<사랑과 우정사이>(요청곡) 인어공주님에게

꽃 | 2006.03.30 22:07:40 댓글: 25 조회: 1494 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513595

안녕하세여~요즘 제가 빚쟁이 되버렸네여~
회사일땜에 요청곡을 제때에 못해줘서 미안해요~
제가 요즘 먼저 아는 곡부터 올려드릴께여~
어떤분들은 오래 기다렸다고 욕하지마세요~
저를 이해해주시기 바랍니다^^
좋은 밤 되세여~잘 못한 노래 들어주세요^^
여우의미소 (♡.59.♡.195) - 2006/03/30 22:17:29

노래 진짜 죽이네요~~
목소리 어쩌면 저렇게 아름다울까?? 내가 어쩌다가 1빠 햇어요~~~정말 기쁘네요~~

룡&&& (♡.9.♡.170) - 2006/03/30 22:18:58

노래 넘듣기좋아요...자주 오려주세요...역시 꽃님..!

아침햇살 (♡.209.♡.237) - 2006/03/30 22:19:28

오늘도 이쁜 목소리 넘 잘 듣고 갑니다...님도 좋은 밤 되세요.....

동반자 (♡.206.♡.176) - 2006/03/30 22:38:20

가수분 올르셨네..
덕분에 잘듣고 갑니다....

맑은이슬 (♡.25.♡.145) - 2006/03/30 22:39:54

꽃님,,, 오늘도 잘 듣고 갑니다,,,^^

보슬비 (♡.19.♡.83) - 2006/03/30 22:48:10

제가 요청한 노랜데 일빠못해서 죄송해요.......서류정리 밀려서 끝내고 오다나니 이제야 왓어요
너무너무 잘 들엇습니다.......

방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/03/30 23:16:57

노래 참 잘 부르십니다.!!!!!!!!!!!!
이쁘고 정다운 목소리 잘듣고 갑니다.

불가리 향 (♡.3.♡.231) - 2006/03/31 00:32:27

唱的太好了~~~~
声音也很好听.....

까부리 (♡.218.♡.106) - 2006/03/31 09:32:24

모이자는 가수 모임이네..
잘 듣구 감다

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/03/31 10:39:11

또 추천하고 간다 ... 수니야 보고싶다 ㅎㅎㅎ 킹님 풀 심느라고 힘들죠 ?ㅋㅋㅋ 빵빵 밟고 가지 왜 살푸시 디뎌요 ? 않약하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은혜 (♡.142.♡.5) - 2006/03/31 11:04:54

넘넘 잘하네~ 화이팅~친구야!

발라드J (♡.215.♡.166) - 2006/03/31 12:20:04

요노래도 참 잘했어요..듣기 좋습니다..

1010 (♡.211.♡.52) - 2006/03/31 13:22:48

잘 듣고 갑니다...........

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/31 13:41:21

역시 듣기 좋았어요.아무노래나 다 듣기 좋은거 같네요.
잘 듣고 갑니다.추천도 하고

빙고 (♡.3.♡.111) - 2006/03/31 14:52:53

ㅎ 오~~~으`````````````````````````````````` 내가 넘 좋아 하는 노래인데, 오랜만에 듣는데, 넘 좋아
넘 아름 답에 부르셧어요, ,,,,,,,,잘 듣구 가여 . 꽃님 건강하세요 , 좋은 주말 되시구요

수박 (♡.228.♡.46) - 2006/03/31 15:51:40

요즘 조금 바빠서 풀도 꼴지 달고하네...
두 말이면 잖소리 넘넘잘해
^=^+++

비카츄 (♡.149.♡.186) - 2006/03/31 16:09:05

와! 이노래도 너 무 잘부르셧어여! 넘 듣기좋아여!
이노래도 잘듣고 추천밀고 감니다....
노래 올릴때마다.저한테 하나식 메일러 보내줄수 없나여?
핸드폰 벨소리 넣을려구여^^ 부탁여!
<a href=mailto:guangjun@paran.com>guangjun@paran.com</a>

꿀꿀해.. (♡.57.♡.150) - 2006/03/31 20:29:07

노래 참 듣기 좋아요,,,어쩜 그렇게 잘 부를수가??? 전 고음이라서 저음으로 노래 잘하시는분들 보면은 부러움이 앞서네요,..ㅋㅋㅋㅋ 정말 잘 불렀습니다,. 자주자주 올려주세요,,,그럼 좋은 저녘 되시고,,,,잘 듣고 갑니다.

