두번째루 올리는 노랩니다. 참다행이야==탁재훈

룡&&& | 2006.03.30 21:33:26 댓글: 22 조회: 571 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513593

못하는노래 또올립니다... 못하는데 자꾸올려죄송해요..ㅎㅎ 하지만 들어주세요...
열심하겟음니다..
빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/30 21:40:49

넘 잘 부르시네요..
즐감하고 갑니다..
다음곡 기대할께요

모모 (♡.209.♡.57) - 2006/03/30 22:01:19

와~~잘 하시네요^^ 탁재훈 왓다 울고 가겟당....
담곡 기대 할게요^^
추천...

타향의봄 (♡.27.♡.251) - 2006/03/30 22:11:03

가수구나 무슨 ~~~ 노래 정말 잘 부르는데요...
저도 오늘 님 노래 처음 들어보는데 다른곡도 들어봐야 겠네요...
좋은노래 많이 부탁할게요...그리고 겸손하지 말구요..ㅋㅋㅋ
좋은노래 잘 듣고 갑니다...추천~~~~~~~~

룡&&& (♡.9.♡.170) - 2006/03/30 22:28:14

빨간님==그냥 일빠하시니 넘 고마워요..마니 도와줘요
연락처==가수는무슨...이정도가지구 사람이나 욱기지...암튼 고마워요
해피공주==하하 과장이 심하시다..고맙슴니다..감사
백년의약속==님 노래두 너무좋던데요... 듣기좋구요..저두 마니 노력할게요.

풍운 (♡.215.♡.228) - 2006/03/30 22:54:15

정말 노래 잘하네 가수도전해요

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/03/30 23:24:55

님 노래 저는 오늘에야 처음 들어 봅니다.
이렇게 많은 분들께서 애청해 주시는 것도 모르고 말입니다.
너무 잘 부르셨습니다. 다음곡 기대 할께요.

모모 (♡.133.♡.81) - 2006/03/31 00:40:22

너무 잘하는걸요.목소리 이 노래 넘 잘 어울립니다
비록 저의 18번이지만요.ㅎㅎ
쭉 좋은 노래 많이 불러주세요.

빨간 사과 (♡.72.♡.132) - 2006/03/31 03:01:46

정말 가수 같습니다... 노래 잘 듣고 갑니다..

꽃길 (♡.221.♡.162) - 2006/03/31 08:12:56

너무 듣기 좋아서 다시 들어와서 풀 남기고 갑니다..
노래 많이 올려주세요.. 잘 듣구 갑니다

(♡.209.♡.238) - 2006/03/31 10:34:05

와~~~먼노래를 이렇게 잘하십까??
ㅎㅎㅎㅎ좋은노래 많이 올려주시오........
잘듣고 갑니다,,,,,,.,,,,,,,,

hope (♡.248.♡.158) - 2006/03/31 12:28:22

룡&&& 님 내 어제 왓다가 오늘 또 요케 왓숨다..노래 점점 더 잘하는그나~ 목소리 점~~마 듣기 좋슴다....자주 올려주세요~^^*

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/31 12:38:15

넘 좋아요...첫노래두 좋았었는데....두번째곡두 역시 굿이예요....
근데....좀 떨렸나보네요....ㅎㅎ....잘듣구 가요....^^

딩글딩글 (♡.209.♡.34) - 2006/03/31 12:58:00

두번째로 듣는데 잘불러서 계속찾게 될것같아요. 넘잘해서 감동이네요.목소리 죽이고 감정이 풍기는 잼나는 노래 정말 정말 잘햇어요. 앞으로 계속그 매력적인 목소리 듣고 싶은데 자주 올려 주세요 .추천은 당연이고 .ㅎㅎ 좋은시간

이브 (♡.160.♡.106) - 2006/03/31 13:53:27

내 디게 좋아 하는 노랜데
목소리 넘 듣기 좋아요~~노래두 말할것이 없그
잘듣고 갑니다~~~

딩글딩글 (♡.209.♡.34) - 2006/03/31 15:19:15

듣구 들어두 댁노래 잼나고 듣기 좋네요 . 넘잘부르네여. 소리듣기좋아서 열번 넘어들엇네요. 걍 추천하게 노래많이 좀 올리세요

경아 (♡.19.♡.86) - 2006/03/31 22:17:08

노래 넘 잘 하시네요 추천하고 싶은노래가
생기네요 혹시 된다면 조성모 노래 좀 부탁드릴게요
잘 듣고 갑니다 가수해도 되겟네요~추천곡 부탁드릴께요....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/31 23:11:30

노래 정말 잘 하시네여^^좋은 노래 많이많이 올려주세여^^

아기밍밍 (♡.60.♡.43) - 2006/04/01 08:48:40

노래 잘하시네요. 노래실력이 이만저만이 아니네요.
다음노래 기대할께요. 추천.

약속 (♡.3.♡.55) - 2006/04/01 18:20:42

노래 잘 부르셨어요
잘 듣고 갑니다
좋은주말 되세요

해빛 (♡.136.♡.214) - 2006/04/01 23:27:13

와~~ <룡> 이러다 대박 나는거 아니예요 ? 여기는 광주랍니다.우리 3층 아가씨는 회사에서 맨날 이 노래만 켜놓고 있는다든데 <학> 말루는........ㅎㅎㅎ 차라리 학교 때려치우구 가수길로 나아가시죠 . 암튼 노래 진짜 잘 들었습니다. 더 좋은 노래 기대할께요 .....

쥬엘리 (♡.17.♡.17) - 2006/04/04 13:34:24

와.. 죽임다... 이것두 잘 듣구 감니다.

가지마세요 (♡.40.♡.153) - 2006/04/07 18:46:08

잘 불렀네요..그러면서도요..겸손하시는거예요?