<빚>-이수영(요청곡)숲속루비님에게~

꽃 | 2006.03.30 23:13:15 댓글: 31 조회: 1559 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513597

급히 녹음하다보니 잘못 부른 곳이 많네여~
양해해주시고 즐감해주시기 바랍니다~
좋은 밤^^
방랑시인 (♡.150.♡.123) - 2006/03/30 23:20:49

어? 믿기질 않네요.
일빠!!!!!!!!!!!
이 노래는 저도 즐겨 들어요. 너무 잘 부르셨어요.추천 한방!

맑은이슬 (♡.25.♡.145) - 2006/03/30 23:47:11

너무 잘만 부르셨구먼요,,,ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다,,,
꽃님도 좋은 밤^^...

악마 (♡.137.♡.71) - 2006/03/31 00:35:44

唱的真好。。~~ 我要是有这嗓门多好。。。

똥도리 (♡.62.♡.36) - 2006/03/31 05:06:08

노래 참 잘 시네욤 ㅡ 한가지 부탁 잇는데요 자기 부르기 싶은 노래 를 찾는 곳 알려 주실루 잇으세요 ㅡ ? 부탁 합니다 ㅡ

까부리 (♡.218.♡.106) - 2006/03/31 09:35:18

급히 노금한게 이렇게 잘 부러여,,ㅉㅉ
재창재창 ㅋㅋ 역시 꽃님이구나..

우리 공주 (♡.209.♡.41) - 2006/03/31 09:44:47

역시 꽃님이세요,,,,,,좋은 노래 듣고 갑니다요,,,,,,,,,

낙엽따라 (♡.215.♡.210) - 2006/03/31 10:07:53

톡 톡 터질것만 같은 목소리...ㅎㅎ 오늘도 잘 듣고 가요~~추천!

(♡.209.♡.238) - 2006/03/31 10:10:18

우~~넘넘 듣기 좋음다,,,,,,꿋...........ㅎㅎ잘듣고 갑니다,,,,,,,,,,^^

젠틀맨 (♡.33.♡.196) - 2006/03/31 10:27:38

잘듣고 갑니다. 들어두 들어두 또 듣고 싶은 ....꽃님^^
존하루 되세요

블랙커피 (♡.157.♡.99) - 2006/03/31 10:32:44

내는 풀만 달다나면 말겟다 ...ㅎㅎㅎㅎ 언제 좀 노래방에서나 만나자 ㅋㅋㅋ 킹님은 일본에 있으니 못들은 노래 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래두잘 불럿다 추천

황이랑 (♡.196.♡.191) - 2006/03/31 10:35:11

빛님 너무 너무 잘 부르시네요 이수영 밥통이 흘들리네 ㅎㅎㅎ 고향이 어디시죠
잘듣고 갑니다.
추천도 한번 클릭하고
작사 : Unknown
작곡 : Unknown
편곡 : Unknown

하루하루 변해가는 거울 속 나의 모습
만일 지금 나를 봐도 넌 사랑해줄까
다들 그랬어 사랑은 사랑으로만 잊혀지고
여자에겐 지금의 사랑만이 첫사랑인 거라고

하지만 나에게 사랑은 하난데 아직 가슴에 남았는데
또다른 인연이 올수록 니가 더 보고 싶어

한 없이 너에게 받았던 그 사랑 나는 주지도 못했잖아
그때에 너에게 진 빚을 제발 나 갚게 해줘

다들 그랬어 세월은 모든 상처를 잊게하고
늘 여자는 지난날 추억보단 사랑으로 산다고

하지만 나에게 사랑은 하난데 아직 가슴에 남았는데
또다른 인연이 올수록 니가 더 보고 싶어
한 없이 너에게 받았던 그 사랑 나는 주지도 못했잖아
그때에 너에게 진 빚을 제발 나 갚게 해줘
하루만이라도 한번만이라도
그때로 돌아가 너와나 함께 할수 있다면
그렇게 허락된 하루라면
내일이 나에겐 없다 해도 웃으며 눈 감을게
제발 나 갚게 해줘 ....

착한여자 (♡.136.♡.182) - 2006/03/31 11:52:26

진짜 듣기 좋아요...
매일 들어두 싫증이 안나네요....
좋은 노래 많이 올려 주세요..............

발라드J (♡.215.♡.166) - 2006/03/31 12:12:48

요청곡 올리느라 많이 수고하셨네요..
참 듣기좋아요..
잘 듣고갑니다...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/03/31 12:40:22

와....역시 굿임다.....두말필요없이 추천밀구 감다....담곡 기대*^^*

선택은하나 (♡.180.♡.219) - 2006/03/31 13:13:32

와 넘 좋아하는 노래 였는데요 덕분에 즐감했어요 넘 잘불렀습니다 추천~
담노래 기대합니다

1010 (♡.211.♡.52) - 2006/03/31 13:22:15

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.............................언제 들어도 좋슴다...............

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/31 13:59:20

ㅎㅎ꽃님 팬인데 항상 늦게 듣게 되네요.미안 ㅋㅋ
언젠간 일빠 해야 되겠는데요.
잘 듣고 갑니다. 추천도 꽁꽁 밟고 가요...

빙고 (♡.3.♡.111) - 2006/03/31 14:48:27

넘 좋아여ㅛ~~~~ 넘 듣기 좋아여........취햇어요 ㅎㅎ 술은 아무리 먹어도 안취하는대 꽃님 노래에 취하네요,,,,,,,,,, ^&^ 영원한 펜이에요`~ 꽃님 하이팅 ,,,,, 수고 많으셧습니다
추천두 ,,,,,,,, 꿍꿍~ ㅎ

홀로서기2 (♡.211.♡.69) - 2006/03/31 15:11:35

역~~시 느낌 좋아좋아~~~

수박 (♡.228.♡.46) - 2006/03/31 15:48:46

노래 잘 한디...가수임
오늘 고향올라가는데 시간이 별로 안남았네....
한 10일좌우 못듣게되네 뭐 폰으로 노래 발송못하시는가 ? ㅎㅎㅎ
좋은주말...............

