<나항상 그대를>-이선희 (요청곡)

꽃 | 2006.04.06 11:38:04 댓글: 45 조회: 2637 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513693

안녕하세여..오늘은 좀 출근못해서 시간이 좀 남네여~회사서 제가 이짓 한걸 알면
당장에 짜르겠어여~ㅎㅎㅎ짬타서 노래녹음했거든요^^
제가 너무 죄송하네여~요청한지 오래됬는데 이제야 올려줘서요~
질할인생님 잘 들어주시길 바랍니다^^그리고 캬캬님 참 넘 미안하네여~제가
(다시 사랑한다면) 노래 아직 배우지 못했네여~곡은 부탁해서 얻었는데 반주곡이랑
또 없데여~그래서 먼저 이곡을 드릴께요~그리고 저에게 추카해주신 여러분들 감사해요~
오늘도 행복한 하루 되시길 바래요^^
PaeWo (♡.237.♡.2) - 2006/04/06 11:42:24

ㅡ.ㅡ; 출근은안하고. 노래만하네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ..

그림자 (♡.62.♡.176) - 2006/04/06 11:50:25

ㅅㅎ 생일이 였었구나 진작 말할거지 생일축하한다이~~~
노래 잘듣구 간더 ㅅㅎ 항상 행복하길......

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/04/06 11:58:38

역ㅅㅣ..굿....오늘ㅅㅣ간많으면 노ㄹㅐ많ㅇㅣ 할수있겠ㄴㅔ요...
담노래두 기대할게요..잘듣구 ㄱ ㅏ요..*^^*

장미 (♡.217.♡.162) - 2006/04/06 12:22:59

안녕하세요? 넘듣기좋은 목소리네요. 다음노래기대합니다. 매일매일 좋은하루되고요..^_^...

불여우 (♡.142.♡.109) - 2006/04/06 12:30:17

아름다운 목소리 자알 듣고갑니다 ^^

와인 (♡.217.♡.223) - 2006/04/06 12:46:36

제가 듣기 좋아하는 노래인데...잘 듣고 갑니다,.,,^^

♣눈꽃♣ (♡.25.♡.129) - 2006/04/06 13:10:06

노래 잘 듣고 갑니다..목소리가 넘 듣기 좋아유~^^*

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/06 13:20:57

paewo님 제가 지금 봐서는 어디도 안 아파보이죠?아마 회사서 거짓말하나 할텐데요^^노래만 하기 시작하면 뭐나 다 까먹게 되요~ㅎㅎㅎ들어주셔서 고마워요^^
그림자님 추카해주셔서 넘 고맙네여^^
예린씨 들어주셔서 고마워요~님 노래도 기대할께여^^
우유님 잘 들어주셔서 넘 고마워요^^님두 맬맬 행복하세여^^
불여우님 앞으로도 많이 부탁드립니다~~
하얀백합님 오늘도 좋은 하루 되세요^^
눈꽃님 감사해요~행복한 하루요~~

박해자 (♡.126.♡.13) - 2006/04/06 13:31:45

잘 듣구 가요
매일 매일 행복하세여

PaeWo (♡.237.♡.2) - 2006/04/06 13:52:11

음.. 몸이 편찮으신가보네요 .

그럼 셔야죠.. 몸조리잘하시구요 ㅋ

몸다 나으면 노래 계속하세요.

여름향기 (♡.4.♡.196) - 2006/04/06 14:15:10

목소리 디게 감미로와요
다음노래 기다할께요
추천도 살짝.............

애리 (♡.198.♡.94) - 2006/04/06 14:22:45

나 항상 그대를 보고파 하는데
맘처럼 가까울 수 없어

오늘도 빛바랜 낡은 사진속의
그대 모습 그리워 하네

나 항상 그대를 그리워 하는데
그대는 어디로 떠났나

다정한 그 모습 눈물로 여울져
그대여 내게 돌아와요

돌아와 그대 내게 돌아와
난 온통 그대 생각뿐이야

불같은 나의 사랑 피할 수 없어
그대여 내게 음- 돌아와요

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
노래 너무 잘 부르시네요...연속 두번듣구가요...담곡두 기대할께여~~~

구마적 (♡.188.♡.123) - 2006/04/06 14:39:42

안녕하세요
노래 참 잘부르네요
몸 건강하세요 *^_^*
좋은 노래 잘듣구갑니다.
그럼........

