잘있어요

power | 2006.03.29 23:24:56 댓글: 15 조회: 819 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513567

여러분 당분간 노래올릴수없게 되엿습니다.그동안잘있으세요,오늘 화음까지 넣어봣어요.어섹하지않겟는지....

잘있어요
잘있어요 잘있어요
그 한마디 였었네
잘가세요 잘가세요
인사만 했었네
달빛어린 호숫가에 앉아
내님모습 나홀로 새기며
또다시 오겠지
또다시 오겠지
기다립니다
잘있어요 잘있어요
그 한마디 였었네
잘가세요 잘가세요
인사만 했었네@
잘있어요 잘있어요
그 한마디 였었네
잘가세요 잘가세요
인사만 했었네
달빛어린 호숫가에 앉아
내님모습 나홀로 새기며
또다시 오겠지
또다시 오겠지
잘있어요 잘있어요
그 한마디 였었네
잘가세요 잘가세요

인사만 했었네
     인사만 했었네
인사만 했었네@
산세베리 (♡.149.♡.96) - 2006/03/29 23:30:53

늦은 밤 좋은 노래 잘 듣구 갑니다...

맑은이슬 (♡.25.♡.145) - 2006/03/30 08:27:29

어색하지 않아요,,,
너무 듣기 좋아요,,,
잘 듣고 갑니다,,,^^...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/30 09:17:55

노래 잘하시네여~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^
좋은 하루~

꽃길 (♡.221.♡.183) - 2006/03/30 10:14:18

한동안 파월노래 들을수 없어서 서운하네요..ㅎㅎ
어디가서라도 몸조심하세요..
잘 있어요..

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/03/30 10:17:27

..............................

오뚜기 (♡.254.♡.86) - 2006/03/30 11:00:44

노래잘듣고갑니다.ㅋㅋㅋ,항상건강하고 행복하세요..

향이 (♡.28.♡.6) - 2006/03/30 12:38:49

오랫동안 노래 못 올린다는데 예전에 노래랑 그대로 다 있었으면 얼마나 좋을가..
그 노래들이 다 없어진거 정말 아깝다..내 추억두 많았는데..ㅋㅋ
암튼 니 노래 다시 들을 그날까지....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/30 13:04:45

와우....화음까지....환상적인 화합..넘 듣기좋아요...
근데...웬 이별선언???....넘 길지않길 바래요....ㅋㅋ
잘듣구 가요.....추천 !!!

딩글딩글 (♡.209.♡.66) - 2006/03/30 13:45:18

잘부르네요 목청두 ㅈ좋구요 . 잘듣구 갑니다. 좋은 시간 이엿습니다

선택은하나 (♡.180.♡.219) - 2006/03/30 15:29:38

신나는 노래 즐감하고 갑니다 화음 넘 좋았어요 추천~~~자주봅시다

쥬엘리 (♡.17.♡.17) - 2006/03/30 18:07:27

잘듣구 감니다. ....
나두 이노래 영 좋아 함다.
저두 추천하구갈께용

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/30 18:48:03

노래 잘 듣고 갑니다...
빨 돌아오시길...........

눈꽃 (♡.239.♡.10) - 2006/03/30 21:59:14

좋은 노래 너무 잘 들엇어요
빨리 다시 노래올려주시길 기대하며
항상 건강하세요
목소리 넘 듣기 좋아요

바람꽃 (♡.224.♡.130) - 2006/04/08 14:46:19

ㅎㅎ 파월동샹... 올만에 모이자 들려서 노래 듣는데
목소리는 여전히 감미롭넹....ㅎㅎ
대신 코멘트 달아주는 분들이 많이 바뀌였네..
향이님밖에 인상이 없네..ㅎㅎ
잘 지내고 있지 동샹.....ㅋㅋㅋ
내 원래 메신저는 잃어버렸엉.ㅎㅎ

yan (♡.201.♡.202) - 2006/05/25 13:15:12

올만이네여,,,,,,,노래 여전히 좋았으유~~~^^*
이젠 리플다는 분들도 진짜 많이 달라졌네여,,,,,,,,향이님두 올만이네요,,,잘 지냈죠? ㅎㅎ
앞으로 자주 올려주시구요 잘 지내요 ^^