.126) - 2006/04/16 16:19:47

목소리를 들으니깐. 진짜 연변 여자구먼~~~~~~ 정말 내좋아하는 스타일인데.장윤정 저기가~ <a href=mailto:jinming45@hotmail.com>jinming45@hotmail.com</a>

Ba_by (♡.174.♡.64) - 2006/04/16 16:53:34

너무 잘하시네요 ... 잘 듣고 갑니다.

달빛한스푼 (♡.129.♡.155) - 2006/04/16 19:30:43

사운드 바꾸세요.

겨울바다 (♡.0.♡.235) - 2006/04/17 19:22:24

꽃님 노래 정말 잘 들었어요..친구가 모이자에 들어가면 꽃님 노래 한번 들어보라구해서요..
설마설마 하면서 들어와 봤는데요..진짜 장윤정 뺨치겠네요..잘 들었어요..낮에 스트레스 쌓였던 일 다 풀린 것 같아요..화이팅

laoda (♡.220.♡.58) - 2006/04/18 11:20:12

가사 좀 올려주세요. 혼자만 흥나게 부르지 말구 같이 불러요 예?

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/04/18 15:32:01

김명님 우선 저의 노래 들어주셔서 감사하구요~제가 고향이 연변에 아니에요^^앞으로도 많이 부탁드립니다^^
Ba_by님 잘 들어주셔서 감사해요~좋은 하루요^^
달빛한스푼님 의견 감사해요^^많이 부탁드려요~
겨울바다님 이렇게 평가가 높으시네요~ㅎㅎㅎ암튼 스트레스 풀렸다니까 저두 기쁘네요~화이팅!^^
로우따 가사는 저녁에 올려줄께~다행이 내가 여기 들어왔지^^아님 이 말 못볼번&#54720;네^^

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/04/21 11:38:34

이 노래 쎄기 부르던 노래인데요...ㅎㅎ 정말 잘 불럿네요...가수님 목소리 들으면 들을수록 게속 끌리네요...

심광호 (♡.163.♡.192) - 2006/04/23 00:51:09

ㅎㅎㅎ오늘 한꺼번에 니 노래 다 들어보구 간다...ㅎㅎㅎ잠이 안와서 기양 들렸는데...잘못들어온것 같아...넘 잼있어서 잠 다 깼다...책임져...흐흐흐

이수안 (♡.129.♡.14) - 2006/05/07 20:07:16

잘부르시네요 슬픈인연 -나미 불럿던것 부탁드립니다.

남행열차 (♡.40.♡.11) - 2006/06/11 19:33:17

노래 참 잘 부르시구만