난몰라 (♡.37.♡.198) - 2006/04/06 14:49:26

노래응 잘들엇는데 왜내 요청한 노래는 업스미다?눈이 뚱그래서 업데서 디려다바두 업어요 엉어어어어엉어엉어어ㅓ어엉어

비카츄 (♡.217.♡.8) - 2006/04/06 15:05:07

꽃님.탄복해여!^^ 노래접수 능력이 참좋아여! 음감이고...절주감이고..^^
가수안하시면 아쉬워여^^ 노력하세여!
이노래도 잘듣고 감니다....다음곡기대.^^
추천밀고 감니다.

마요네즈 (♡.137.♡.34) - 2006/04/06 15:58:54

얕빠리 꽃님데쓰네.........우마이~~잘듣고 갑니다 담곡 기대할께여~~~

타향의봄 (♡.27.♡.122) - 2006/04/06 17:01:49

꼭 가수 하세요..안하면 섭섭한데~~~요...
이후에도 좋은노래 많이 올려줘요.기대할게요...
추천은 당연히 백번이라두 있으면 하겠는데~~~

해바라기 (♡.209.♡.31) - 2006/04/06 17:08:51

꽃님이 노래는 언제 들어도 신나고 기분이 좋네요.
제가 가무단에 요청해달래요?
너무너무 노래 잘해요.부러워요.
가수하세요.
다음노래는 어떤노래인지?내가 좋와하는 노래해주시기 바랍니다.

*분투!* (♡.37.♡.123) - 2006/04/06 19:47:04

내가 듣기좋아하는 노래네 ㅎㅎ
잘 불렀어요,좋은 노래 잘 듣구가요
푹 하루 잘 휴식해요,좋은 저녘

한남자 (♡.161.♡.62) - 2006/04/06 19:50:39

내가 좋아하는 노래네... 노래자랑에서 세번째로 맘에드는 회원......노래 잘 부르네요 ...

2.U (♡.62.♡.37) - 2006/04/06 19:55:25

궁금한거 있는데 녹음 프로그램은 뭘로 사용하고 있으세요 ??? 그리구 노래 잘 듣고 갑니다

Lemon (♡.41.♡.206) - 2006/04/06 20:03:22

가수인가... 목소리 참 좋습니다...잘 듣고 갑니다.....

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/06 20:56:12

우상님 노래 잘 듣고 갑니다.
좋은 저녘되세요.

애리 (♡.42.♡.166) - 2006/04/06 21:00:36

잘 들었습니다. 모임 사이트에도 자주 들리세요. <a href=http://moyim.co.kr target=_blank>http://moyim.co.kr</a>

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/04/06 21:31:01

우상님 이렇게 늦게 나마 생일 축하하러 왔습니다.ㅎㅎㅎ
항상 행복하세요

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/06 22:11:21

항상 지지해주신 여러분들 감사해여~가수 한다면 아직 멀었을꺼예요 ㅎㅎㅎ
제가 아직도 많이 배워야거든요^^이렇게 믿어주셔서 진심으로 감사해요~그리고
빨간J님두 추카해주셔거 너무너무 고맙네여^^명랑소녀님 가사 올리느라 수고하셨구요~
난몰라님 제가 요즘 요청곡 밀려서 참 너무 죄송하게 &#46124;네여~바빠서 제때에 못올려서요~
모른 노래가 가득해서 언제쯤에 될지 저두 모르겠어요~죄송해요~이해해주시길 바랍니다^^
모든 분들 오늘 달콤한 꿈 꾸셔서 낼의 행복한 날 되시기 바랍니다^^안녕!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/06 22:14:29

그리고 2.U님 제가 쓰는것 쿨에딧이예요~

현영 (♡.96.♡.204) - 2006/04/07 06:10:59

노래 정말 잘 부르세요
참 듣기좋으시네요 .
노래를 자주 올리세요 기대 ....

현영 (♡.96.♡.204) - 2006/04/07 06:34:00

꽃님 , 다음에는 중국 노래 기대합니다 .
如果云知道 불러줄쑤 잊지요 .ㅎㅎ
기대 합니다

HAPPY (♡.105.♡.85) - 2006/04/07 07:44:50

와~~~목소리 좋네요..곡도 잘넘기시고...

