아리랑 여덥번째 노래 입니다.

이룡덕 | 2006.03.25 14:57:22 댓글: 5 조회: 288 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513472

안녕하세오! 재가 한 노래 입니다.
이룡덕 (♡.18.♡.100) - 2006/03/25 15:04:18

안녕하세요 이노래는 어제 하구 올린는데요 뭐가 잘못됬는지 싹없어져서 오늘 다시 올립니다 잘해지는 못했으두 ....안녕히

이룡덕 (♡.18.♡.100) - 2006/03/25 15:38:38

ㅎㅎ 노래 3곡을 올린다구 생 고생을 했습니다 ㅋㅋ

모모 (♡.209.♡.212) - 2006/03/25 17:27:26

정말로 수고 하셧네요^^
세곡이나....
잘 듣구 가요^^

고향길~룡 (♡.212.♡.79) - 2006/03/25 17:41:55

오늘 여기서 만나니 방갑내요

흘러간 옛노래 잘부르시네요

저도 신곡은 못불르도 흘러간 옛노래는좀하는데

노래 올릴 줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이룡덕 (♡.18.♡.100) - 2006/03/26 11:31:07

안녕하세요 ,<해교공주 님> 부하가 3곡을 한다구 쌩요 쳤으니 ...그과정은<3시간 앞두고 노래선택 ,노래 배움 , 노래연습.저 ~심천시에서 기술원 청한다 ,그기다 목앞을때 먹은 약까지 지 어우 ~미칠정도로 뛰고 ......>등등을 했습니다,공주마마님께서 이 먼곳에 오셔서 노래를 드러시니 감사하옵니다 , 내 네려가겠습니다, <ㅋㅋ 거럴떳하죠 ㅎㅎ> 안녕히 ...
안녕하세요 <고향길~룡 님> 어구 오래 만이네...그세 여친구는 찾았나??? 이 아리랑노래를 듣겠다구 이 험한 곳으로 온다구 ,욕봔니더 ... 아니 이렇게 보며는 혹시 여 위에 공주님을 업구 오시거 아니여??ㅋㅋ 어구 안걸뚜 등뒤에 향기가 나네..ㅎㅎ 아~ 그세두 님의 만화 많이 봤어요 ,다음으로 ....