*{ 꽃을 든 남자 }* ~~~ 동영상

*분투!* | 2006.03.30 12:26:30 댓글: 34 조회: 1440 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513577

여러분 안녕하세요
오늘 또 동영상에 노래 하나 올립니다
다른 회원님들의 노래 듣구 배워 올리는 건데 부족해도 끝까지 들어주시고 뭔가를 꽁꽁 심어주세요,부탁합니다,
그리고 두번이나 동영상 만들어준 캬캬 동생 ㅎㅎ 수고 많았어,넘 고마워
여러분 모두들 좋은 하루되세요

그럼 올립니다
도라미 (♡.207.♡.25) - 2006/03/30 12:32:07

동영상과 노래 더 이상으로 멋질수 없을거 같아요.
좋은노래 예쁜 꽃 보니 기분이 황홀해지네요.
ps:
분투님 꽃 들구 서있는 모습 상-상-해 봣어요, ㅋㅋㅋ

타향의봄 (♡.27.♡.251) - 2006/03/30 12:56:34

오늘도 예쁜꽃 편한한 목소리 잘 듣고 갑니다...
다음에는 형 사진도 올려요..ㅋㅋㅋ 그리고 캬캬님 저도 동영상 부탁하면 안될가요?ㅋㅋㅋ
즐거운 오후 보내세요..추천~~~~~~~~~

와인 (♡.49.♡.233) - 2006/03/30 12:58:23

노래 잘 듣고 갑니다...
잘하시네요...^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/30 13:01:40

굿임다...분투님 목소리 언제들어두..삭이나구..좋아요....잘듣구 가요....*^^*

hare (♡.0.♡.92) - 2006/03/30 14:35:01

오늘도 좋은 노래 올렷네요...언제들어도 참 편한 목소리구요...
좋은 노래 잘 듣구 가요^*^추천!!!^*^

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/30 15:09:53

좋은 노래 잘 듣고 갑니다^^
넘 신나네여~ㅎㅎㅎ
좋은 오후 되세요~

선택은하나 (♡.180.♡.219) - 2006/03/30 15:22:44

울형님 요즘은 계속 동영상이네 나도 캬캬 보고 해달라해야쥐 ㅋㅋㅋ
즐감하고 갑니다 좋았어요 추천~~~~~~~~

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/30 16:11:00

좋은 노래 즐감하고 갑니다.
좋은 하루 되세요

동반자 (♡.206.♡.176) - 2006/03/30 16:18:06

시원하게 잘불렀구만....
영상 어케하는지 궁금하네.....

보슬비 (♡.19.♡.83) - 2006/03/30 16:26:54

흥이 저절로 나네요..어깨가 들쓱 들쓱~~`
잘부르시네요..
잘 듣고 갑니다. 자주 노래 올려주세요...

착한여자 (♡.137.♡.123) - 2006/03/30 16:29:13

좋은 노래 잘듣구 갑니다.................

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/03/30 18:21:59

자꾸 끈겨 져서 들을수가 없네여////

海上 星空 (♡.20.♡.168) - 2006/03/30 18:41:39

너무 늦었구나
금방퇴근하고 달려왔는데
역시 넘 잘불렀어
잘듣고 간다

(♡.209.♡.232) - 2006/03/30 19:38:34

꽃들이 넘 이쁘네여....ㅎㅎ노래도 잘듣고 갑니다,,,,,,^^*

맑은이슬 (♡.25.♡.145) - 2006/03/30 22:33:57

아싸,,,한밤중에 들어도 흥이 나네요,,,ㅎㅎ
이쁜꽃 잘보고 노래 잘 듣고 갑니다^^...

아침햇살 (♡.209.♡.237) - 2006/03/30 22:42:00

시원시원한 목소리 넘 듣기 좋아요.....동영상도 잘보고 갑니다.....

비카츄 (♡.149.♡.186) - 2006/03/31 17:55:11

ㅠㅠ 많이 늦엇네여! 꽃을든 남자........!
그래도 님노래 들을수 잇으니 좋아여!^^ 오늘도 잘듣고 감니다..^^
다음곡 기대할게여!^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/03/31 17:56:27

멋진 영상 노래,,잘 들엇어요.

하면될가요 (♡.161.♡.42) - 2006/03/31 18:37:23

노래 참 잘 부르시네요
잘 듣구 갑니다.