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/31 23:51:19

여우의미소님 저의 노래 들어주셔서 감사해여^^좋은 밤 되세요~
룡님 노래 잘 하시던데여 ㅋㅋㅋ 노래 두개 올렸지만 참 잘불러요~
아침해살님은 노랜만에 보는것 같네여^^좋은 밤 되세요~
동반자님 제가 님한테 빚져있군요~미안해여~노래 들어주셔서 감사해요~
맑은이슬님 여기도 도장찍어주셨군요~ㅎㅎㅎ 고마워요^^
인어공주님 일빠못해두 괜찮아요~들어주신것만이라도 만족해요 ㅎㅎㅎ 꼭 행복하세요^^
방랑시인님 구수한 노래 잘하시는분 ㅎㅎㅎ 넘 고맙네여^^좋은 밤 되세요~
권나현님 넘 고마워요~이후에도 자주 저의 노래 들어주시길 바래요^^
연락처님이 가수분이던데여~ㅎㅎㅎ 님 노래도 기대할께여^^
최금록님의 아이디두 이젠 보면 아주 익숙하네요 ㅎㅎㅎ 항상 들어주셔서 감사요^^
침묵에바다님 ㅎㅎㅎ 이노래 저두 님이 부른것 기대하고 있을께욤^^
킹님두 고마워요~좋은 밤^^
까부리님 저의 노래 다 들어주셔서 감사요^^
붕어빵님 저두 님보고 미스붕님이라고 불러도 괜찮을까요?좋은 밤 되세요^^
가을전설 정말 나 보고싶어?그럼 이번에 오면 꼭 보자 ㅎㅎㅎ 근데 니가 맛있는것 사주라 헤헤헤
성애야 너 들어줘서 고맙데이^^
발라드님 저의 노래마다 다 발자욱 남겨주셨네여 ㅋㅋㅋ 넘넘 고마워요^^
아프지마님 일 잘 되시구 좋은 밤요^^
빨간J님 저두 지금 빨간 옷입고 있는데욤^^ㅎㅎㅎ
빙고님두 항상 행복하고 건겅하시길 바래요^^
수박님 오래동안 못오신다니 섭섭하네요~암튼 잘 갔다 오세요^^
비카츄님 ㅎㅎㅎ 알겠습니다^^근데요 제가 감각에 괜찮은 노래다면 보내드리죠?
이미정님 넘 감동되네여~저의 노래마다 다 도장찍혀있는분이네요 ㅎㅎㅎ 근데 님 고음이라는것 봐서는 노래 잘하실텐데요~언제 한번 올려보시죠?
낼은 주말이라고 생각되니 여유가 좀 늦게 자도 걱정이 없네여^^그럼 안녕히 계십시오!

약속 (♡.3.♡.55) - 2006/04/01 18:22:19

노래 잘 부르셨어요
잘 듣고 갑니다
좋은주말 되세요

바위섬 (♡.213.♡.75) - 2006/04/02 18:01:23

참 너무 착한분이 군요 행복하세요

달빛공주 (♡.149.♡.130) - 2006/04/03 01:19:03

목소리가 맑은 류수마냥 흐르고 있네요...참 잘 부르셧어요

싱글공주 (♡.1.♡.249) - 2006/04/03 11:24:56

내가 조아하눈 노래넹~ㅋㅋ
잘듣구 갑니다^^

이수안 (♡.129.♡.14) - 2006/05/07 20:32:57

이노래 노래방가면 나의 주제곡이였었거든요 잘듣고 갑니다.
나미-슬픈인연 요청할게요

고음불가 (♡.181.♡.245) - 2006/06/11 19:23:25

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz