첨불릅니다..심심해서... 내탓이죠--허브

룡&&& | 2006.03.29 20:50:04 댓글: 12 조회: 421 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513565

목소리두좋지않구 노래도못부르지만 노래부르기좋아해서 한번 올려봅니다....
실레함니다....
빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/29 21:06:59

일빠네요......
노래 잘 불르시네요......
다음 곡 기대 할게요

룡&&& (♡.161.♡.208) - 2006/03/29 21:21:40

빨간님==넘 고마워요..ㅎㅎ 못하는것두 잘한대서..

비카츄 (♡.217.♡.141) - 2006/03/29 23:34:17

전주 참 좋네여! 노래 잘부르시네여!
다음곡 기대할게여! 목소리 듣기좋아여^^ 감미로운 목소리..여셩분들의 맘을 슬슬 녹이겟어여!
ㅎㅎㅎㅎ 농담입니다.. 잘듣고 감니다..^^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/30 09:12:27

저두 동감!전주가 넘 듣기 좋네여~물론 노래도 잘하시네여~
룡님 첨 올렸지만 노래 듣기 좋아요^^
좋은 노래 많이 올려주세여~

진달래 (♡.19.♡.115) - 2006/03/30 10:39:35

안녕하세요? 노래 너무 잘 부르시네요 저는 룡&&& 님의 팬이 거든요 . 정말 노래 너무 듣기 좋아요 목 돌림두 좋구 곡두 잘 올리구 .... 그리구 노래도 잘 선택했구요 앞으로 노래 자주 올려 주세요 기대 할게요 많은 노래 부탁 드립니다. 잘 듣고 갑니다 . 아 ~~~ 정말 너무 듣기 좋아요

hope (♡.248.♡.158) - 2006/03/30 12:12:42

룡이님&&& 님~~ 목소리 넘듣기 쬬아용~^*^앞으로 좋은 노래 자주 올려주세요..자꾸들어와 들어야쥐...ㅋㅋㅋ 근데 이노래 제목에 ...뒤에보면 허브 라구 잇는데..내 아이디하그 똑 같네염~좋은 하루 되시고....

룡&&& (♡.161.♡.33) - 2006/03/30 12:48:32

비카츄==고마워요 들어줘서...감사~~구벅!
꽃==꽃님 노래대단하든데요... 훌륭해요..제노래들으니 부끄럽네..앞으로 잘부탁합니다..
하느님==이쉬키.. 도움 댈떼없단데..진짜~. 꺼져~ 암튼 잘보내라..몸건강하구~! 보구싶다
김려===아니 이렇게까지머... ㅎㅎ 암튼 기분 좋네요... 근데요..너무 있는소리 없는소리 하지마세유.. 잘난척해요..그럼~
허브?===반가와요... ㅎㅎ 저 사실 못해요..할때 어찌 어색하든지... 앞으로 더 잘해볼게요...

딩글딩글 (♡.209.♡.66) - 2006/03/30 13:48:10

넘 좋아요 목소리죽이네요. 노래두 잼잇고 잘부르네요. 여자들 많이 따르겟다.ㅋㅋㅋㅋ 잘듣구 갑니다 좋은 시간 이엿구요.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/30 16:39:44

목소리두 좋지않구?? 노래도 못부르구??? 또 머???ㅋㅋ
이렇게 잘부르메스리....겸손하시네요.....
첫노래 잘듣구 가요....담 노래두 기대할게요....*^^*

이브 (♡.160.♡.152) - 2006/03/30 18:11:37

님 목소리두 넘듣기 좋그 노래드 너무나 잘부르면서
그기다가 겸손하기 까지??ㅋㅋㅋ
노래 잘듣고 갑니다~~담곡 기대할게요~

룡&&& (♡.9.♡.170) - 2006/03/30 22:25:22

딩글딩글=고맙네요...따르는여자 없어요..ㅎㅎ
최예린==내 듣기엔 목소리 듣기싫은데요...그냥 부르긴 좋아해요..
똥돌이==감사해요...들어줘서..앞으로 노력하겟음니다

앵두나무 (♡.209.♡.242) - 2006/04/08 01:55:12

ㅎㅎ 노래 잘 부른 남잔 항상 매력적이든데 ..
친구 사기고 싶어요 ..^^