*분투!* (♡.39.♡.175) - 2006/04/04 14:56:44

여러분 우선 먼저 답장 넘 넘 늦어서 미안합니다 ,사과합니다 ㅎㅎㅎㅎ
[도라미 님] --- 이름만 봐도 특별하네 ㅎㅎㅎㅎ 넘 넘 고마워요,거기다 일빠까지 해주셔서 ,항상 건강하고 유쾌하고 행복하세요
[백년의약속 님] --- 감사,내 사진은 못올려,ㅎㅎ , 이 못난 모습 올렸다가 노래도 안듣고 모두들 가버리면 어쩌니 ㅎㅎㅎ 고마워 , 일이 하루 빨리 순리롭게 되길 바래
[하얀백함 님] --- ㅎㅎ오늘도 들려주셔서 고마워요,행복하세요
[최예린 님] --- 쌍큐,ㅎㅎ 많이 바쁜 모양이네요,인젠 노래도 자주 안올리고 ㅎㅎ 시간나면 많이 올려줘요,좋은 하루하루 보내세요
[침묵에바다 님] --- 님도 노래 잘 부르는데요,이렇게 들려주셔서 감사헤요,쎄쎄
[hare 님] --- 번마다 고마워요,그리고 추천까지 ㅎㅎㅎ 항상 건강하고 행복하세요
[꽃 님] --- 고마워요,꽃님도 요즘은 많이 바쁜것같은데 몸도 조심하며 일이 순리롭길바래요,그리고 짬타서 노래도 계속하여 올리고요 ㅎㅎㅎ 노래마다 듣고 있으니 , 일빠는 못해도 ㅎㅎㅎ
[선택은하나 님] --- ㅎㅎㅎ 거야 다 캬캬의 공로지 ㅎㅎㅎ 고마워 추천까지,너도 하는일마다 순리롭길 바래,항상 행복해라
[빨간 J 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,이후에도 많이 지지해주세요,ㅎㅎ 쎄쎄
[동반자 님] --- 오늘도 쌍큐 ㅎㅎ 동영상요?ㅎㅎ미안하지만 나도 몰라요,거도 캬캬가 해준거예요,ㅎㅎㅎ 좋은 하루하루
[인어공주 님] --- 공주님 들려주셔서 고마워요,어깨춤까지 ㅎㅎㅎ 쎄쎄,좋은 하루하루 되세요
[착한여자 님] --- 오늘도 고마워요,쎄쎄
[일편단심 님] --- 미안미안해요,나도 왜서 그런지 모르겠어요,어쩌다 동영상올려봐서요,ㅎㅎ 들려주셔서 고마워요,좋은 하루하루 보내세요
[하이쌍씽쿵 님] --- 우리 군대형 ㅎㅎㅎ 늦긴요,아무때라도 들려만 주면 고마워요,쎄쎄!
[청 님] --- ㅎㅎㅎ 쎄쎄,이렇게 번마다 지지해주셔서 , 항상 건강하고 유쾌히 보내세요
[맑은이슬 님] --- 한밤중에 들려주셔서 고마워요,번마다 이렇게 지지해주니 얼마나 기쁜지 ㅎㅎ 유쾌한 하루하루 보내세요
[아침해살 님] --- 번마다 고마워요,항상 행복하세요
[비카츄 님] --- 않 늦어요,아무때던 들려만 준다면 늘 문 열고 있을께요 ㅎㅎㅎㅎ 고마워요,좋은 하루하루 보내세요
[LOVE 님] --- 여기도 들려주셔서 고마워요,쎄쎄,좋은 하루하루 되세요
[하면될가요 님] --- 우선 들려주셔서 감사해요,시간나면 자주 들려앉았다 가요,커피는 못드려도 ㅎㅎㅎ 그리고 해서 되던지 않되던지야 해봐야 알지요,분투하세요,ㅎㅎㅎ

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/04/06 22:32:19

언제나 씩씩한 목소리, 넘 듣기 좋아요...

*분투!* (♡.130.♡.182) - 2006/04/09 16:19:59

[해피바다 님] --- ㅎㅎㅎ 난 매일들어서 그런지 그닥잖아보이는데 ㅎㅎㅎ 고마워 ,항상 좋은 하루하루 보내라

메이크업 (♡.161.♡.168) - 2006/04/11 00:42:21

와 쥑인당........... 가수인줄 알앗네요,..

메이크업 (♡.161.♡.168) - 2006/04/11 00:42:39

클릭 안햇더라면 후회할뻔 햇네

*분투!* (♡.36.♡.50) - 2006/04/11 08:50:19

[백합 님] --- 들려주셔서 감사합니다,가수라니 얼굴이 뜨거워나네요 ㅎㅎ 아무튼 들어주시고 이렇게 지지해주셔서 쎄쎄라,항상 건강하고 행복하세요

dream (♡.212.♡.235) - 2006/04/25 00:02:40

노래 넘 잘하신다....

*분투!* (♡.130.♡.194) - 2006/04/25 17:40:24

[dream 님] --- 들려주셔서 감사해요,항상건강하고 행복하세요

푸른나무잎 (♡.209.♡.226) - 2006/05/14 17:04:08

듣기 좋네요.지금 님의 노래를 하나하나 검색해서 듣는바이예요.
ㅋ 적적한 오후 시간에 노래소리로 동반하자구요.듣기 좋아요.

*분투!* (♡.130.♡.59) - 2006/05/15 15:48:34

[푸른나무잎 님] --- 넘 고마워요,넘 많이 듣고 싫증나면 어쩌지요 ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요

grace (♡.212.♡.186) - 2006/05/20 22:31:47

오늘은 이만 듣고 갑니다

*분투!* (♡.37.♡.197) - 2006/05/22 13:22:15

[grace 님] --- 넘 고마워요,수고많았어요,이렇게 하나하나 들어주셔서요,ㅎㅎㅎ 항상 유쾌한 하루하루 되세요

grace (♡.212.♡.186) - 2006/05/22 23:40:43

저도 님들이 하는 노래 많이 듣고빨리 배워야지요
그래야지 회식하고 딴 활동할때도 나가서 한소리 치잔아요 ㅋㅋ

*분투!* (♡.130.♡.82) - 2006/05/26 17:29:00

[grace 님] --- ㅎㅎㅎ 그러세요,건데 한소리 치지말고 한곡 멋지게 불러야지요,수고많았어요,고마워요,밤중에 들려주셔서요,ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요

황해월 (♡.20.♡.166) - 2006/10/09 11:49:33

정말 노래애ㅔ 나와는 것처럼 내가 분투님에게 빠졌나봐 봐요.
이젠 분투님이 노래만 듣고 있어요