<꽃>-김세레나 (요청곡)깃털님에게~

꽃 | 2006.03.25 17:55:06 댓글: 29 조회: 1527 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1513480

안녕하세여~오늘의 두번째 곡입니다..깃털님 신청한 곡입니다..
요즘 일이 좀 많아서 요청한 곡을 제때에 못올려줘서 죄송합니다^^
꽃타령도 제가 금방 배워서 아마 어떤곳은 틀리게 부를수 있지만
그래두 즐감해주시기 바랍니다~그럼 좋은 주말 되세여^^
세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/03/25 17:57:56

1 빠 ㅎ,.ㅎ

세으니 (♡.141.♡.94) - 2006/03/25 17:59:40

역시나 타령이 듣기 좋네 ㅎ,.ㅎ 잘~ 듣고 갑니다

착한여자 (♡.136.♡.215) - 2006/03/25 18:03:39

앗싸~~엇싸~~그래두타령이 흥나네요..
어깨춤이 절로 나네.....ㅎㅎㅎ
자~알 듣구 갑니다.......................

슬픈계절에 (♡.215.♡.168) - 2006/03/25 18:14:56

!~! ^3^

박경림스탈 (♡.220.♡.126) - 2006/03/25 18:31:39

꽃님이 꽃 노래 넘 잘했따구 누기 추천하길래.......
햐~~역시........타령두 이렇게 듣기좋단거 다시 한번 느꼈습니다..............

샤브샤브 (♡.133.♡.154) - 2006/03/25 18:33:19

넘 잘부르네요...
잘듣고 갑니다.

보슬비 (♡.20.♡.221) - 2006/03/25 18:43:55

어느도시에서 나는 물을 드시는 분이시길래 목소리가 그렇게 좋으세요?
나두 그 지방에 가서 살고 싶네요;
노래듣고 이렇게 기분이 좋기는 처음 입니다.매일 한곡씩은 꼭 불러주시면 보답할께요..
은행 구좌넘버 냄겨주세요..ㅋㅋㅋ

난몰라 (♡.37.♡.198) - 2006/03/25 18:53:40

역시 꽃님이시군요 너무시원하게 넘어가는 절 주 ㅎㅎㅎㅎㅎ저 하나 요청할가요
나는 문제 없어 하나 불려줄수 있어요 대단이 감사 하겟씀 ㅎㅎㅎ
잘 듣구 갑니다

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/03/25 19:35:22

와~~~~~~~~~
너무 잘 부르신다.
추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/03/25 19:51:56

와우....감탄만 나올뿐입니다...민요도 참 잘하시네요
강 추``````````````

와신상담 (♡.149.♡.53) - 2006/03/25 20:38:13

와쌰 죽인다 장귀순 노래하는거같네 잘들었습니다 성공적이구요 다음에도 좋은노래부탁합니다

비카츄 (♡.220.♡.158) - 2006/03/25 20:53:09

굿..ㅎㅎㅎ.꽃님 한테 점점 빠져드네여^^
저는 님처럼 노래 잘하는 여성분 아주 좋아는데^^
미혼이시면 저를 좀 생각해보시죠^^ㅋㅋㅋㅋ.농담입니다..
이노래도 잘듣고 감니다... 추천밀고 감니다..

꿀꿀해.. (♡.57.♡.161) - 2006/03/25 21:05:00

언제나 들어도 반가운 노래소리...흥이 절로 나네요..늘 행복하시구요,,,잘 듣고 갑니다.

(♡.209.♡.52) - 2006/03/25 21:06:05

우~~노래 정말로 너무 잘함다에??ㅎㅎㅎ 잘들었어요.........^^*

♣눈꽃♣ (♡.25.♡.76) - 2006/03/25 21:51:58

노래 잘 듣고 갑니다..넘 잘해요..가수못지 않네요..

보슬비 (♡.20.♡.221) - 2006/03/25 23:16:24

오늘 처음 노래자랑에 들어와서 노래를 들어봣는데 꽃님이 젤 잘부르는거 같아요..넘넘 감동이에요....
그래서 제가 그동안 꽃님이 부른 노래를 전부다 찾아서 모두 다 들어봣거든요..
정말 정말로 잘 부르시네요....

모든사랑 (♡.149.♡.98) - 2006/03/26 09:18:20

노래를 들으면 들을수록 더듣고싶네 노래 잘 불렀읍니다.다음노래 기대할게요.

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/03/26 10:09:38

제때에 인사못드려서 먼저 사과하겠습니다^^들어주신 여러분들 고맙구요~
앞으로도 항상 들어주시고 지지해주시길 바랍니다^^모든 분들 맬맬 행복하세요~
오늘 별로 날씨는 안 좋지만 기분은 짱이네여~그럼 좋은 하루 되세여^^

빨강~대지 (♡.62.♡.114) - 2006/03/26 10:21:37

우와~~기분 딧다 좋네요... 좋은 노래 잘 듣고 갑니다... @_@

*분투!* (♡.36.♡.69) - 2006/03/26 12:08:24

꽃사시요,꽃을 사세요 꽃을 사
꽃가수님 꽃노래 진짜 멋지게 잘 부렀어요
꽃노래에 넘 늦었지만 ㅎㅎㅎ 잘 듣구가요,좋은 주말

qing (♡.173.♡.130) - 2006/03/26 19:58:24

노래 정마 잘 하십니다 ......박수 .......@#@@@@#@#@#@##@@#@#@@#@@#@#@##@

빨간까꾸리 (♡.24.♡.90) - 2006/03/26 21:40:06

노래 이렇게 잘 하셔도 되는 건가요 ㅋㅋ
여하튼 좋은 노래 듣여줘서 고맙고요
잘 듣고 갑니다.

싱글공주 (♡.1.♡.7) - 2006/03/27 09:49:18

니두 꽃 사들구 가유 ㅋㅋ
노래 잘 듣구 갑니다

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/27 13:58:51

들어주신 여러분들 복 많이많이 받으세여 ㅋㅋㅋ 근데 이 꽃이 잘 안팔리네여~아직 다 못팔았아요 ㅎㅎㅎ 아마 요즘은 남자분들이 돈 아끼느라 꽃을 자주 안사주시는가봐요?ㅋㅋㅋ 싱글공주님 그냥 무료로 꽃 드릴께여 ㅋㅋㅋ 모두 좋은 하루 되세요^^

다니 (♡.249.♡.166) - 2006/03/27 17:44:59

야 이젠 녹음이 좀 제데로 되는것 같다,목소리가 잘 듣기내,,,,나도 꽃 하나 살게 ,,,,아니 한 다발 사야지,,,ㅎㅎㅎ

運命と私 (♡.161.♡.8) - 2006/03/27 20:06:29

와 금방 배운노래두 이렇겜♬ 우와... 금 주제가는 완.. ㅠㅠ 주제가 함 꼭듣고 싶은데 어떻게 해줄수 있겠어요...노래참 시원 컬컬한게 쥐기는데 .... 주제가 기대하겠음니다 .. 나 컴퓨터 지금 이대로 안떠나고 기다리겠음니다....꼭해주세요...

꽃 (♡.142.♡.5) - 2006/03/28 13:33:16

아 정말 미안하네여~영원한친구님 ㅎㅎㅎ 제가 이제서야 봤네여~저의 노래 들어주셔서 넘넘 감사하네여~제가 뭐 별로 주제곡이라곤 없구요 듣기 좋은 노래면 다 좋아해요 ㅎㅎㅎ 확실히 아주 좋아하는 노래라면 사실 <청장고원>이 노래지만 녹음으로는 좀 안될것 같아서요~담 노래 나올때 꼭 들어주시길 바랍니다^^부탁드립니다~오늘도 좋은 하루 되시구요~

수박 (♡.90.♡.214) - 2006/03/28 19:17:10

하하하 이노래 듣기 좋아 좋아 좋아
ㅋㅋㅋ 재미도 나고......

WHITE (♡.153.♡.26) - 2006/04/07 16:09:26

와!~~~~ 잘 부르시네요,,,,,잘 들었습니다.