사랑해요 (쥐들이 좋아하는 입쌀ㅋㅋ)피아노 연주

쿨하게~~ | 2006.03.30 19:04:44 댓글: 9 조회: 592 추천: 3
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513585

안녕하세요...
오늘두 잘치지는 못했지만 올렸습니다...
많이 지적해주세요...
그리구 항상 행복하길 바랍니다...^^*
사랑해요~~~
Lemon (♡.41.♡.159) - 2006/03/30 19:38:54

와..............

Lemon (♡.41.♡.159) - 2006/03/30 19:39:27

피아노 연주 넘 좋아여.........쫗아..

개나리처녀 (♡.161.♡.221) - 2006/03/30 20:32:21

오래만에 모이자에 올랏드니
이렇게 재밋는 노래 올렷네용^^
실은 저두 악기에 무척 관심이 잇거든요
피아노 배우기 쉬워요??
내 나이에 좀 배우기 늦은것 같은데 ....
괜찮을까요??
제가 전자풍금은 쪼금 알기는 한데...ㅎㅎㅎ
쿨하게님은 어렷을 때부터 배우셧쬬??
암튼 넘 넘 부러워요**
그럼 다음 노래 기대하면서 ...
추천!!!

님과 함께 (♡.162.♡.126) - 2006/03/31 11:38:47

쥐가 좋아하는 입살*.* 좋은 음악이지... 쿨하게님 참 재미있는 노래만 아시네요~^.^ 음악 연주하시는 쿨님도 행복하겠지만 이음악 듣고 있는 모든 님들고 아마 듣고 있는 시간만큼 많이 행복할거예요... 저처럼요 ㅋㅋ

님과 함께 (♡.162.♡.126) - 2006/03/31 11:41:12

누구나 쥐가 입살 좋아할듯이 자기의 반을 거침없이 아낌없이 좋아하고 사랑할꺼겠죠? 여러분 쿨님의 연주들으면서 서로서로 많은 사랑 나누세요~ 꼭 행복할꺼예요...

장미꽃 (♡.27.♡.149) - 2006/03/31 12:24:54

피아노 연주 참 듣기 좋네요.잘 들었습니다

딩글딩글 (♡.209.♡.34) - 2006/03/31 13:50:46

집적친거예요. 넘 잘치네요 듣기좋앗어요 . 동영상잇음 더좋을걸 . 치는 모습이 보기좋을텐데. ㅎㅎ 잘 감상햇어요.ㅎㅎ

거부기~ (♡.62.♡.119) - 2006/04/01 11:10:12

피아노참잘치신다.언제드르나 말로표달하지못할 감각기 넘쳐나는데 그감각이 참이상하군요
언젠가 꼭 쿨하게 곁에안자 유유한 피아노 소리를 듯고 십씀니다.될수있다면 내가살아 있는
그동안까지...

부산갈매기 (♡.16.♡.1) - 2006/04/09 02:02:38

모든세상을 ,음악으로평정할수있다면, 얼마나조을까요, 아름다운선율, 마음깁이, 파고드는감동,