홀로서기2 (♡.155.♡.96) - 2006/04/07 10:21:44

오랜만에 들렷지만,,,역시 노래 쥑이네유~~~~~잘 듣고갑다이~~

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/04/07 19:44:50

ㅎㅎㅎ 잘~ 듣고 갑니다 ~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/04/07 21:09:45

박수......앵콜~~~~~~~~

성일 (♡.163.♡.149) - 2006/04/07 21:19:18

진짜 진짜 듣기좋아요...
이선희 울고 가겟네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/08 09:37:46

하늘님 들어주셔서 넘넘 고맙구요~미안한건 제가 인차 못 불러줄것 같네여~제가 부를줄도 모르구요~또하나는 지금 다른 요청곡이 밀렸거든요~언제 올려줄지 모르겠네여~암튼 많이 부탁드립니다^^좋은 주말 되세요~
파란꿈님
홀로서기2님
세으니님
love님
성일님
잘 들어주셔서 너무너무 고맙네여~오늘도 즐거운 하루되시구 맬맬 행복하세요^^

제키 (♡.145.♡.132) - 2006/04/08 15:10:06

와 ~~~~~~~~넘 넘 잘하시네요
이노래 내가 넘 넘 좋아하는 노래에요
그래서 그전에 이노래를 미소천사님한테 신청을했었는데
오늘은 이렇게 꽃님이 부르신 노래를 또 듣게 돼서 넘 기분좋네요
꽃님의 아름다운 목청에 잼나는 노래를 잘듣고 감니다
추천도 하구 감니다 더좋은 노래를 기대 하겠습니다

싱글공주 (♡.1.♡.3) - 2006/04/08 15:10:21

ㅎㅎ 생일 넘 잘쇠서 출근 못하는거 아닌가여~^^ㅋㅋ
암튼 목소리 들으니 기분이 좋네요
빨랑 나아서 더 많은 노래 기대...

사랑이뭐니 (♡.72.♡.197) - 2006/04/09 21:47:45

노래 잘 부르시네요. 목소리도 죽이네. ㅎㅎㅎ 근데 후에 좋은 노래 많이 부탁할게요. 그리구 좋은 노래와 함께 가사도 올려줬으면 하는데요.

꿀꿀해.. (♡.57.♡.125) - 2006/04/10 11:43:07

오늘도 부드러운 노래 잘 감상하고 갑니다,,좋은 노래 많이 올려주세요...항상 행복하시구요,,,

수박 (♡.90.♡.150) - 2006/04/10 13:30:48

ㅎㅎㅎ 잼난노래
이노래 들어니 그영황 생각나네 ...검찰인가 ? 불상한자식 ㅋㅋㅋ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/04/10 22:52:53

힘차게님 카이우이는 잘 되셨어요?ㅎㅎㅎ 맛나게 드셨으면 저두 기쁘구요^^
JK님 닉넴 쓰기 좀 바쁘네여 ㅎㅎㅎ 틀리게 썼다고 욕하지 않겠죠?ㅎㅎㅎ 잘 들어주셔서 고마워요~좋은 밤 되시구요~
싱글공주님 참 이젠 님만 보면 정말 기분부터 확 풀리네여 ㅎㅎㅎ 지지해주시니 넘 고맙네여~그리고 제가 출근못한 원인 제대로 밝혔네여?ㅎㅎㅎ 관심해주셔서 넘 감사하네여^^
사랑이뭐니님 쎄쎄요^^참 제가 이것 미안해서 어쩌죠?가사를 올리는 습관을 들여야겠군요~ㅎㅎ
이미정님두 항상 행복하세요^^
수박님 그저께 저 이영화 또 한번 봤거든요?ㅎㅎㅎ
모두 좋은 밤 되세요^^

까부리 (♡.218.♡.146) - 2006/04/11 10:52:34

꽃노래 또 듣구 갑니다..
불러주시느라 수고합니다..
감사감사

카얼마 (♡.233.♡.88) - 2006/04/12 14:08:11

노래 참 듣기좋~~~~습니더! 계속죤곡부탁합니더`~~

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/04/21 12:13:20

나두 노래 연습 만이 해야 겟네용... ㅎㅎㅎ 잘 듣고 감니다아^^

유학생 (♡.127.♡.170) - 2007/10/07 09:57:42

이건 제가 젤좋아하는곡이라..글을 남겨요..