비카츄 (♡.149.♡.186) - 2006/03/31 16:04:57

와 ! ................너무 좋앗어여! 꽃님노래만 들으면 맘이 편해지는 기분이에여!
너무 좋아요! 오늘도 넘 잘부르셧어여! 추천 10개밀고싶은데 뜻데로 안되네여!^^
1=10 추천밀고 감니다.^^

수박 (♡.228.♡.46) - 2006/03/31 16:05:59

노래신청:1.김현정-B형남자 2. 채정안-무정
시간 나시는데로 올려주세여 ㅎㅎㅎ 부탁.....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/03/31 17:52:44

이뿐 목소리 부러워요..
잘 들엇어요..

그때그자리 (♡.67.♡.29) - 2006/03/31 18:19:34

님 노래는 항상 잼있어요..잘 부르셨어요 또 부탁드릴께요..

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/31 23:09:06

방랑시인님 노래 구수하게 잘하시던데여~ㅎㅎㅎ 들어주셔서 감사해요^^
항상 들어주신 맑은 이슬님두 넘 고맙네여~그날에 차 늦지 않았어요?ㅋㅋㅋ
외고풀여자님 넘넘 고마워요~좋은 밤^^
연락처님 완전 가수던데여~ㅎㅎㅎ 좋은 노래 많이 부탁해여^^
최금록님 정말 감동되네여~가수까지 쳐주셔서요..제가 신심이 생기네여 ㅋㅋㅋ
침묵에바다님 너무너무 고마워요~자주 들어주시길 바래요~
똥도리님 저의 노래 들어주셔서 고맙네여~그리고 물어본건 쪽지로 알려드리죠^^
항상 지지해주신 킹니두 넘넘 고맙네여^^
까부리님 닉넴보면 아주 활발한분 같네여 ㅎㅎㅎ 좋은 밤요^^
우리공주님두 정말 너무너무 귀엽고 좋네여 ㅎㅎㅎ 항상 저의 노래 들어주시고~감사!
love봉아님 넘넘 고마워요^^항상 행복하시길 바래요^^
청님 가수분이 정말 다 들어주셔서 감사해여^^
젠틀맨님 항상 행복하시기 바래요^^앞으로도 많이 부탁드려요~
가을전설은 자꾸 비둘기 날리면서 ㅎㅎㅎ
황이랑님 평가 너무 높으시네요~그리고 가사 넘넘 고마워요~꾸벅!그리구 고향은 반석이예요^^
착한여자님 항상 여자다운 여자분인줄로 알고 있어요~좋은 밤요^^
발라드님 바쁜와중에두 들어주셔서 넘넘 고맙네여~님 노래두 자주 올려주세요^^
예린씨는 왜 아직도 노래 안올리죠?참 그립는데여~그 목소리 ㅋㅋㅋ
선택은하나님두 항상 저를 지지해주셔서 진심으로 감사요^^
아프지마님두 고맙네여~님두 많이 바쁘신것 같은데 들어주신것만해두 고맙네여^^
빨간J님 ㅎㅎㅎ 옷 이쁘네여 ㅋㅋㅋ그럼 저두 님 팬할까요?
빙고님 매일 저의 노래 기대해주셔서 넘넘 고마워요~건강하시구 행복하세요~
홀로서기2님 참 오랜만이군요 ㅎㅎㅎ 그래두 플심어주셔서 감동되네여 ㅋㅋㅋ
수박님 고향가세요?그리고 요청곡은 아마 시간 오래 걸릴것 같네여~미안~그리고 고향에 무사히 갔다 오세요^^
비카츄님 그 추천이 참 단단하게 심겨졌군요 ㅎㅎㅎ 시간만 되시면 님한테 영상만드는것 배워야겠어요~
love님의 아이디는 사랑이 찰찰 넘치는 기분이네여 ㅎㅎㅎ 행복하세요^^
그때그자리님 저의 노래 다 들어주셨나봐요?참 너무 고마워요~많이 부탁드립니다^^
제가 항상 꼴지회답해줘서 죄송해요~그래두 많이 이해해주시기 바랍니다^^좋은 밤요^^

이수홍 (♡.182.♡.176) - 2006/03/31 23:17:43

아까 사무실에서 들었는데~ 또 듣고 갑니다~ 넘 좋아요~!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/31 23:26:08

이수홍님 참 저랑 멀리 떨어져있는 분이시네여^^국제선타고 ㅎㅎㅎ
진심으로 감사해여~항상 들어주셔서요^^님 요청곡 인차 못올려서
넘 미안하네여~시간만 되면 배워서 올릴꼐여^^좋은 밤 되세요~

숲속루비 (♡.83.♡.21) - 2006/04/01 12:42:52

헉... 꽃님 제가 지각을 해도 이렇게 왕지각을...
너무 감사합니다. 요청곡 불러주셔서...

꿀꿀해.. (♡.57.♡.215) - 2006/04/01 12:44:09

꽃님이 부르는 노래는 항상 꽃처럼 아름다워요,..진심이예요..자주자주 올려주시길,....

..... (♡.79.♡.44) - 2006/04/01 14:27:05

<빚><사랑과 우정사이> 정말 좋아하는 노래입니다. 잘 듣고 갑니다.좋아하는 노래 자주 올려줘서 정말 감사합니다.

싱글공주 (♡.1.♡.249) - 2006/04/03 11:28:44

언제 들어도 기분좋네요~
꽃님 목소리 참 이뽀^&^