이수영 - I Believe 첨 올려봅니다..^^

미련곰탱이 | 2006.03.30 18:05:33 댓글: 10 조회: 467 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513583

딧따 긴장하넹...ㅡㅡ^;;
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/30 18:24:06

첫노래에 제가 일빠를 하네요....
아이비리브 넘 넘 좋아하는 노래인데요....
긴장해두 넘 잘 부르셨네요....목소리 넘 아름다워요....
좋은 노래 잘들었어요.....자주 자주 올려주세요.....두번째곡 기대......

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/30 18:31:38

노래 잘 부르시네요....
즐감하고 갑니다...
다음곡 기대..........................

까부리 (♡.218.♡.21) - 2006/03/30 18:35:46

쌈빠쌈빠...
노래 잘 듣고 갑니다

海上 星空 (♡.20.♡.168) - 2006/03/30 18:37:52

처음올리는 노래 넘 성곡적이네요
잘듣고 갑니다
다음곡 기대

넌 내꺼야 (♡.104.♡.106) - 2006/03/30 18:56:35

노래 잘부르시네요 ```` 잘듣고 갑니다 ^^

Lemon (♡.41.♡.159) - 2006/03/30 19:47:24

노래 잘 부르시네요......노래 좋아요......목소리두 좋구한데 .....녹음이 잘 안됫네요...잘듣고 갑니다..........
위에 최예린님 요즘에는 바쁘나 바요...노래도 안올리구....사랑한다는말 못하잖아요.......

(♡.209.♡.232) - 2006/03/30 19:56:58

잘하시네요.......꿋......잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,,^^

공주병 (♡.69.♡.38) - 2006/03/30 20:20:33

와~~ 처음인데 잘부르신다 너무 좋아하는 노랜데
더 자신있게 부르면 더 좋아읏걸 ㅎㅎㅎㅎ
잘듣고 감니다 다음 노래기대 화이팅 !!!!

이브 (♡.160.♡.152) - 2006/03/30 20:44:25

와~~~긴장해두 노래 잘부르네요...
목소리두 너무 듣기 좋아요...
잘드고 갑니다~담곡 기대합니다~~

아침햇살 (♡.209.♡.237) - 2006/03/30 22:24:35

유유한 노래 잘듣고 갑니다......첫노랜데 넘 잘 부르시네요......